![]() |
|
БЛАГОДАРЕНИЕ МАТРОНУШКЕ
Святая блаженная Матрона Московская, благодарю тебя за всё то что ты для нас делаешь, спасибо тебе , что слышишь нас грешных и просишь помиловать нас Господа Бога. Благодарю тебя Матронушка, благодарю!!!!!
|
Святая блаженая матронушка московская .благодарю тебя за все .ты нам помогаешь в своих молитвах перед нашем господом богом .и прощаешь нам грехи вольные и невольные .Благодарю тебя !!!(F) Матронушка!!
|
святая блаженная Матрона Московская, благодарю тебя за то, что ты слышишь меня грешную, за то что молишь за меня Господа Бога. Благодарю тебя Матронушка, не оставляй меня и дальше
|
Спасибо тебе за все, Матронушка.. Старица моя любимая.. Блаженная Мати Матрона, моли Бога о нас..
|
Святая блаженная, Матушка Матронушка,спасибо за то,что ты делаешь для нас,помогаешь нам
|
Благодарю святая Матронушка, за всё то ,что ты уже для меня сделала, знаю ,не оставиш меня в моём благом деле.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
Благодарю святая Матронушка, за всё то ,что ты уже для меня сделала, знаю ,не оставиш меня в моём благом деле.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
Благодарю,Матронушка,за все,что ты сделала и делаешь для меня.Аминь.Аминь.Аминь.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо Святая Матронушка за помощь,я знала,что ты поможешь моему сыночку!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка! Проси господа нашего о здравии деток наших Ольги, Сергия, Анатолия, Елены и внучки нашей маленькой звездочки Кирочки! Всегда молимся тебе о здравии и прощении грехов наших, заступница наша пред господом Матронушка! Благодарю тебя и низкий земной поклон тебе матушка, помяни нас пред господом нашим о здравии и благополучии! Аминь!
|
Спасибо тебе Матронушка!!!!!Ты всегда со мной и всегда и во всем мне помогаешь! Низкий тебе поклон!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
благодарю тебя Матронушка,за то что ты слышишь нас грешных и молишь за нас ГОСПОДА БОГА!
|
Благодарю святая Матронушка, за всё то ,что ты уже для меня сделала, знаю ,не оставишь меня в моём благом деле.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
Благодарю тебя Святая Матронушка, что услышала молитвы мои и помогла рабе божьему Сергею. Низко кнаняемся тебе.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Милая Матронушка, я догадываюсь, что все что происходит со мной и моим любимым человеком, делаешь ты. Спасибо тебе, что сближаешь нас.Я тебе очень-очень благодарна. Аминь.(F)
|
Святая блаженая матронушка московская .благодарю тебя за все .ты нампомогаешь в своих молитвах перед нашем господом богом .и прощаешь намгрехи вольные и невольные .Благодарю тебя !!!(F) Матронушка!!
|
Святая Блаженая Матронушка Московская Спасибо,за всю твою неземную любовь,что несёшь людям.Спасибо,что помогаешь нам и молишься за нас. За всё благодарю.(^)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Святая блаженная Матрона Московская, благодарю тебя за всё то что тыдля нас делаешь, спасибо тебе , что слышишь нас грешных и просишьпомиловать нас Господа Бога. Благодарю тебя Матронушка, благодарю!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА-ЗА ТО,ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ ТЫ НАС ГРЕШНЫХ НИ В БЕДЕ ,НИ В РАДОСТЕ.СПАСИБО ,СПАСИБО,СПАСИБО.НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ.МАТУШКА-СПАСИБО(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
Святая Праведная Блаженная матушка Матронушка благодарю тебя за все добро для моей семьи.(F)(F)(F)
|
святая блаженая матронушка!благодарю тебя,что помогаеш нам во всём,не оставляеш в трудные минуты.благодарю что помогла моей дочери дарьи справится с болезнью.аминь аминь аминь.(F)(F)(F)
|
святая матронушка, благодарю тебя за всё, что даёшь силы, помогаешь справляться с нелёгкими днями в жизни, спасибо, что оберегаешь нас всех!
|
Святаяблаженая матронушка московская .благодарю тебя за все .ты нампомогаешьв своих молитвах перед нашем господом богом .и прощаешь намгрехивольные и невольные .Благодарю тебя !!!(F) Матронушка!!
|
Спасибо тебе, Святая Праведная Блаженая матушка Матрона за твою помощь.(F)(F)(F)
|
--____---
_____---___------ _--_-----_----_---- ----_--------___----- _----_--------____----__----- __------------____----_---- ___-----------___--------- __-----------____-------- _-----------_____-------_------ -----------______------------- _--------_-_____------------ ___-----___-____----------- ___-_---___-___--------- ___--_--___-___---------------- ___---_____-__--------------- ___----____-_--_------------ ____---___-_--__----------- ____----__--____------------ _____---_-______------ _-____---________------- ---___--__________------- ---___--________-__------- ----_--____------_____---- ----_--___------ ------___------ _-----__------ _-----_------ __--------- ___------- |
БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРОНА МОСКОВСКАЯ МОЛИ БОГА О НАС.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо тебе матушка Матренушка за помощь моей семье.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Блаженная Матушка Матронушка, помоги моей мамочке, чтобы не болела она. Об одном тебя прошу, чтобы все живы и здоровы были. Благодарю тебя, Матронушка, за все твои заботы о нас. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо тебе Матронушка за здоровье детей моих Матвея и Артёма, только бы с ними всё хорошо было!
|
Матронушка Милая ,спасибо тебе за все ,что ты делаешь для меня(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка, спасибо за то, что нас оберегаешь. Я очень верю в твою помощь!
|
MULTUMIM SVETAIA MATREONUSCA DE TOATE CELE VACI PENTRU FAMILIA MEA!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Благодарю тебя .святая праведная матронушка за то .что помогаешь нам и оберегаешь нас !!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Благодарю тебя милая наша, Матронушка, за твою доброту и помощь, что не покидаешь нас и оберегаешь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Святая Матрона !!!!!Ты всегда всем помогаешь во всём!!!!(F)(F)(F)
|
Спасибо тебе, матушка Матронушка, за то что помогаешь мне и моим близким (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО,ДОРОГАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. НИЗКО КЛАНЯЮСЬ.
|
Спасибо за помощь,и за то,что она слушает нас и помогает!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Матронушка, за то, что даешь силы идти по выбранному пути, быть счастливыми и благополучными!!!(F)
|
Спасибо святая Матронушка за все силы и надежды,которые даешь всем нам. Веруем в тебя...
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |
|