![]() |
ЧЕСНО НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА???ВЫЯВИТЬ СКОЛЬКО БЫВШИХ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ В ГРУППЕ?
ТАК ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРИЛИЧНО-----Я ТАК ДУМАЮ |
Не прилично что? Прославить Иисуса? Например,я могу показать эту тему реальному наркоману или алкоголику,чтоб он увидел что выход есть и Иисус великий! Алех,ты прям злобный зритель какой то! Вижу ты ищешь до чего бы докопаться,чтоб выступить!
|
Кстати,я в 1999 году,покаялся в центре,после чего Бог освободил меня. Теперь служу Ему. Это чудо!
|
все самое неприличное было до Р/Ц, а сейчас лишь попытка выступить в качестве создателя темы.
|
АНТОН В ЭТОЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ТЕМА О ТОМ ЧТО БОГ СДЕЛАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЕСЛИ ТАМ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО----А СОБИРИТЬ В ГРУППЫ ПО КАТЕГОРИЯМ ГРЕХОПАДЕНИЯ-НЕ МУДРО
|
Цель была не совсем такой. Тема не называлась "бывшие наркоманы". Людям бывшим в Р.Ц. всегда приятно встретиться и пообщаться. Их объеденяет не старая жизнь, а те центровые заморочки, правила, трудности и многое другое.
Знаешь, мы в церкви без зазрения совести встречаемся, о нас знают. Хотя может тоже кто-то и шепчится, ну знаешь, те кто по жизни не довольны и знают все лучше всех. Этакие критиканы... |
А я думал Р/Ц означает "Российская Церковь" а при ней институты есть, я и подумал выпускники духовной семинарии
Но ничего плохо не вижу в том чтобы увидеть сколько ребят и девушек получили новую жизнь |
МАША СОГЛАСЕН НО ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ--ЧТО НИБУДЬ ЕСТЬ О СВИДЕТЕЛЬСТВЕ?????
НАПИСАЛ БЫ ЕЩЕ НАРКОМАНЫ ПРИБАВЛЯЮТ 4 АЛКОГОЛИКИ ОТНИМАЮТ 2 ХОТЬ ТОЛК БЫЛ БЫ |
:):):) Алеше на это плевать! Кто нибудь должен оценить его творчество! Аплодисменты будут? Считай что сорвал целый шквал! Свежее есть что нибудь?
|
Антон,измени название. Может это и правда будет лучший вариант. Но даже это название не давало повода для нового формата искусства,которое называется в этой группе "Лешкино творчество"
|
СОГЛАСЕН БЫЛ У ДРУГА В Р.Ц. В МАРИУПОЛЕ И СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК ИЗ РАЗРУШЕННЫХ ЛЮДЕЙ БОГ ВОССТАНАВЛИВАЛ НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ
|
В МАРИУПОЛЕ ТОГДА БЫЛИ ПОЧТИ ВСЕ ДЕТИ МАЖОРНЫЕ-ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ И КАК ОНИ СМИРЯЛИСЬ Я В ШОКЕ БЫЛ
ЕЛИ КАШУ ПУСТУЮ И УБИРАЛИ И ГОТОВИЛИ.ОНИ САМИ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ЭТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ.ОДИН ИЗ НИХ СО МНОЙ В БИБЛЕЙКЕ УЧИЛСЯ ПОТОМ. |
Наша церковь занимается проблемой наркомании,есть центр,причем наши центры дочерние в трех странах,Россия,Украина и Латвия. И выпускники везде на передовой.
|
Хотя есть и негативные примеры. На этом служении много центров деньги поднимают,причем большие! Знает кто то такие примеры?
|
ТЕ КТО ЭТО ДЕЛАЮТ ПЫТАЮТСЯ СТАТЬ ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАТУС -ЕСЛИ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЛАВЭ ТЕЧЕТ РЕКОЙ И ОТМЫВАЕТСЯ ТАК ЧТО СОМАЛИЙСКИМ ПИРАТАМ НЕ СНИЛОСЬ-А Р.Ц. ОСТАЕТСЯ ШИРМОЙ И ЛЮДИ В НИХ ЗАНАВЕСКАМИ.
|
У нас не так давно закрыли такой центр,а организатора посадили за похищения людей,незаконное лишение свободы,насилие! Они чудили по полной,прикрываясь библией!
|
Как-то вздохнулось легче,что вы ребята пошли на мировую..."Кто-то" так старается рассеять нас как пшеницу,..всех порознь,подальше друг от друга... Здесь не удалось,но нам не безизвестны "его" умыслы,-будем бодрствовать.Не так важно кем мы были,-как кем мы стали.(Y)(F)(nt)(L)(C)(pi):-)
|
Предлагаю назвать эту тему примерно так: "Выпускники центров реабилитации - ваши свидетельства и обмен опытом"
|
Реабилитационный центр "Жемчужина"
Украина, Черниговская обл. г.Нежин +380683867005 pensky@inbox.ru Будем рады вам помочь. |
Антон Соснин, решать Вам - менять название темы или нет. если есть свои варианты. предлагайте, тема-то Ваша
|
Привет всем! Я 5,5 лет назад попала в р.ц. "Жизнь без оков" в с.Мытница Васильковский р-он, прошла реабилитацию, сама служила 4 года директором р.ц. в Броварах. Сейчас служу в г. Смела, мой муж пастор, а я ему помогаю. У нас есть 2 реаб.центра и 2 адап.центра.(муж. и жен.)В жен.центр берем завис.мам с детьми до 6 лет. ВИЧ_инфицированных берем бесплатно. Так, что звоните поможем. Тел:8-093-075-60-18,8-063-574-45-67,8-067-730-14-06
|
Реобелитационный центр церкви " Краеугольный камень" в городе Новокузнецке. Я здесь родился после 12 лет наркоманской зависимости. ПОМОЩЬ 8-950-266-48-26(Y)(lo)
|
привет!три года назад мой муж открыл рц. в Рудном, Казахстан. служим, один наш брат прошел реабилитацию в Чайковском, сейчас служит вместе с нами. вообще, рц. - это благое дело, погибающих очень много, так что, спасающие, - дерзайте!Господь с вами!
|
...да проходила реабилитацию в центре рето-надежда,нисколько не стыжусь своего прошлого,а только Слава Богу за мое настоящее
|
Рудольф: В р.ц. "Дорога домой" я встретил Христа.
ДЛЯ г. ОМСКА Если вы попали в завиимость и хотите изменить жизнь и поехать в р.ц. г. Омска (у нас их 4) звоните: 89136175834 или приходите каждую субботу в 15:00 на служение "От тьмы к свету". адрес 2-я Новостроевская, 16 (ост. или д/к "Химик" или д/к "Строитель" кому как удобней) |
В прошлом году познакомился с братьями из Приморья, бывшие торчки,сейчас трудятся среди таких же,как были они,по школам и училищам, с молодежью. Один из них 20 лет сидел на ханке, а второй 17 лет. От их рассказов волосы на голове дыбом встают,хотя я и сам такой же был,только я ещё и пьянствовал и кололся. Бог так велик,что просто невозможно это как то передать в полной мере. * Слава Ему! Он силён освободить любого,это факт! Но только если ты сам этого захочешь.
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |