Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за сына. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6723)

Safari 10.09.2010 17:34

Молитва за сына.

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Ищу бога 10.09.2010 23:10

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему младенцу *Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Шинкина 11.09.2010 13:22

Святая Мати Матронушка!Испроси Божьей милости сыновьям моим Александру и Сергею. Исцели их от пагубной болезни. Направь их на путь истины. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

лариса 11.09.2010 16:54

Святая Матронушка! Испроси Божьей милости сыночку моему Виталию. Что бы служба была у него в радость и он скорее вернулся домой. Аминь.

Щеголеватая 11.09.2010 17:56

Святая Мати Матронушка!Испроси Божьей милисти сыну моему Александру.Направь его на путь истиный.исцели его от пагубной болезни.Дай силы выстоять в трудное и смутное время.Во имя Отца и Сыны и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Пахомова 11.09.2010 23:14

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему младенцу *Андрея Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 12.09.2010 00:14

Святая Блаженная Матронушка!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума,святогоЕвангеля.Научи его волюворить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему все грехи вольные и невольные.Дай господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Госпожа 14.09.2010 10:38

Святая Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости моим сыновьям: Сергию и Симеону.Прости им все грехи вольные и невольные,наставь их на путь истинный,исцели их от болезни пагубной.Открой им глаза,уши и сердце.Дай Господи им познать семейного счастья.Благодарю тебя Господи за моих сыновей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Ирина миха 15.09.2010 16:28

Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему Михайлу -Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
(F) (F) (F)

Safari 16.09.2010 00:44

Святая Матушка матронушка!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от брлезни пагубной.Откорй ему глаза, уши и сердцеПрости Господи, ему все грехи вольные и неволтные.Дай Господи ему познать семей ного счастья.любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моегоВо имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Забудь ОдЭт 16.09.2010 09:28

СвятаяМати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему СергеюПросвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творитьсвятую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путьистены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердцеПросит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познатьсемейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господиза сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 17.09.2010 02:08

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума.святого Евангеля.Начи его волю творить святую * * *и спаси его крестом твоим.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце. Прости *Господи ему все грехи вольные и нгевольные.Дай Господи ему познать семейногог счастья,любви хорошую жену,здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.АминьАиминь.

Safari 18.09.2010 00:37

Святая *Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума.Святого Евангеляю.Научиего волю творить святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направьего на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Тебя господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Люба Гам 18.09.2010 11:55

Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Димитрию. Просвяти ему ум сятого разума.,Святого Евангеляю.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь *его на путь истиный. Прости ему Господи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья , познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. Благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь. Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!

Safari 19.09.2010 02:55

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезни пагубной.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Орхидея 19.09.2010 17:54

Святая *Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Алексею.Просвяти ему ум святого разума.Святого Евангеляю.Научи его волю творить святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направьего на путь истены.Исцели его от болезней.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Тебя господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Глубина Зеркала 19.09.2010 18:45

О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам *помоги *Матронушка *умоли Господа *нашего *о *здравии *моего *сына * Александра, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь его *на *путь *истинный *, помоги *ему *в *его *начинаниях , выдержать *все трудности и *невзгоды . *Помолись *за *нас *о Матушка *Матронушка * попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Safari 20.09.2010 02:14

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю твормть святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза хши и сердце.Прости Господм ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья.любви, хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Safari 21.09.2010 01:57

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Прсвети ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волбю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубнойОткрой ему глаза уши и снрдце.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Сятого Духа.Амть.

Не Как Все 21.09.2010 08:34

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.(K)

Safari 22.09.2010 00:55

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Открой ему глаза, *уши и сердце.Прости ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вредно Не Хотеть 22.09.2010 10:07

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Булыч ва 22.09.2010 15:21

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыновьям моим рабам *божьим Дмитрию и Евгению, просвяти им ум святого разума, святого Евангеля. Научи их волю творить святую и спаси их крестом твоим милостивым. Направь их на путь истины. Исцели их от болезни пагубной. Открой им глаза, *уши и сердце. Прости им *грехи вольные и невольные. Дай Господи им познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сыновей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 23.09.2010 01:50

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси божьей милости моему сыну рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евагеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Господи,рости ему все грехи и прегрешения.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына монго.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вредно Не Хотеть 23.09.2010 09:51

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Видимо Блондинка 23.09.2010 18:26

Святая Матронушка! .Испроси божьей милости сыну моемур.б. Артемию.Просвети ему ум святого разума.святого Евангелия.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истинный.исцели от болезней.Открой ему глаза.уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви.хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

магнолия 23.09.2010 22:01

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыновьям моим рабам *божьим Дмитрию и Константину, просвяти им ум святого разума, святого Евангеля. Научи их волю творить святую и спаси их крестом твоим милостивым. Направь их на путь истины. Исцели их от болезни пагубной. Открой им глаза, *уши и сердце. Прости им *грехи вольные и невольные. Дай Господи им познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сыновей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Выбираю Сама 23.09.2010 22:12

Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Вадиму, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

магда 23.09.2010 23:29

Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Павлу, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 24.09.2010 01:01

Святая Матушка Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергю.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза,уши и сердце.Дай мне силы не потерять веру в исцеление моего сыночка.Одна надежда на твои молитвы и на Господа Бога нашего.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за моего сына.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Забудь ОдЭт 24.09.2010 09:51

Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьей милости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, от корысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоин Отца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Вредно Не Хотеть 24.09.2010 14:13

Safari 25.09.2010 10:55

Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его *крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости Господи ему все Грехи вольные и невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья любви Хорошую жену здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Воимя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

лия 25.09.2010 14:30

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему Кириллу.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Safari 26.09.2010 03:32

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости Господи ему все грехи вольные м невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья,любви,жену хоршую и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Мимо Идущая 26.09.2010 11:12

Милостивая Матушка Матронушка! Прости меня грешную рабу. Помолись Господу Богу за меня и сына моего Сергея.Да пошлёт Он ему разума и мне мудрости.Да направит нас на правильный путь.Да простит Господь нам грехи наши вольные и невольные.Помоги,МАтушка!Благодарна ТЕБЕ за всё,что ты дл.я нас делаешь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Safari 27.09.2010 01:37

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости за сына моего раба божьего Сергея.Просвяти ему ум святошо разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной,открой ему газа уши и сердце, прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познати семейного счастья.любви хорошую жену и здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и СМына и Святого ДухаюАминь.

Мимо Идущая 27.09.2010 08:01

Милая Матушка,спасибо ТЕБЕ огромное! Услышал Господь,послал такой серьёзный урок нам всем.Верю,что на пользу.Низко кланяюсь ТЕБЕ, Матронушка,не оставила нас в беде.Благодарю Господа Бога и Царицу Небесную Матушку Марию.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Август 27.09.2010 11:35

МАТУШКА МАТРОНА.!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ГРИГОРИЮ. ЧТОБ У НЕГО В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО. ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЛАХ ЕГО. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. АМИНЬ.

Вредно Не Хотеть 27.09.2010 19:30

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.