![]() |
Только прожив в браке понимаешь слова и в радости и в трудностях и в болезни и в здравии быть вместе
|
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Здравствуйте! Если кому-нибудь захочется поговорить о христианстве, я всегда к вашим услугам. Пол и возраст значения не имеют. Атеистов и сектантов, желающих морочить мне голову, прошу не беспокоиться.:-)
|
o het, katakir sirov bayc mi sirir katakov,,,{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000, "photoMainId":"194276790568","male":true,"userId": "opolyzcbnckidvljv0qxiidqopmbphterwjvq","menuType" :"User","fio":"¦Фурман¦¦Калашян¦","showTimeout":20 0}
¦Фурман¦ ¦Калашян¦ К(L) (L)Р(L) (L)А(L) С (L)А(L) (L)В(L) (L)И(L) (L)Ц(L) (L)А |
Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем |
____________aAA
______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_??????gg¶¶g? ____ g?_______NNJNg¶NNNNNNNNNNNNN_ ____NNNN¶ ? ___’N_*NNNNNNN°$°NNNNNN? ____NN®NN NN__? g ¶¶¶g?_N_gNNN¶¶N?’NN[ ______N¶µ?g¶N NNNNN N NO_¶NNNNNNNN_?NN __________~¶NNNNNNNN?¶ _ ¶N ¶N¶@ NNgNN¶? __________¶NNNNNN?NN®_N@»^°_, NLNNNNN? __________¶NNNNN_NNNN¶g???g¶NN NNNNNNNL __________, NNNNNL_NNNNNNNNNNNNNgNNNNNN __________a NNNNNN?_NNNNNNNNNN?_??NNNNN ___________ N NNNNN¶g?_?^^^?g¶NNNNLNN? __________]NN? _ _¶NNNNNNNNNNNNNNN _________, NN____¶NNNNNNNNNNNNNN? ________?NN_____ _¶NNNNNNN°?????__ ______?¶NmNN~°°°°~?^^ ^ ^???a?^°NNNN¶g_ ____?NN__`µ’¶µ__________NNNNNN¶gg?°NN¶ ??_ _g¶N______NN?NN¶_________?NNNNNNNNN NNN NN?_ JN________¶NN?`NNc ???^^???? ?? __________`NNN¶NNN_ ___________'¶NN NNN® _____________?NNNNN ________________°NN |
....
........ ............ ............. ........... ......... .... ЗАБЕЖАЛА ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
Позову – молитвою без слов,
ты откликнешься – горячей речью Снежной скатертью падет Покров на просторный стол короткой встречи. Ангел чуть качнется на часах, словно воин, вставший за околицей, и пройдет в раскрытых небесах по горящей кромке – Богородица! |
……._.;_'.-._
……………………….{`--¦.-.'_,} ……………………{;..\,__...-'/} ....._.;_'.-._ …{..'-`.¦_;..-'; ...{`--.¦-.'_,}…`&39; ....._.;_'.-._ .{;..\,__...-&39;.-._ ...{`--.¦-.'_,} .{..'-`.._;..-';.{`--.¦-.'_,}.{;..\,__.. .-'/} ....`&39;.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-} ........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..- ...... ....._.;_'.-._..... ||......// ..........{`--.¦-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. . ........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\ ………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---, ......../....-'.)\\......... /.,-"-....\ ........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\ .....................\\ ..// ................../_\\Y//_\ .................(_,-}={-,_) ............... ....\_//((\_/ .....................//))(\ ....................(/..)) ........ ................(( .........................\) |
Вас Любит Гасподь!!!!!(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(lo)(lo)(F) (lo)(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(lo )(F)(F)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(lo )(lo)(F)(lo)(lo)(F)(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(lo )(lo)(F)(lo)(lo)(F)(lo)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F)
|
Очнитесь, правоверные, от сна!
Глазами посмотрите современника На жизнь из узкого церковного окна, - И в нем увидите себя как пленника. Вот, слуги Господа, о тои народ учите, Чтоб всякий храм почувствовал в себе. В нем Бог его услышит, - подскажите, Не важно где он молится в мольбе |
(^) (F) (C) (pi) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Всем здоровья,радости во Христе и любви !
|
"То не гвозди ведь держали на кресте,
То не люди причинили боль Тебе, То не гвозди и не люди,но мой грех- Хоть минуло с этой казни много лет!" |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
С превеликим удовольствием, бразэр н систерс)
:-) и так ещё могу (fr) Всем Всех Благ!! (Y) || = = || || Он всегда в нашем (L) ) А ОН.. есть ЛЮБОВЬ!! (fr) ;-) |
(v) (F) (F) (F) :-D:-D(lo);-);-);-)
:-D(lo);-);-):-D (lo);-);-):-D ;-);-):-D |
(L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
1.11.2009
Ах, божественный миг, Утро раннее солнцем согрето. Словно осени нет, А на улице теплое лето… На оконном стекле Капли, словно роса… Я желаю тебе, Чтобы жизнь расцвела… Я желаю добра… Нежных, ласковых слов… Пусть с тобой навсегда Остается ЛЮБОВЬ! (L) (K) (L) |
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Я расходился
И знакомился С людьми И остывал, И признавался Им в любви И знали все, И знали все В моём кругу Случится что, Я отзовусь И помогу Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду Открытый дом, Где хорошо И в тесноте Мне всё равно - Приходят те, Или не те Но я стоял, Но я стоял На чём стою, И всё моё Всё, что я людям Отдаю Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду Идут снега И ветры дуют Нам в лицо Жизнь без конца, Как обручальное Кольцо Но всё не в счёт, Но всё не в счёт, Но всё не в счёт, Когда есть дом, В котором нас Хоть кто-то ждёт Я как дом у дороги Называйте пароль Я накрою скатёрку Хлеб да соль, Хлеб да соль Я как дом у дороги На любом холоду Заходите согреться, Всё открыто, я жду |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr) |
Бог есть любовь! И только Он
Дарует грешнику прощенье, Спеши к Нему и будь спасен, Опасно в жизни промедленье. Нелли Акст |
ГОСПОДЬ знает твое вчера,
Доверь ЕМУ свое сегодня И ОН устроит твое завтра!!! |?|?| |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ИЩУ СПУТНИЦУ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Я ИЗ ЦЕРКВИ "ВИФАНИЯ". ЖДУ СМЕЛЫХ СЕСТЕР И БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!
|
(F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (Y) Ребята,уезжаю на миссию.Молитесь,если сердце расположит.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-D :-D:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-D :-D:-O:-O:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) :-D:-O:-O:-D(L)(L)(L)(L)(L)(L)(lo):-D:-D(lo)(L) :-D:-O:-O:-D(F)(F)(F)(F)(F)(F)(lo):-D:-D(lo)(L) :-D:-O:-O:-D:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) :-D:-O:-O:-O:-O:-O:-O(lo):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo) :-D:-O:-O:-O:-D:-D:-O(lo):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo) :-D:-D:-D:-D(F)(F):-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) (L)(F)(F)(F)(F)(F):-D:-O:-O:-D(lo):-D:-D(lo)(L) (L)(F)(F)(F)(F)(F):-D:-O:-O:-D(lo):-D:-D(lo)(L) :-D:-D:-D:-D(F)(F):-D:-O:-O:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(L) :-D:-O:-O:-D(F)(F):-D:-O:-O:-D(F)(F)(F)(F)(L) :-D:-D:-O:-O:-D:-D:-O:-O:-D:-D(F)(F)(F)(F)(L) (L):-D:-D:-O:-O:-O:-O:-D:-D(F)(F)(F)(F)(F)(L) (L)(L):-D:-D:-D:-D:-D:-D(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Всех с Рождеством!!! Иисус пришёл на эту землю, чтоб быть НАВСЕГДА с нами!!!:-)
|
C нАстУпаЮщим НоВым ГоДом Всех!!!
с но нов новы новым с новым с новым го с новым год с новым годо с новым годом с новым годом в с новым годом ва с новым годом вас с новым годом вас д с новым годом вас дру с новым годом вас друзь с новым годом вас друзья с новым годом вас друзья 2 с новым годом вас друзья 200 с новым годом вас друзья 2010г! |
Всех поздравляю с Новым годом и желаю ем, кто еще одинок, найти свою верующую половинку! ;-)
|
С Новым Годом и Рождеством всех! Благословений и много счастья!!!
:-$(F)(*)(^)(G)(D)(B)(C)(pl)(ic)($)(E)(nt) |
С новым годом, с новым счастьем, пусть этот праздник подарит Вам многосчастливых минут, а наступающий год много счастливых дней!(G) (^)
|
С Рождеством Вас поздравляю
И коненечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
С Рождеством!!! Если бы не было Рождества, то не было бы Пасхи, не было спасения человекам... Но Иисус отказался для нас от всех благ на небе! (fr)
|
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять. Я желаю Вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать(^) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |