![]() |
|
Господи спаси и сохрани нас грешных.Прости нам грехи наши вольные и невольные .
|
Господь Бог Наш молитвами Пречистыя Своея Матери и всех Святых . помилует и спасет нас яко Благ и Человеколюбец Аминь.
|
ГОСПОДИ, СПАСИБО,ЧТО ТЫ С НАМИ!СПАСИ НАШИ ДУШИ ГРЕШНЫЕ!СОХРАНИ НАС ОТ ВСЕХ СОБЛАЗНОВ!НАПРАВЛЯЙ НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!АМИНЬ!
|
Пресвятая Троице,помилуй нас;Господи ,очисти грехи наша;Владыко , прости беззакония наша;Святый, посети и исцели немощи наша,имене Твоего ради. Господи помилуй,Господи помилуй, Господи помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
ГОСПОДИ ОТЕЦ НАШ! ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МАТЬ БОЖИЯ СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС ВАШИХ РАБОВ ГРЕШНЫХ
|
Господи, благослови меня принести молитвы и моления Твоему Благоутробию о моем ничтожестве и о всех моих родных и знаемых как здравствующих, так и почивших, за коих Ты умер на кресте.
|
Господи отец наш! Пресвятая Богородица мать божия спасите и сохраните нас ваших рабов грешных!
|
Господи я благодарю тебя за всё и всех что мы сегодня здесь.Прости нас всех и помилуй.Аминь
|
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
М О Л И Т В А Б. Окуджава. Пока земля ещё вертится Пока ещё ярок свет, Гоподи, дай же ты каждому, Чего у него нет: Мудрому дай голову, Трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока земля ещё вертится, Гоподи, твоя власть ! Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому, Хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю :ты всё умеешь, Я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый Что он проживает в раю, Как верит каждое ухо Тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим! Господи мой Боже, Зеленоглазый мой ! Пока земля ещё вертится, И это ей странно самой, Пока ей ещё хватает Времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня.....:-) 14:12 |
ГОСПОДИ, СПАСИБО,ЧТО ТЫ С НАМИ!СПАСИ НАШИ ДУШИ ГРЕШНЫЕ!СОХРАНИ НАС ОТ ВСЕХ СОБЛАЗНОВ!НАПРАВЛЯЙ НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!АМИНЬ!
|
Всем Божьего благословения и покрова Божией Матери! Пресвятая Богородице спаси нас!
|
ЦАРИЦЕ МОЯ ПРИБЛОГАЯ,НАДЕЖДА МОЯ БОГОРОДИЦА,СПАСИ И ПОМИЛУЙ МЕНЯ ГРЕШНУЮ. ПРОСТИ ГОСПОДИ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ ВСЕ НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ. ПРОСТИТЕ ВСЕ СВЯТЫЕ МЕНЯ,ПРОСТИТЕ И ДАЙТЕ МНЕ ВСЕСИЛЬНУЮ ВЕРУ В БОГА. ДА ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ. ГОСПОДИ ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ .
|
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ. ПОМИЛУЙ НАС *ГРЕШНЫХ!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ, ВСЕ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. СПАСИ СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ. *АМИНЬ.
|
|
Господи!!! Спаси и сохрани нас!!! И не оставь нас в одиночестве без помощи твоей и прощения!!!
|
Господи ! Не оставь моего внука воина Артемия,Помоги ему в трудную минуту и храни его на весь период службы.А мне прости мои грехи и помилуй.
|
Показать открытку
***********.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=youtu.be Просто нажми на эту ссылку |
Господи, спаси, сохрани и помилуй! Благослови, Господи!!! Господи, прости нас грешных!!!!
|
Ольга Колядова (Ефимович)
ОБРАЩЕНИЕ К БОГОРОДИЦЕ *Утоли мои печалиДай покой душе моей Чтобы страсти не съедали,словно в пламени огней.Дай мне в сердце покаянье и улыбкой освети Мои грешные старанья в очистительном пути.Приведи меня к Владыке,на колени опусти.Пусть любовь Его омоет Все ошибки и грехи А потом Ты дай мне силу Превозмочь меня саму Чтобы стать светлей и чище В это жизненном аду Дай мне ,Мати,в сердце радость Умиление пошли Пусть *твой образ мне сияет,словно звездочка в ночи!Дай Ты мне любовь такую Чтоб Спаситель был во мне Чтоб Его живая сила Привела меня к Тебе Чтоб вокруг меня другие В этом пламени страстей Осознали вдруг однажды Жизни вечной колыбель.Дай им,Мати,покаянье Дай любовь Твою узнать.Неужели не коснется Их святая благодать.Мати Божия,услыши.Ты прости меня за все Но любовью все же дышит Сердце грешное мое ДАй России возрожденье Души наши просвети Светом вечного спасенья Светом истинной любви |
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ. |
Господи, спаси, сохрани и помилуй! Благослови, Господи!!! Господи, прости нас грешных!!!!
|
Одного у Господа прошу дай нам Добра, Милосердия и здравие Господи Спаси и Сохрани нас грешных. Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА *АМИНЬ
|
|
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ. |
Ольга Колядова (Ефимович)
ОБРАЩЕНИЕ К БОГОРОДИЦЕ *Утоли мои печалиДай покой душе моей Чтобы страсти не съедали,словно в пламени огней.Дай мне в сердце покаянье и улыбкой освети Мои грешные старанья в очистительном пути.Приведи меня к Владыке,на колени опусти.Пусть любовь Его омоет Все ошибки и грехи А потом Ты дай мне силу Превозмочь меня саму Чтобы стать светлей и чище В это жизненном аду Дай мне ,Мати,в сердце радость Умиление пошли Пусть *твой образ мне сияет,словно звездочка в ночи!Дай Ты мне любовь такую Чтоб Спаситель был во мне Чтоб Его живая сила Привела меня к Тебе Чтоб вокруг меня другие В этом пламени страстей Осознали вдруг однажды Жизни вечной колыбель.Дай им,Мати,покаянье Дай любовь Твою узнать.Неужели не коснется Их святая благодать.Мати Божия,услыши.Ты прости меня за все Но любовью все же дышит Сердце грешное мое ДАй Украине возрожденье, Души наши просвети Светом вечного спасенья Светом истинной любви |
Господи благослови нашу группу, не оставляй нас всех без своего внимания.Аминь, Аминь Аминь. МИР ВАМ ВСЕМ.
|
Господи спаси и помилуй нас грешных!Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Мир дому Вашему.(F)
|
Господи спаси и помилуй нас грешных!Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Мир дому Вашему.(F)
|
25 июля 2011 г. - *? *
Празднование иконы Божией Матери , именуемой " Троеручица " |
25 июля 2011 г. - *? *
Празднование иконы Божией Матери , именуемой " Троеручица " |
Молитва
Господи Иисусе Христе Сыне Божии помилуй нас грешных!Прости Господи грехи мои вольные и невольныя!Господь с нами!Мир душе нашей!
|
Господи Иисусе Христе Сыне Божии помилуй нас грешных!Прости Господи грехи мои вольные и невольныя!Господь с нами!Мир душе нашей!
|
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ. 21.07.2011 23:58 |
Господи помилуй нас грешных и прости нам все грехи вольныя и невольныя наши.Господи помоги рабе Божьей Татьяне в ее правом деле,не оставь ее в трудное для ее время.Господи!Будь ей защитой и опорой,дай ей твердынь под ногами.Согрей ее душу.Господь с нами!Мир душе нашей!
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй нас грешных!
Господи, помоги всем больным на нашей грешной земле выздороветь, всем голодным пошли кусочек хлеба, безработным - работу. Господи, пусть будут счастливы все дети на земле. Господи не оставляй нас своими милостями! |
Господи спаси и сохрани мою семью!!!!!!, Не оставь Господи без своего внимания!!!! Прости нам грехи наши которые мы совершаем вольно или невольно!!!! Спасибо Господи за то что ты делаешь для нас.Во имя Отца и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь.
|
Господи, помоги всем больным на нашей грешной земле выздороветь, всем голодным пошли кусочек хлеба, безработным - работу. Господи, пусть будут счастливы все дети на земле. Господи не оставляй нас своими милостями! |
Господи, прости грехи наши вольныя и не вольныя.Помилуй нас грешных.Помоги Господи!!!Пошли всем крепкого здоровья,Дай мне силы и тем кто *нас любит.Понимания и семейного благополучия,Мира в доме и на Земле.Душевной красоты и равновессия.Господь с нами!
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
|