![]() |
|
ответьте на два вопроса: 1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы ...
ответьте на два вопроса: 1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы на Небеса? 2.А если бы Бог спросил:а почему Я должен взять тебя на Небеса?Что бы вы Ему ответили?
|
Мне кажется ..мы не можем все-таки быть уверенными,поэтому мы и стараемся жить веруя в Иисуса Христа,и молимся,на колени встаем..просим у ОТЦА прощение..Я думаю,если человек общается с Богом в течение жизни,то может ОН знает,за что берет.Мы обращаемся к ОТЦУ во ИМЯ ЕГО СЫНА.Это дверь в спасение.
|
Так не люблю слово "должен", но всё-таки отвечу на второй вопрос (на первый ответа не знаю): "Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти;" * Я понимаю этот стих так: я+Христос = полнота Божества, поэтому мой ответ - это Христос.
|
У нас хорошо поставлено учения благовестия и эти вопросы всегда задаются людям. Правильный ответ звучит примерно так: я уверена, что попаду на небеса согласно жертвы Иисуса Христа и верности Бога Своему Слову. Я уверена в своем спасении, потому что всякий верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную и всякий рожденный от Бога есть дите Божье. Мое спасение основывается не на моих заслугах, а на заслугах Иисуса Христа.
Но что напрягает при правильном ответе, так это то, что человек зная учение поступает не так, как ребенок Божий, а как сильный эгоист, который сконцентрированный на личном спасении не видит кроме себя никого. Я не буду утверждать, что такой человек не спасен и не изменится в будущем, но точно знаю, что только рожденный от Бога является дитем Божьим. |
Не мне судить, куда меня направят в случае моей кончины именно сегодня, но страюсь всё делать так, (с переменным успехом) что бы мне не пришлось объяснять Ему, на каком основании забирать меня на Небеса...(ch)
|
Иисус сказал - Я победил мир,,,
- и еще "Отче, хочу чтобы были где Я... "(вольный пересказ) я же знаю. вижу и надеюсь только на Господа ... спасаемся верою в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа... |
Иисус сказал - Я победил мир,,,
* * * * * * * * * * - и еще "Отче, хочу чтобы были где Я... "(вольный * * * * * * * * * * * * * * * * *пересказ) я же знаю. вижу и надеюсь только на Господа ... спасаемся верою в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа... ------------------------------------ (Y) АМИНЬ |
(из детской программы Еванглие детям)
Небеса это подарок,их нельзя заработать или заслужить(Рим 6:23),подарок всем без исключения но принять этот подарок мешает грех,поскольку Бог Святой и Праведный и мы имея грех не можем быть в Его присутствии. С одной стороны Бог любящий и хочет что бы мы были с Ним,но с другой стороны Он справедливый и должен наказать за грех.Вы видите проблему?Бог решил эту проблему отдав Своего Сына в жертву за наши грехи.Иисус Христос есть Бог,Он с Небес пришел на землю,прожил совершенную жизнь.умер на кресте,заплатил за наши грехи.воскрес из мертвых и теперь с Небес предлагает ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.Как мы можем получить этот дар? по вере(деян16:31)(вера это не просто знание о существовании Бога,не временное состояние когда плохо,вера это доверие Иисусу всем своим сердцем)Вера подтверждается ДЕЛАМИ.(согласна в этом вопросе с Валентиной) |
Вот давеча размышлял об сути реальности. Навязанная нашему сознанию реальность, есть реальность паразитарного типа. Ты ешь и тебя едят. Сплошная межвидовая и внутри видовая борьба за строй материалы для своей плоти. Всё существует во всём, тех которых ты хаваешь, они полезные, а те которые тебя хавают они значит плохие - паразиты. Главное определиться с точкой отсчёта.
Если в библейном представлении, в том новом мире будут плоды, которые будут вкушать "праведники", то есть опять таки кто-то кого то будет хавать, не та ли паразитарная модель мироустройства просматривается?... Отвечая на вопрос темы, скажу, мне не зачем быть в моделях подобного мироустройства. Ни *в пекельных ни в райских. Ни в каких. |
Спасение ...это не вещь которую можно потерять или найти...это дар Божий...в момент возрождения Бог вкладывает Свою вечную,несотворенную,несеокрушимую жизнь в нас...по сути это сам Христос в нас...и по статусы тогда мы становимся многими сыновьями Божьими...Теперь ответьте мне на один вопрос,если ваши дети будут непослушны и непокорны вам,вы от них откажетесь ??? Если да,то любая экспертиза докажет ,что это ваши дети и что именно вы дали свою жизнь этим детям...Но разве праведный Бог может отказаться от того ,что Он сам породил...Христос в вас...те кто согрешает в этом веке благодати,их ждет устроительное наказание в веке грядущем,т.е. в веке царства,но никак не будут лишены жизни Божьей и попадут в огненное озеро вместе с Сатаной.....Благодатью вы спасенны,не от дел...заметьте спасенны стоит в прошедшем времени....верьте в искупительную жертву нашего Господа Иисуса Христа(искупившего нас раз и навсегда) и в неизменное и верное слово Бога
|
Библия нас не учит что человек после смерти попадает на небеса,это человек какой то недалекий придумал....и что надо будет дать отчет Богу сразу после смерти...
|
Помните слова Иисуса на кресте тому преступнику,ныне же будешь со мною в раю...в другом месте говориться,что Он спустился в эти три дня в преисподние части земли и проповедовал там...а из притчи про нищего Лазаря и Авраама,мы знаем что рай и ад,где находятся души умерших,находятся вместе.в последний день все мертвые воскреснут на суд,который начнется с дома Божьего,т.е. с нас...каждый даст отчет о уповании и получит взависимости от дел,либо награду,либо наказание в тысячелетнем царстве,которое ни вкоем случае не лишает нас спасеня от погибели.потом будет другой суд,на котором будут те кто не принял Иисуса Христа и многие тогда пойдут вместе с Сатаной в озеро огненное навеки,т.к.не уверовали в Того кого Бог послал а жили не только во власти Сатаны,но и исполняли его волю...так что не верьте в чертико со сковородкой и прочую чушь,человеческого воображения...даже новый Иерусалим написанно спустится с неба,где Бог будет обитатьвместе с человеком,только это уже будет не то падшее творение,а новое небо и новая земля
|
Я по вопросу темы: думаю что попала бы, но вместе с тем понимаю, что могу что-то наделать и находится в неправильном положении перед Ним, поэтому надеюсь что Он поможет не промахнуться в случае чего, надеюсь на Него только, от меня же добрая воля стараться подчинить себя Ему, не упираться когда обличает, хотя трудно бывает себя смирить и очень трудно.
|
А на вопрос почему? Потому что я поверила Богу и это мне вменилось в праведность
|
...аминь.если мы согрешили таки то у нас есть драгоценная кровь пролитая для прощения грехов.мы исповедуем и омываемся в этой крови и Бог больше не видит в нас нечестия.
|
ответьте на два вопроса:
1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы на Небеса? - Нет, не попала бы. В книге Екклизиаст написано:"Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают." - ИИсус говорил об умершем Лазаре, что он уснул. Ни воскревший через 4 дня Лазарь, ни тем более Иисус не говорили, что Лазарь после смерти пойдет на небо. - Человек, который верит, что попадет после смерти на небо, отрицает воскрешение, а значит его вера не имеет основания, на которое должна опираться. Вопрос, что там будет делать человек, который был сотворен для жизни на земле? |
2.А если бы Бог спросил:а почему Я должен взять тебя на Небеса?Что бы вы Ему ответили?
- Бог никогда не задаст такой вопрос, потому что прекрасно знает, для чего создал человека. |
....Читайте пожалуйста внимательно.... Лазарь не тот которого Иисус воскресил,а тот нищий который жил у порога богатого ,который просил смочить палец и напоить его водой.Человек вообще не попадает на небо,нет такого слова в библии,а вот в преисподние части земли(рай и ад) да,где души умерших ожидают воскресения а потом суд....у меня нет сейчас времени искать эти места в писании,если вас беспокоит этот вопрос,то детально безспешки изучите его в Н.З.
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"246510154622","male": false,"userId":"okqagmgcmqpwgesiokd0pmcoyouxqsyhbe orlw","menuType":"User","fio":"**МИЛА **","showTimeout":1000}
**МИЛА ** 2.А если бы Бог спросил:а почему Я должен взять тебя на Небеса?Что бы вы Ему ответили? - Бог никогда не задаст такой вопрос, потому что прекрасно знает, для чего создал человека. 11.10.2010 20:04 А вы в этом уверены? |
Небеса это подарок,их нельзя заработать или заслужить(Рим 6:23),подарок всем без исключения
Ирина Рудай(Мельникова), Разве в этом стихе написано, что вечная жизнь у всех будет именно на небесах? То, что она будет - это факт! Но не у всех, и не у всех на небе, тем более... Да! Вечная жизнь, которую Бог обещает человеку, действительно дар! Человек не заслужил такой милости от Всевышнего. Но этот дар даётся не всем! И его, действительно, надо "заслужить", своим бескорыстным служением Богу. |
И его, действительно, надо "заслужить", своим бескорыстным служением Богу.
----------- «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился». так что о заслуге даже речи нет |
Небеса это подарок,их нельзя заработать или заслужить(Рим 6:23),подарок всем без исключения
_____ Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. ______ подарок всем, но воспользоваться могут только те кто поверит Богу |
так что о заслуге даже речи нет
Сегодня 17:19 А "ВЕРА", разве не предполагает какие-то положительные действия человека? Ибо "... вера без ДЕЛ - мертва..." Значит и дела человека, должны быть соответственные верованию! |
Да вера без дел мертва, но и дела без веры ничего не значат. Хорошие люди тоже идут в ад. Там полно хороших людей, которые отвергли спасение.
|
подарок всем, но воспользоваться могут только те кто поверит Богу
Сегодня 17:22 Пример: Гитлер тоже верил Богу! И на пряжках ремней его солдат было написано:" Бог с нами!" Мало того, католическая церковь благославила Гитлера на все его мерзские дела! Не думаю, что этот фашист может воспользоваться вечной жизнью, как подарком от Бога! |
Хорошие люди тоже идут в ад. Там полно хороших людей, которые отвергли спасение.
Сегодня 17:41 В могилу (а АД - это и есть могила), идут все без исключения, и плохие и хорошие... Отвергнувшие спасение и нет... |
Гитлер тоже верил Богу! И на пряжках ремней его солдат было написано:" Бог с нами!"
_____ Да ну? Гитлер свою религию создавал, если что |
Не приплетайте сюда Гитлера. Вы знаете, что и бесы веруют и трепещут? Гитлер занимался черной магией. Не помню автора, но если найдете почитайте книгу "Тайны третьего Рейха". К тому же он переписал библию на свой лад. У третьего Рейха была своя библия. Безбожник он был, а не верующий.
|
Да ну? Гитлер свою религию создавал, если чт
Сегодня 17:45 Ничего Гитлер не создавал... В чёрную магию верил! И в то же время был католиком. Вот вам и "Да ну?"... О благославлении его действий, католической церковью и папой римским, есть куча документов... |
Откуда вы знаете кто с ними был Бог или бог сего мира?
Сегодня 17:49 Потому, что эти ремни носили простые солдаты, которые, как и вы веровали в Бога! А в Германии существовало две основных конфессии: лютеранская и католическая... |
Не приплетайте сюда Гитлера.
Я не "приплетаю", а привожу пример, что Гитлер тоже был верующим человеком! |
Да не был он верующим в том понимании, в котором вы говорите. Он уничтожал Божий народ. Неужели вы действительно верите, что с ним был Бог?
|
Вспомните сколько он евреев уничтожил? Неужели вы думаете, что Бог за это пустил его в рай?
|
Он всю Германию заставил себе поклоняться. Они его боялись больше, чем Бога. Неужели не ясно, что Бог от него отвернулся?
|
Да не был он верующим в том понимании, в котором вы говорите. Он уничтожал Божий народ. Неужели вы действительно верите, что с ним был Бог?
Сегодня 18:01 Конечно нет! Прочитайте мои ранние посты, вы меня неверно поняли... Но Гитлер верил, что он всё делает по воле божьей, посему эти слова и были начертаны на пряжках солдат. |
Вспомните сколько он евреев уничтожил? Неужели вы думаете, что Бог за это пустил его в рай?
Сегодня 18:02 Кстати, это уничтожение, было "санкционировано" молчаливым согласием папы... О рае никто и не говорит... Какой ему рай? |
Ничего Гитлер не создавал... В чёрную магию верил! И в то же время был католиком. Вот вам и "Да ну?"...
О благославлении его действий, католической церковью и папой римским, есть куча документов... ____ есть фильм ВВС на эту тему, у нас в стране об этом никогда не говорилось, Гитлер создавал именно свою религию Поэтому они и занимались выведением нации арийцев чистокровной, ожидали проявления в ней сверхспособностей и тибетцев привлекали |
Но Гитлер верил, что он всё делает по воле божьей, посему эти слова и были начертаны на пряжках солдат.
___ приведите его цитату на эту тему |
Гитлер продал свою душу дьяволу. Неужели вы думаете, что благословение папы может обеспечить место на небесах? Только Бог может это сделать. Неужели скажете, что он не знал, что заниматься магией мерзость перед Богом? Бред! Если он переписал Библию, не было у него страха Господнего. И Бога с ним тоже не было.
|
Нацизм в самом расцвете своего существования имел очень большое влияние на ум и эмоции немцев. Гитлера буквально приравнивали к богу в людском обличии, его считали мессией. И об этом много говорить не следует. Но фюреру хотелось больше. Все же национал-социализм, как не крути, был светской идеологией, нужна была еще и церковь. Не та христианская. Гитлер ненавидел христианство, и считал его подкидышем иудаизма «белой расе». С помощью, которого, семиты хотят захватить весь мир. Поэтому фюрер «тысячелетнего рейха» задумал создать новую религию, чистую, арийскую.
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|