Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Есть- ли среди вас неверующие? и как вы с ними боретесь? И могут ли христиане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5947)

Альтаир 03.07.2009 14:18

Есть- ли среди вас неверующие? и как вы с ними боретесь? И могут ли христиане ...

Есть- ли среди вас неверующие? и как вы с ними боретесь? И могут ли христиане злиться на их ересть?

Альбатрос 04.07.2009 01:54

1)Вокруг меня много неверующих: в колледже, родные и близкие, одноклассники и т.д. (ВОПРОС: что значит среди вас неверующие?)
2)(я так понял "бороться"- этоевангелизировать). Я стараюсь своей жизнью показать неверующим что Бог есть, что Бог дествует в моей жизни, что есть другая жизнь:в святости и целомудрии,что Он любит всех людей и ненавидит грех. Правда, нелегко в окружении неверующих нести евангелие.
3)(Ну а "ересь", я так понял, эта их жизнь или ихпредставление о жизни?!) Когда с ними живёшь в общаге и в одной комнате, то они здорово злят меня из-того чем они живут.

Алиса В Стране Чудес 04.07.2009 07:15

Я очень добрый человек, живу в доброте и в уважении. Само сабой получается, что живу и по заповедям. Я верю в красоту, в любовь, мою семью и родных. А вот вы, верующие в Бога, злитесь, разве это хорошо? Каждый человек выберает свой ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Опять удалите мой пост, мне все равно, но не зомбируйтесь и не злитесь, живите в радости

Альбатрос 06.07.2009 00:55

Я считаю себя весёлым человеком.Да ихристиане- это самый радосный народ.
P.S.: никто и никого незомбирует.

Алиса В Стране Чудес 06.07.2009 08:24

Главное - не сторонитьсяколлектива и не создать о себе мнения, что Вы - некий святоша, а они -грешники. (Y)
коллективе одни верующие, то они начинают ссориться между собой. Но кактолько есть хотя бы один неверующий, - ситуация изменяется к лучшему.
Все верующие начинают оскорблять не верущего, этим и больше убеждая, что Бога нет и Я одна вас всех докажу.

Алиса В Стране Чудес 06.07.2009 08:31

Я считаю, что в религию ударяются только слабые духом люди.
Если нет веры в себя, нет веры в свои силы, вот тогда бегут в
церковь или вступают разные секты. Люди боятся смерти, придумали рай и
ад. Вот и разберись, у кого душа будет ликовать, тот который работает,
помогает родных, или тот, который всю жизнь жил себе на удовольствие, а
к старосте решил 3 раза в день молится.Подумайте. Глубоко верующим
прошу не убедить мне в обратном. Верьте себе на здоровье

Алиса В Стране Чудес 07.07.2009 12:44

Анатолий, поверьте, я не убийца:-D . Не курю, не употребляю спиртного, армянка, образование высшее-педагог, психолог. Недавно закончила и курсы оператора ЭВ и ВМ. Муж- единственный мужчина, отец моих сыновей. Никогда не изменяла и не думала, всю сознательную жизнь работаю, помогаю родственников. Но не святая- Люблю поспать, вкусно есть. Да готовлю хорошо. Что вам еще интересно? Старший сын , закончил гимназию, поступает. Младший-летние каникулы-отдыхает.

Алиса В Стране Чудес 07.07.2009 12:48

Так, а вы уверенны,что Иисус сын Бога? И что или кто Бог?
Отвечайте, пожалуйста, конкретно, четко и ясно
1Бог сказал слово-Какое?
2Кто есть Бог-дух?энергия?
3Как возможно за 7 дней создать вселенную?
4Почему женщина из мужчины создан? Женщина рожает девочек и мальчиков. Это и есть великое чудо.

Алиса В Стране Чудес 08.07.2009 15:35

Очень много у меня вопросов
Христос страдал ради людей. А ради чего страдают люди?
Зачем,будучи на земле, готовить себя к "небесной" жизни, если утверждается, чточеловеческая "душа" как раз оттуда и пришла в этот"бренный мир"?
Почему люди рождаются уже грешными? И достаточно ли 3 раза в день молиться, чтобы с себя снять грех Адама?
Если бог был до тьмы и света, чем он был занят?
Сколько у бога детей?И почему?
Бога надо любить или бояться? Если он любит людей, то почему создал страдание и ад?

Всё На Мази 13.07.2009 18:53

SVETLANA POHOJE VI ODINOKAYA JENCHINA, ILI VAS NIKTO NE LUBIT , NA VSEH FORUMAH VI PICHETE KRIATIV, VAM CHTO SKUCHNO ILI VI LUBITE SPORIT? :-D ESLI U VAS NET DRUZEI KOTORIE MOGUT VAS VISLUCHAT . YA VAS OBRADYU TOGDA . IISUS LUBIT VAS TAKOI KAKAYA VI EST. IZVENITE ESLI SKAZALA CHTOTO OBIDNOE , , MOJET DOSTATOCHNO KREATIVA , OTDAVAITE BOLCHE POZITIVA I LUDU BUDUT VAS LUBUT KAK IISUS (H)(v)

Алиса В Стране Чудес 13.07.2009 19:50

Анатолий, спасибо что ответили. Я не совсем с вами согласна, но спорить с вами не буду. Желаю вам здоровья и счастья
Л И Л И А Н А .Вы глубоко ошибаетесь. я люблю и любима. Дети обожают меня, оооочень многие-уважают. Хотя бы смотрите фотографии. Ошибочное мнение, что если человек не верующий-значит не счастлив. А я думаю наоборот-верующие несчастливые, слабые духом люди. Но все равно вам тоже желаю счастья

Айсберг 18.07.2009 22:50

считаю что тема зада не правильно, ересь это - ошибка в теории, а у неверующего её нет. правда теория есть у атеиста, но атеист отнюдь "неверующий" это идейный человек имеющий свою веру.
Ну а с неверующими мы не боремся, мы боремся с неверием и заблуждением

Бомба 26.07.2009 20:23

Светлана! На все Ваши вопрос есть ответы. Но дабы не было спора, Вы ответы найдете в книгах "Закон Божий" и "Библия".

А с Георгием я не согласна. У меня свекровь не верующая но ухаживает за мной болящей. И она иногда вынуждает меня на спор, а вернее несет ересть на каторую я немогу молчать. И я часто непроизвольно говорю ей что она говорит ересть.

Аленький Цветочек 30.07.2009 21:36

ЕСЛИ два раза наставили в истине,а человек упорствует значит или твердыни в разуме-тогда молится о разрушении;
или в нем нет Духа Божьего-сыны света и сыны тьмы так различаються-молиться чтобы призрел Господь на душу окаянную;
не пришло время встречи с Господом,семена посажены но не проросли-у Бога на все свои сроки,ОН никогда не опаздывает;
и свиньи перед которыми даже нельзя метать биссер-что бы себе не навредить
а когда какой случай откроет только Господь видя что душу свою ложите за другого в молитве,а это ценит Отец
А бороться надо с грехами!Неверующие поверят вамкогда увидят вашу не лицемерную жизнь во Христе.Покажите в вере вашей добродеятель,в добродеятеле братолюбие и т.д.Да укрепит нас всех Господь и совершит!Ему слава во веки веков.АМИНЬ

Акула Маленькая 13.10.2009 01:43

Светлана Абовян,какой смысл в том что человек такой хороший,добрый,любящий и любимый,с семьей,образованием,не пьет,не курит.......и идет в ад?

Vstrechnoe 30.10.2009 20:08

Светлна в чём смысел вашей коротой жизни? даже если вы проживёте 100 лет. И какой выкуп вы можете дать за душу свою.
А Иисус страдал не для того чтобы мы страдали, а для того чтобы мы жили вечно и счастливо.

Вечный Кэдэн 16.02.2010 17:40

Некоторые люди обвиняют Бога во всех бедах и страданиях, потому что не знают, что правитель этого мира - Сатана Дьявол. В Библии ясно говорится: "Весь мир лежит во власти Злого"/1Иоанна 5:19/. Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Бог поручил Иисусу "расстроить дела Дьявола"/1Иоанна 3:8/.

Вечность 01.04.2010 20:49

неправильно поставлен ? с ними не нужно бороться,ваше свидетельство может заставить задуматься человека и образ жизни,который вы ведете в Боге.

Всё Шито-Крыто 14.04.2010 12:38

Светлана,человеку не дано знать слишком много-просто разум примитивный,сплошные похоти.А чем вы сильная духом?

Отсупившийся 29.08.2010 23:06

Есть ли неверующие? Есть ли верующие? Так будет правильнее спросить. Если бы у нас было веры хоть с горчичное зёрнышко...

Активная Мьви 24.09.2010 22:53

Я В ШОКЕ!!!! Тут один пост гласит, что верующие -несчастные слабые люди.Такого примитивного понимания веры еще не встречала! Неверующие тоже бывают счастливы, просто разница есть: кто-то строит счастье на камне, а кто-то на песке!

Deja Vu 24.10.2010 19:37

по моему любой человек когда начинает проповедовать сталкивается с о стеной неверия и будем честны конечно злимся *Начинаешь вспоминать себя бывшую и пытаешься успокоиться Господь сказал Наставляй в духе кротости ..молишься прошаешь благославляешь А порой так хочется в лоб дать))Да проостит меня ГОсподь_Сказал дурак в сердце своём НЕТУ БОГа... Это отношение самого Бога к неверующмим

Далмат 01.01.2011 00:24

злиться на людей и бороться с ними ---нет!молиться,благословлять,ЛЮБИТЬ,вести к спасению---Да!

Авось 03.01.2011 20:14

Нам не надо бороться *с людьми, молитесь о семье, о тех кого вы любите, и о тех кто против вашей веры и действий. Тот кто в нас сильнее того кто в мире. Аминь

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.