![]() |
Когда наступит КОНЕЦ СВЕТА?
Есть ли об этом знания во всех основных религиях(христианство, иудаизм, буддизм, ислам)?
|
Одно можно сказать довольно точно: СКОРО! И об этом свидетельствуют многие признаки времени.
Но ТОЧНО, даже довольно точно, не может сказать НИКТО, т.к. никто, кроме Отца, не знает этого. И чего еще мудрить? Вы будьте готовы к концу хоть сегодня, а о сроках нечего думать. Может, ВАШ срок сегодня придет? ;) |
Конец света наступает там где начинаетса темната. :-D *
А если серьёзно то это глупая тема(необижайтесь) Мы живём в последнее время уж это точно."О дне том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"(От Матфея 24:36).Вот прочти Это :-). |
Конец света никогда не наступит,а придет свет.Потому что Бог есть свет.А когда никто незнает.Не нам знать времена и сроки.Так Иисус сказал.
|
Библия говорит очень ясно: "И проповедано будет царство небесное по всей вселенной, во свидетельство всем народам и тогда придёт конец"
Этого нам достаточно, от нас зависит, когда придёт конец, мы должны людям о Иисусе расказывать! |
А может ли вообще быть об этом знание? Хотя лжепророков конечно полно! Но я думаю если ты с Господом и вникаешь в слово тодля тебя такой вопрос не возникнет
|
В Исламе-это основа. Уверовав в Единого Аллаха, веришь в Судный день и Конец Света, и Посланника Аллаха Мухаммада(с.а.с.).
|
Малек! Юрий Фризен написал правильно. Когда благая весть о Христе достигнет всю Вселенную, тогда придёт конец. Но конец этому периоду жизни и наступит новый период, 1000-летнее Царства Христа со всеми святыми его . А после него будет суд перед Большим белым престолом, где судим будет каждый, кто не принял Христа и его благодать. Скажите, Малек, вы христианин или мусульманин, чтобы знать как правильно подойти к ответу?
|
:-D Свету конца не будет никогда.Он Вечный!!!! Наш Бог-есть Свет. А вот земле,есть и начало и конец. Последнее незнаю,когда произойдет. У Господа Нашего спросите,Малик ;-)
|
Когда закончится 1000 царствование, тогда *земля перестанет существовать, она ненужна будет. Праведники будут с Богом на обетованной земле, а грешники в озере огненном.
|
Татьяне!
" Воистину религией у Аллаха является Ислам" Я принял религию Бога, она у Бога одна-Ислам. |
написано прийдёт *конец *когда войдёт последнее число *язычников... вот вы приняли мусульманство.. поэтому *пока * ещё *Бог *будет *долготерпеть * ожидая вашего покаяния . а *так-бы * чвоим *покаянием *приблизили-бы *конец
|
Пауль! Я раньше не был ни в какой религии. Я читал всеи обо всем. Мои родители пока ни в какой религии.
Вот Вы назвали мусульман язычниками. А язычество это многобожие или обожествление не богов. Ислам-это Единобожие. А кто христиане, если у них много богов? Не язычники? |
У нас Бог един и он же треедин. Как человек- един *и в тоже время треедин. Дух, душа и тело. А *у Бога -Отец, Сын и Дух Святой. Тебе нужно просто напросто преодолеть * дух приткновения и все будет в порядке. Язычники- у них много богов идолов это верно.
|
Люди! Вопрос не паравильно поставлен. Когда настанет конец не света а мира? И то будет звучать правильней "конец мира, как мы его знаем". Ето значит, что мир не исчезнет, но изменится, будет совершенно другой, который нам и не снился. Кому в лучшую сторону, а кому и....
Советую вам пересмотреть свои взгляды, Малик. (F) |
Хорошо! Для человека Свет(Солнце) жизненно необходимо. Верно? Солнце, как и все планеты и звезды летят в пространстве по заданным орбитам к назначенному времени,в назначенное место. И скоро будет Судный день, но до этого все живое на земле погибнет. В судный день все люди воскреснут, и будут держать ответ за свои деяния при жизни. Осталось немного ждать. Не более 150 лет. Хотя это известно лишь Аллаху!
|
Солнце померкнет и луна не даст света своего.Это пророчество Библии.Слова Иисуса Христа.Люди не будут видеть света пока
не явится Иисус Христос как Господь Неба и Земли. Зарыдают все евреи и мусульмане за неверие Словам Иисуса Христа.Как Фома неверующий. |
Cергею! Имя Бога-Аллах, и еще у Него много прекрасных имен.
А что по-Вашему Его зовут Иисус? Или Триединец? :-D |
Конец Света( сферы нашего *обитания)... написанно.. когда войдёт последнее чисто * язычников и тогда прийдёт *конец...
только... что * его ждать..... нужно *быть готовым.... так как конец *может *для каждого прийти неожиданно.. и *уже * конец *Света *будет *другой оттенок иметь... Пока *Бог *доллготерпит...не *желая *что-бы кто *погиб... нужно * воспользоваться *этим *временем * и принять *Христа не как *пророка.а как *Сына *Божьего умершего *за *наши *грехи... |
Раз * ты задаёшь *вопрос... Писание *учит . что *нужно ответить *ищущиму... или просто задающиму вопрос.. вот я *и пояснил...
Вдруг * истина *о *спасении через Жертву Иисуса Христа *коснёться и *тебя... Ведь Христос *умер *за *всех... |
Малек! Зайди в группу "Ислам - объединяемся" и найди *там тему: * " Что ждёт нас после смерти" , я там на эту тему очень подробно описываю. Если хочешь, почитай. Напиши своё мнение мне на сайт тоже. Мне интересно.
|
Малик.Иисус Христос не только пророк,но и Алла.Он сказал: Я есмь Сущий.Это Аллах во плоти.Творец Неба и Земли.Написано что у Него вся власть на небе и земле.
И Его воля:покаяться и крестится.Обрезывать крайнюю плоть сердца, а не тела.То есть изменится в сердце.И служить в церкви Господу. А вот мусульмане на это не все согласны.Хотя среди мусульман Мессию принимают немало людей. Между Библией и Кораном есть противоречия:Коран говорит-добрые дела будут во благо на суде.А Библия говорит добрые дела не вспомянутся на суде Божием. Цель Иисуса Христа освободить от суда Божьего людей. (Z) (X) |
Евгению! Иисус был обрезан, верно? Я последовал ему.
Иисус молился Богу Единому, верно?Я последовал ему. Иисус для мусульман Мессия, верно? Я согласен, как и любой муслим. Иисус никогда не крестился, верно? Я тоже не крещусь. Поэтому я гораздо более подобен Иисусу нежели любой христианин. А вам стоит задуматься! :-D |
Иисус исполнил весь закон. А их 614 исполняя которых человек может оправдаться пред Богом.Также крестился в Иордане.
Иисус хорошо обьяснил что главное сердце ,плоды Духа Святого. Если хотите уподобится Иисусу вам надо поверить что Он воскрес и восседает одесную Отца.И принимает поклонение.И принимает в рай Он.Отец всю власть отдал Ему,и Он имеет ключи рая и ада.Он в раю и все поклоняются Ему. Но мусульмане поклоняются черному камню в Мекке,что является идолопоклонением,нарушением 2 заповеди данному через Моисея на горе Синай куда спустился Бог. Иисус по плоти был человек и Бог одновременно.Он строил вселенную. В Библии более 300 имен Аллаха.Однако мусульмане не используют все имена.И Слова Иисуса игнорируют. Моя родня мусульмане и я довольно хорошо знаю эту веру по Корану, а не Новому Завету. |
Ребята, зачем кидаете святыню псам...
Он же не хочет разобраться, просто гордыня из него прёт. |
возможно конец тьме.........но конца света нету потому что ИИСУС ....БОГ есть свет и нет в Нем никакой тьмы
|
Хорошо известен факт, что полумесяц был символом религии лунного бога, как в Аравии, так и всюду на Ближнем Востоке в доисламские времена. Археологи обнаружили многочисленные статуи и иероглифические надписи, в которых полумесяц был помещен на вершине головы божества, чтобы отобразить в символической форме культ лунного бога. Интересно, в то время, как луне поклонялись, как женскому божеству на всём Древнем Ближнем Востоке, арабы рассматривали её, как мужское божество.
В Месопотамии Шумерскому богу Нанне, названному аккадцами "Син", поклонялись в особенности в Уре, где он был главным богом города, и также в городе Харран в Сирии, который имел близко религиозные связи с Уром. Тексты угаритов показали, что там лунному божеству поклонялись под именем Ур. На памятниках бог представлен символом полумесяца. В Хацоре, в Палестине в маленькой святыне ханнанеев позднего бронзового века была обнаружена стела базальта, изображающую две поднятые руки, как будто, в просьбе к полумесяцу, указывая, ч |
а вы ни когда не задумались просто взять Библию в руки и прочитать??? там есть на всё ответы............ и не нужно было бы ставить такие групые вопросы на форумах.
|
Евгению! Иисус был обрезан, верно? Я последовал ему.
Иисус молился Богу Единому, верно?Я последовал ему. Иисус для мусульман Мессия, верно? Я согласен, как и любой муслим. С каких это пор Он для них Миссия? Если это будет так то аллилуя... но пока это не так. Иисус никогда не крестился, верно? Я тоже не крещусь. Иисус был крещён... Иоан Криститель крестил его... И когда это происходило, то был слышан голос с небес: "Это мой Сын возлюбленый" Поэтому я гораздо более подобен Иисусу нежели любой христианин. А вам стоит задуматься! Иногда я думаю, как так можно заблуждатся........ Как человек можед допустить сам себе такое? |
Когда наступит КОНЕЦ СВЕТА?
Думаю что это будит не при жизни наших внуков или дитей а при нашей жизни. |
Ну лично для меня это будет не конец света,а самое настоящее начало! (L)
Но все же надеюсь не скоро!Еще так много надо сделать,да и *не все мои родственники покаялись. *:-( |
а кто как думает: будет ли церковь на земле во время великой скорби? сколько людей спрашивала, каждый свое говорит. Так вот, давайте попробуем сообща установть хронологию
|
уже очень скоро,судя по признакам последнего времени:когда брат на брата будет клеветать,когда будет умножаться зло,когда произойдут всяческие природные катаклизмы,когда у проповеди Евангелия будет" зеленый свет",когда наступит кризис с наличными деньгами.......все это мы уже можем видеть .Но для меня лично самым актуальным явл-ся то что Христос сказал:"не пройдет род сей как все сие будет"Мф24гл.если род человеческий70,при большей крепости 80,то вероятно есть точка отчета какого-то поколения(рода),иначе бы уже давно Христос вернулся бы,ведь ни одно поколение прошло по жизни с момента,сказанных Иисусом слов о кончине века.Для меня этой точкой отчета явл-ся поколение ,рожденное в серед. 20века,т.к.именно тогда Израиль вновь обрел статус гос-ва( Бог все привязывает к Израилю)Кроме того Бог творил 6дней а на 7отдыхал, у Петра написано,что для Бога1день,как1000лет,то и здесь есть намек на то что 6000лет земли прошли и приближается 1000покоя
|
я считаю что конец света для каждого из нас наступит когда свет погаснит в глазах ,когда мы умираем физически и недаеБог нам быть в это время недостойными ,поэтому Господь повеливает бодрствовать иследовать за Ним круглосуточно а вы брат мой возлюбленный во Хр.Иисусе Юрий Фишер лучше бы не хамили а проявили любовь к человеку ищющему Бога. (L)
|
Лена! Разве Бог может устать? Что за понятие такое?
Он, что спал? Ваш Бог спит? Или отдыхает от усталости? :-D |
Последняя предостерегающая весть миру!
* * * * * * * * * *Откровение 14, 6-12 * Русский: ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf * Немецкий: ***********.mefag.com/faktendt.htm * Английский: ***********.mefag.com/engl.htm * Французский: ***********.mefag.com/faktfrz.htm На других языках см. у меня на форуме |
Когда *самый *последний *язычнек *уверует, и *тогда *закроется *Божья *дверь, как *когдато *было *во *время *Ноя, и *тогда *Божья *благодать *перейдет *в *Израиль *к *Израилтянам..........
|
Когда *придет *Иисус? Эсхатологические беседы 1-я и 2-я 3-я 4-я *5-я * 6-я 7-я 8-я 9-я *10-я *- ********riverflow.ru/ - очень зрелые рассуждения!
|
OTVET NA ETOT VOPROS ZNAET TOL'KO NASH NEBESNIY IOTEC-BOG......LUCHSHE NE GODAT" KOGDA KONEC SVETA,A POLNOSTYU POVETIT' SEBYA BOGU,,JIT' RADI NEGO,SLUJIT' EMU,MNOGO MOLIT'SYA I PROSIT' NASHEGO OTCA,CHTOB POMOG NAM JIT' BEZ GREXA,A ETO BEZ SVYATOGO DUXA NEVOZMOJNO,,I TOGDA MI BUDEM UVERENI CHO,KOGDA BI NE BIL KONEC SVETA,,POSLE ETOY JIZNI MI SPOSYOMSYA,,A ETO SAMOE GLAVNOE(Y) (Y) (Y)
|
Многие считают, что "конец света" это уничтожение всех людей и самой планеты Земля. Но согласно Библии конец этого мира будет не таким, как представляют люди. В Библии это событие называется Армагеддоном – это война Бога со злом (Откр.16:14,16).
Дату Армагеддона Бог не объявлял. Матфея 24:36: «О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец». В Армагеддоне будут уничтожены Сатана Дьявол, демоны и люди, творящие зло, которые не признают Истинного Бога (Откр.21:8). 2Петра 3:7: «А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей». Но в Армагеддоне НЕ будут уничтожены земля и праведники Псалом 36:29: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек» |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |