![]() |
|
У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ...
У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ваши записочки.
|
Спасибо тебе Матушка Матронушка! За то что молишься за нас, помогаешь, благодарю тебя! Верю в тебя и надеюсь еще поможешь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
|
Благодарю моюлюбимую матушку Матренушку. Это чудо Божье! Защищай мою семью, помоги моим деточкам. Я всегда обращаюсь к тебе когда тяжело. И благодарю если в семье радость. Знаю - это ты помогла когда все хорошо. Избавь моего сыночка Сергея от тяги к спиртному, помоги родная ему быть сильным и найти роботу. Низкий тебе поклон. Ты наш ангелочек.
|
Спасибо Святая Матрона! Что помогаешь мне и моей семье,что молишься за нас,благодарю тебя и низкий тебе поклон!
|
Спасибо Матушка Матронушка! Благодарю за то, что молишься за нас, за рабу Божью Марину, раба Божьего Иоанна, рабу Божью Анну, рабу Божью Дарью и всех наших близких и родных, помогаешь всем нам, благодарю тебя! Верю в тебя и надеюсь на твою помощь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
|
Матушка матронушка помолись за меня,чтобы мы с мужем зачали и родили здоровенького ребеночка!!!Прошу помоги!!!Аминь
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу умоли Господа Бога *Иисуса Христа о здравии моего сына от.Дмитрия помоги ему во всех его начинаниях .Блаженная Матронушка помолись за сына моего огради от видимых и невидимых врагов.Господи напровляй на путь истины и добра,Будь рядом с ним *поддержи его,Дай ему здоровья,счастья,материального благополучия,упорства,удачи,доброту сердечную и душевную,Помоги ему в учебе,в спорте Благодарю Господи Святая Матушка Матрона за помощь за сына,Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
|
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мне мои грехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работе было все хорошо не оставляй меня как в легкую так и в * * * * * * * * * трудную минуточку .Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ было все хорошо взаимопонимания и он не просил невозможное. Спасибо за все что ты для нас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи СвятогоДуха.Аминь
18:12 |
Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя умолить Господа Бога о здравии моего сыночка р.Б. Виталия мужа р.Б. Юрия и меня р.Б. Валентину. Дай мне сил дождаться сыночка из армии а сыночку помоги в трудную минуту в его не легкой службе. Матронушка помоги мне и моей семье ОЧЕНЬ тебя прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Низкий поклон тебе Матронушка.
|
Спасибо Матушка Матронушка! Благодарю за то, что молишься за нас, за рабу Божью Екатерину, раба Божьего Сосланбека, рабу Божью Елену, раба Божьего Максима, рабу Божью Анастасию, рабу Божью Валентину, раба Божьего Анатолия и всех наших близких и родных, помогаешь всем нам. Благодарю тебя за близкого и любимого человека, которого ты помогла встретить мне! Верю в тебя и надеюсь на твою помощь мне и моим близким. Низкий поклон тебе!
|
О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах — Единственный Бог. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
|
спасибо тебе Матронушка,я попросила у тебя ребёночка сыночка а через месяц забеременела, спасибо за то что сыночек родился здоровенький,низкий поклон тебе Матронушка.
|
Скажи: "О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом". Если же они отвернутся, то скажите: "Свидетельствуйте, что мы — мусульмане".
|
Низкий поклон тебе Матронушка-за сыночка,что он жив и здоров-спасибо тебе(F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка!Помоги моему сыну р.б.Владиславу решить завтра все вопросы.Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь сыну в решении проблем.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
Матушка Матрона помоги моему мужу найти хорошую работу, а мне забеременеть.Умоли Господа нашего Иисуса ХРИСТА ПОМОЧЬ мужу в решении проблем. Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Аминь.
|
О Блаженная Матрона помоги мне забеременеть.поставь моего муже на путь истинный.помоги мне .даруй мне ребёнка.прошу помощи в выздоровление себя.помоги моим родителям и братьям и сестрам.Во имя Отца и Святого Духа .Аминь
|
Матронушка, Матушка! заступница наша, спасибо тебе за твою помощь! на нашу доченьку Ксению! за помощь моему мужу, спасибо! прошу, помолись за них и наших родителей Господу Богу, пусть пошлет здоровье им, долгие лета и убережет от всяких напастей!
|
Святая Матронушка! Спасибо тебе за помощь! Спасибо за сынишку! Благодарю тебя за то, что помогла мне пережить!
|
Святая Блаженная Матронушка, помолись за меня р.Б.Татьяну и за мужа моего р.Б. Андрея. Прошу тебя умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем и здравии наших родителей. Умоли о прощении грихов наших. Помоги сохранить нам нашу семью, помоги мне забеременеть и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Cвятая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за то,что слышишь наши молитвы и не оставляешь наш грешных.
|
Святая Блаженная Матронушка,помолись за меня р.Б.Михаила и за мою жену р.Б.Яну.Прошу тебя умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем.Умоли о прощении грехов наших.Помоги сохранить нам нашу семью.помоги забеременеть моей жене р.Б.Яны и родить здорового ребенка.Помоги справиться с моей болезнью у меня больная печень.Низкий поклон тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе за молитвы твои за нас грешных, низкий поклон тебе и мои молитвы тебе.
|
О Блаженная Мати Матроно! Спасибо, что молишься за меня и мою дочь Господу Богу нашему! Помоги сохранить здоровье моей дочери и адаптироваться к школе. Помоги и мне обрести здоровье душевное и телесное во имя продолжения жизни мирской!!!(^)
|
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне р.б Светлане мои грехи видимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу и *у меня на работе было все хорошо. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б. Александром *было все хорошо,помоги дочери нашей р.б Екатерине в учебе . *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сынаи Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
|
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, оградинас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Богапростить мне рабу божью Марию мои грехивидимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу и уменя на прошлой работе все было хорошо, помоги мне забеременеть и родитьздорового ребёночка. Помоги рабу божьемуАлексею в его работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне р.б Наталье мои грехи видимые и не видимые. Прошу помоги мне чтоб я нашла хорошую работу. Прошу помоги помириться с мужем. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б. Андреем *было все хорошо . *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сынаи Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!!! Сохрани мою семью, *огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед. Умоли нашего Господа Бога простить мне *мои грехи видимые и не видимые. Не оставляй меня как в легкую так и в трудную минуточку . Помоги прошу пусть у моей внучке всё будет хорошо, радость, любовь,удачи, позади все болезни. *Спасибо за все что ты для нас делаешь!!! Спаси и сохрани пожалуйста!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! Спасибо за Твою помошь во всем !!!Спасибо что непрестанно молишь у Господа о прошении наших грехов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
|
Святая Матушка Матронушка!!!Передай благодарность Господу Богу нешему Иисусу Христу.За молитвы твом *о здоровье моей мамочке *рабе божьей Катерине.За те чудеса что происходят.Я верую в тебя,что с твоими молитвами она будет полностью исцелина.Благодарю и кланяюсь до земли. Милая добрая наша заступница.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги нам р.б Елене и р.б. Денису зачать и родить здорового ребеночка, просим также помощи р.б Денису найти работу. Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту.
|
Дорогая матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь моей доченьке. Помоги ей и дальше быть благоразумной, не пороть сгоряча, дай ей сил и здоровья. Спасибо дорогая Матронушка!
|
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!
Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,брату (рабу божьему) Александру!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя!ну и если меня не забыла,пресвятая,прошу дай здоровья (сейчас лежу после операции),сил,помоги с работой и любовью!!!обязательно приеду как только поправлюсь!спасибо за все твои деяния!царство небесное! Елена и вам огромное спасибо!дай Бог вам здоровья и всех благ! |
Спасибо огромное тебе блаженная матушка матрона! Ты мне очень помогаеш. Ты и моей доченьки помогла окрепла она идет на поправку. Низкий тебе поклон. Спасибо что молишся за нас.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!
|
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!
|
О блаженная матушка Матронушка! Спасибо большое тебе что молишся за нас что помогаеш мне. Низкий тебе поклон, я очень благодарная тебе за твою помощь. Царство небесное!
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги болящей р.б Ирине преодолеть тяжелый недуг /Она собиралась ехать сама просить помощи, но не смогла по состоянию здоровья/ Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!
|
Матронушка прошу помоги мне и моей семье,поставь на правельный путь , дай нам здоровья и терпения,помоги решить квартирный вопрос.Сохрани нас и наших близких.Спасибо тебе,за то что помогаешь нам грешным, за твою поддержку.Низкий тебе поклон ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |
|