![]() |
Кроха сын к отцу пришёл
..и спросила кроха:
" Папа, а мог человек убитъ динозавра из пушки?" И атеистичекий папа отвечает: " Во времена динозавров не то что пушек, а и самих людей то ещё не было". Интересно, а что отвечает верующий? Я, естественно, не про пушку, а про встречу динозавра с человеком. Встречались? Ятак понимаю, что да, ведь созданы они были одновременно или почтиодновременно. Но даже если папа- верующий преподносит это знание дитюкак абсолютно верное ибо Библия, как известно, не врёт, то что делатьребёнку с этим знанием в школе? Каким образом избежать простой советской двойки по биологии? Итак,тема ( для тех, кто не понял) про соответствие знаний, почерпнутых изБиблии, знаниям, преподаваемым в современной школе. Как соединить словоБожее и простой биологички? |
О, Юлия, и Вы здесь!(ch)
Любой верующий тоже может так ответить. Потому что животные сотворены раньше. И никто не знает сколько длился один Божий день. Поэтому и проблемы не вижу. |
как все просто, как понос :)
и так день, промежуток времени, от рассвета до заката, а значит, если один день миллион лет а порой и миллиард дней, то, это что при условии солнцестоянии 12 часов день :) то шарик наш вращался вокруг оси в два раз больше лет :) при одном миллиарде, 2 миллиарда лет один оборот :)) клево, вы знаете что бы было, нагрелась бы Земля до такой температуры, а *другой стороны вечная зима :) и вечная мерзлота, народ, вы потеряли ключи от мозгов и включить их не можете? |
и так день, промежуток времени, от рассвета до заката, а значит, если один день миллион лет а порой и миллиард дней, то, это что при условии солнцестоянии 12 часов день *то шарик наш вращался вокруг оси в два раз больше лет *при одном миллиарде, 2 миллиарда лет один оборот ) клево, вы знаете что бы было, нагрелась бы Земля до такой температуры, а *другой стороны вечная зима *и вечная мерзлота, народ, вы потеряли ключи от мозгов и включить их не можете?
_________________________ Вот где настоящий понос!!!!!! Когда человек свои ограниченные возможности приписывает Богу, и думает что он прав и очень "умён" в своих суждениях!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Людиииии!
А за что ОН динозавров то замочил!!! Они то ему что сделали? Или тоже погрязли в ереси??? Ведь всё происходит по воле его. |
Точно, Дима! Всё по воле Его. Вот если кто не будет воздавать Ему честь и хвалу, будет то же самое!;-)
(Это шутка юмора таки здесь) |
Ответ для Юли Остаховой: "Каким образом избежать простой советской двойки по биологии?
Итак,тема ( для тех, кто не понял) про соответствие знаний, почерпнутых изБиблии, знаниям, преподаваемым в современной школе. Как соединить словоБожее и простой биологички?" ----------------------------------------------------------------------- Юля, уже давно известен тот бред, которому обучают в школах. Одна из гепотиз, это занесение жизни на планету с каким-то метеоритом в виде саморазвивающегося вируса. При этом всё списывают на МУТАЦИИ. При этом медецинское полкование слова "мутации" означает ухудшение свойств организма за счет разрушения оригинальной структуры ДНК. Но и это не криминал. Для самопроизвольного развития полноценной особи требуется тщательный контроль и уйма времени. Если кто читал книгу "Неоспоримые доказательства", то там рассчитан возраст ЗЕМЛИ и скорость ее вращения всего 1 млрд лет назад. Так вот скорость вращения земли должна быть такой, что не только людей, океанов и атмосферы на планете не было бы. С той скоростью на Земле не могло бы быть даже рельефа, кроме минимального. |
К стати по поводу тандема динозавр&человек. Кому интересно, то найдите в интернете ролик "Динозавр - друг человека" ВЕСЬМА познавательная знаетели работка, а главное построенная на исторически доказанных фактах.
|
Юля, уже давно известен тот бред, которому обучают в школах.
_______________________ Сергей, а у Вас компетенции хватает чтобы делать подобные заявления? Не уж то Вы думаете что Вы лучше в биологии, геологии, генетике лучше разбираетесь чем ведущие ученные современности, которые не считают это бредом, а наоборот каждым своим следующим открытием только подтверждают правдивость современной научной теории о мироздании? |
Вот где настоящий понос!!!!!! Когда человек свои ограниченныевозможности приписывает Богу, и думает что он прав и очень "умён" всвоих суждениях!!!!!
Да мы вообще дебилы полные... и ничего не понимаем, ни физики не знаем не химии, да олигофрены мы одним словом, так по вашему, я так не считаю, мы сильные, и уже более менее умные. Если вы не можете понять самое элементарное, то это дугубо Ваши проблемы! |
Юленька, я ни себя, ни тебя никого другого таким не считаю. Мы созданы по подобию и образу Божьему, значит Бог так же является олигофреном и дибилом?
|
Мы созданы по подобию и образу Божьему, значит Бог так же является олигофреном и дибилом?
___________________ Если он есть то это несомненно! Ибо существо с такими данными могло создать такой несовершенный мир. |
Юля, уже давно известен тот бред, которому обучают в школах. Одна из гепотиз, это занесение жизни на планету с каким-то метеоритом в виде саморазвивающегося вируса. При этом всё списывают на МУТАЦИИ. При этом медецинское полкование слова "мутации" означает ухудшение свойств организма за счет разрушения оригинальной структуры ДНК. Но и это не криминал. Для самопроизвольного развития полноценной особи требуется тщательный контроль и уйма времени.
____________________ Ну и бред. Где Вы это берете? Ваш воспаленный мозг рождает? |
При этом медецинское полкование слова "мутации" означает ухудшениесвойств организма за счет разрушения оригинальной структуры ДНК.
------------------------------ Обычные рассуждения человека, не понимающего СМЫСЛА эволюции. Ухудшение свойств организма - это применительно к существующему виду и современным условиям. Но есть изменения полезные, которые способствуют выживанию в изменившихся условиях. И эту их полезность может определить только жизнь и природа. Так что, хватит, может, с креационистских сайтов всякую чушь переписывать, включите мозг, и всё поймёте. И как, и зачем, и почему... |
Альбом: Кент Хованд. Сотворение и эволюция
Ложь в учебниках-1 Всем атеистам для общего развития ********rutube.ru/playlists/open/5823.html Там и про динозавров есть |
Могу, только долго объяснять, да и Вы не захотите понять... Давайте, что - нибудь... Только уже не сегодня. Время позднее.
|
На каждого Кета Ховинда есть свой Ричард Докинз.
__________________ (Y) (Y) (Y) *:-D :-D :-D или Хоккинг... |
Дмитрий в вы можите хоть один факт приводимый ховиндом опровергнуть?
______________________ Выкладывайте его псевдофакты и мы их обсудим. |
Ой Кен, знаем такого, он вообще бред несет, Вы у него лично спросите как и что, адресок дать, в тюрьме сидит :)
|
Альбом: Кент Хованд. Сотворение и эволюция
Ложь в учебниках-1 Всем атеистам для общего развития ********rutube.ru/playlists/open/5823.html ____________________ Всем верующим для общего развития. Против К. Ховинда неоднократно выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство, угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления, в том числе в 2006 г. — неуплата налогов с зарплаты сотрудникам. По последнему делу, суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 800 тыс. долларов в федеральный бюджет, и 19 января 2007 г. он был осуждён окружным судом в г. Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет. Ховинд обычный мошенник, который на таких легковерах как вы зарабатывает деньги, а вы рты раскрыли и киваете вслед за его бредом. |
Дорогой тезка, видимо ты такой же упрямый осел, как и я. Мне доставляло удовольствие брыкаться по любому поводу в мой адрес.
|
С тех пор прошло некоторое время и сейчас я понял, что время я был действительно "Ослом", который пытается настоять на своем. Я не буду приводить вам конкретные аргументы, но если вы действительно осел, каким был я и каким я вас представляю, то предлагаю повторить мой путь. Я и истинно ослиным упрямством взялся за то, что бы разоблачить этот фанатический религиозный бред. Потом я стал с одинаковым внимание относиться к материалам, как доказывающим наличие Бога, так и опровергающего Оного. Потом, еще не веря в существовавние Всеведующего, я попросил Его предоставить доказательства, на Его взгляд, наиболее весомые в свою защиту. Теперь я уверен в том, как говорила моя бабушка, что без Бога мы не дойдем и до порога.
Если вы настоящий осел, какими являются все исследователи и каким был я, чего и не стыжусь до сих пор, то бросаю вам перчатку вызова пройти своим путем по моим ориентирам, а может быть вы определите свои. |
Дорогой тезка, видимо ты такой же упрямый осел, как и я. Мне доставляло удовольствие брыкаться по любому поводу в мой адрес.
____________________ Обычная практика христиан - приводить в пример свой горький путь к отуплению! |
Если вы настоящий осел, какими являются все исследователи и каким был я, чего и не стыжусь до сих пор, то бросаю вам перчатку вызова пройти своим путем по моим ориентирам, а может быть вы определите свои.
___________________________ Сергей, я не собираюсь добровольно лезть в болото, в самую топь. Я и с берега отчетливо вижу что это болото. У Вас есть конкретная критика ТЭ? Если есть, то выкладывайте. |
А куда моя картинка пропала, зачем же ее удалять, я так старалась делала, а Вы... :( не люблю я христиан.. они ничего не уважают и как всегда разрушают, а не созерцают. Максимум что они способны созерцать, это построить очередной храм и наваять кучу икон...
|
Сергей, да нету у них ничего... один треп из года в год, из форума к форуму, из группы в группу! их все доказательства сводится к ВЕРЕ!! не веришь, не одкажешь :)
|
Тот, кто жует будет вечно голодным, сытым будет лишь тот, кто владеет сетью и знает, для чего она нужна.
|
Тот, кто жует будет вечно голодным, сытым будет лишь тот, кто владеет сетью и знает, для чего она нужна.
а это простите к чему? мужчина, у в ваших ответах нет логики! |
спрашиваю в последний раз, какая модератина снесла мое произведение искусства... я старалась фотошопила, а ее снесли... да настигнет вас кара Невидимого розового единорога!!!
|
Юлия. Я не понимаю о чем Вы спрашиваете.
Я не видела Вашего произведения искусств, поэтому нечего орать на весь рот. |
:-| :-| :-| :-| возле названия темы была моя каретинка на ней был динозавр, пушка и всадник на лошади... и потом она чудестным образом пропала... видать кто-то помолился...
|
Понялаааа!!!
И моя картинка пропала. И все картинки пропали. Это не от нас зависит. Это "одноклассники"!!! |
А действительно, Юля, чего это ты на весь рот орешь? Чем это тебе весь рот не угодил что ты на него орешь?;-) Да, Валентина? ;-)
|
Недавно просмотрела фильм на это тему. Называется "Ложь во имя науки" автор Иванов Александр. Очень убедидельно:)) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В нете можно легко найти
|
********my-hit.ru/film/6477/online
------------------ Я тоже недавно фильм посмотрел. "Изобретение лжи". Ржал, как конь!!!:-D :-D :-D Пацтол свалился. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |