![]() |
ПАРОДИЯ НА ПРЕДИДУЩИЙ СТИХ,краткость сестра таланта-приветствуется юмор и ...
ПАРОДИЯ НА ПРЕДИДУЩИЙ СТИХ,краткость сестра таланта-приветствуется юмор и красота слога. духовность не подмешивать-писать не более 8 строк и не оскорблять .
например-Я иду по берегу не могу поднять ногу не ногу а ногу -всеравно не могу _____________________________ ответ-еслиб гирю с ног вы сняли то конечно бы подняли а пока пока не снимите ног вы не поднимите____________________________________следу ющий отвечает на мой стих |
НЕСРАВНЕННАЯ ТАТЬЯНА ИСПУГАЛАСЬ ОБЕЗЬЯНУ.ДУМАЛА,ЧТО ТАМ РЕНАТ-ОКАЗАЛОСЯ-ПРИМАТ!!!!!:-S:-S:-S(fr)
|
вы конечно несравненна
грациозна и красна не пойму кого кто держит стену вы??иль вас она??? |
чем не пара несравненная татьяна и ренат
хоть похож на обезьяну но составит тане пару |
дааа!! с такою быть не стыдно
да сомнения берут Таню с пальмы будет видно а увидят украдут(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu) |
Выбири меня Ренатик я и проще и смелей, предлагаю суррогатом Бармалею стать, смелей!!
|
палку видно ты незря,взял и смотришь грозно
и поэтому с тобой будет ей не сложно |
Не украдут, не бойся Реня! Все прекрастно ,
Будь смелей! И награда непременно дасца вам банан тебе , кокос ей!!! |
Не много сед не много смугл
Ты посмотри какой жених Отбоя нет себя все предлагают и та что у стены и та что с сурогатом |
нет простите верен Тане
ей не хочется другого вам Бурков супругом станет вжисть не сыщите такого |
за бананы и кокос
не заманишь под откос не оставлю милку ей съедим пальму до корней |
Я супруг одной жены
из обезьяны вышел в человеки! И не прильщают чуждые миры и все же я сужу о обезьяне как о человеке. |
как поэзия прекрасна
и как много здесь поэтов близость к Дарвину опасна вы не слышали про это??? |
Я с ним дружил когда считал что был от обезьяны
и думал счастье все в банан заключено. И только лишь поэзия одна спасла меня от подражанья. Советую и вам друзья не жить по обезьяньи. |
и под мостом не стоит вам стоять
чтобы Гаишнику под руку не попасть уф тяжелая инспектора рука уже молчу что сможет дать пинка |
да! слаб мужик на рифму стал
похоже вовсе обмельчал и непонятными словами меня по фене обласкал(H)(v) |
Опять всё Фене приписал?!
Как будто ласки брата новы... Тебя он правильно ласкал, А то уж больно ты суровый. ;-) |
суровый нрав мне так к идет
таких как я один те тыща боюсь что вдруг братва помрет когда узрит мои зубища:-D |
Зачем скрываешь ты себя под маской невезения
Себя прельщая красотой безгрешного смирения. Примерив жизни красоту, когда нибудь ты испугаешься. Все то что так пришлось к лицу спадет и не напялится. |
да вижу вновь вас брат прорвало
жаль только рифма подгуляла какая будет перспектива? найму пожалуй детектива(H) |
да речь братан не о бо мне
а об Олеге и коне от тоже чето там искал о как печален был финал:'(:'(:'( |
кто ищет тот найдет
и формулы другой ненадо. но тот чудак кто знал все напереди все же нанял Дедектива. |
кто знает все-тот ничего не знает
и зря лошадку ломом подгоняет не выдержит она таких мучений а он переизбытка откровений(md) |
Бурков коль нету рифм в запасе
не мучайтесь-сойдите с трассы а то шальная ваша проза мешает как в ноге заноза(md) |
я говорю лошадка ломовая
все так и клячет день за днем Так мы ж ее еще ломом а после детективчика наймем. |
да вы садист или проказник
нет что бы дать медовый пряник так лучше ломом навернуть лошадки после не вернуть |
Бейте палками лягушек.
Это очень интересно. Отрывайте крылья мухам, Пусть побегают пешком. Тренируйтесь ежедневно, И наступит день счастливый - Вас в какое-нибудь царство Примут главным палачом. |
не мечтал быть живодером
на спине чертить узоры и какой же в этом прок чет мне это не в домек:-S |
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит. |
Что за ужасы такие
Живодеры, ломовые Напишите про природу, Про прекрасную погоду, Про девченок, про любовь, Не пишите вы про кровь |
ну а если в холодильник ты на скорости заедешь,
можешь что нибудь покушать и обратно покатить |
Девчонок надо никогда
Нигде не замечать И не давать проходу им Нигде и никогда. Им надо ножку подставлять, Пугать из-за угла, Чтоб сразу поняли они: До них вам дела нет. Девчонку встретил - быстро ей Показывай язык. . Пускай не думает она, Что ты в нее влюблен. |
Если будем много есть,
нам на велик не залезть. Покатайтесь лучше в парке, В этот тоже что-то есть. |
Вас наверное не любят,
Вам обидно иногда, Вас никто не приголубит - В этом главная беда. Но пугать из-за угла - Это просто ерунда!!! |
если дудим мало есть
можем тутже похудеть и тогда нас ветром сразу унесёт куда нибудь |
Я согласна, что Чапай,
Ухожу я кушать чай. Всем друзьям спокойной ночи, Вы понравились мне очень. |
нет Мария ты постой
ну и чай такой густой что кусать его прийдется или с кружкой вам неймется?? |
Стихотворцы на свободе,
Пишут, строчат, и шумят. Это всё отлично вроде, Но не все так говорят. |
да пока что на свободе
слава Богу без сумы словом русским или вроде входим в души и умы |
Пишут сидя пишут стоя
пишут лёжа на спине ну а если не писать как Мария можно спать |