![]() |
Как минимум создать закон, который запрещает это делать!!! :-D
А так это мнение каждого! Есть процессы, которые уже запущены, и человек ничего не может сделать! :-D ;-) |
Мне кажется, если молиться и верить, то все возможно. У меня есть друзья, которые каждую субботу стоят у абортных клиник и разговаривают с женщинами, которые собираются сделать аборт. Они им предлагают материальную помощь, если те в свою очередь сохранят жизнь ребенку.
|
Как один из вариантов ответа: Чем больше в мире христиан, тем меньше абортов. Я где-то читал, что если каждый христианин за свою жизнь приведет к Господу всего только двух человек, то за (не помню за какой срок, но очень маленький) Евангелием будет охвачена вся Земля. Вот и абортов не будет (Y)
|
Я против абортов.Также против закона,запрещающий аборты,т.к. все это станет для наших горе-врачей прибыльным нелегальным бизнесом.И тогда аборты будут делать в антисанитарных условиях,где никто не будет гарантировать жизнь этим женщинам.Издать закон против абортов--это тоже самое,что и насильно приводить ко Христу.Это самый легкий *путь,но история показывает что, что либо насильно запрещать имеет обратный результат.
|
Этот Бизнес уже давным, давно существует! :-(
********limon-online.ru/publ/38-1-0-1848#comments |
Дорогие друзья, молиться надо и предоставить все в руки Господа. Он знает лучше через какую "ошибку" мы прийдем к Нему. В моей жизни я совершила такую ошибку, моя мама мне ничего не говорила, но теперья знаю что она за меня молилась. И через 8 лет после такой"ошибки" я первый раз осознанно попросила прощение у Бога, но только за эту "ошибку". Он мне простил этот грех и с того момента неотступно работал надо мной. Пока я (еще через 6 лет) полностью не осознала мою греховность перед ним и покаялась. Господь все знающий, нам надо молиться за таких людей. Ведь если бы моя мама не молилась за меня, то я была бы теперь без Господа. Слава Господу за молящихся Матерей и Отцов.
|
"Виталий, тогда почему существует закон против других преступлений? Может их тоже стоит отменить? Тогда у нас будет законным убийство, изнасилование, воровство и т.п.
|
Виталий, если женщина идет на убийство собственного ребенка, почему же ей должна быть гарантирована жизнь??
|
Ув.Камила...я еще раз повторяюсь в том,что я против абортов.Если позволите совет...соберите всех своих знакомых женщин и спросите их(делали ли они аборт)....я думаю Вы многое для себя нового откроете.И захотите ли Вы им всем смерти после этого???Вы им отказываете в покаянии перед Господом за свои грехи??? А Господь сказал-,,Не судите...,,
|
Согласна с Камилой.
Аборт - это такое же убийство, как и любое другое убийство. Любое преступление не дожно быть легализовано. Знаете сколько заключённых покаялись и приняли Христа Господом и Спасителем? Много, слава Богу! Но их вина перед обществом и мера наказания, за совершённое преступление, не снижается. |
Очевидно, самый простой ответ на этот вопрос - Не делать их самим. Рано или поздно аборты остановятся.
|
Как то ко Христу привели блудницу(сколько абортов она сделала?сколько мужчин через себя пропустила?).Что то не припомню,что бы Иисус Христос обратился бы с законодательной инициативой по поводу проституции и абортов.Все помнят , что сделал Господь далее???Хотите начать войну с абортами?Начните это со школ,где детям преподают основы безопасного сэкса и уважительного отношения к лезбиянству и гомосексуализму(что делать с такими учителями,которые это преподают).Продолжите эту борьбу со студентами-медиками и их преподавателями(учившими делать эти аборты).Что то не припомню,что бы Церковь высказывала свое отношение к президентам и их Моникам.Также не припомню смелых высказываний по поводу бомбежки Америкой Боснии и Герцеговины(в Югославии),убийству детей в Ираке и Афганистане и т.д. -Желаете смерти женщинам-грешницам???Тогда проповедуйте это с кафедры,а не в одноклассниках(где Вас никто не услышит).Будьте последовательны к своему отношению ко ВСЯКОМУ греху...
|
Просто я очень люблю историю,а особенно Историю Христианской Церкви.И пытаюсь трезво оценить влияние и давление Церкви на законодательную инициативу.Государственные законы,игра в политику(когда Церковь становиться на сторону одной из воюющих сторон или угождение государственным политикам)--все это то,о что Церковь всегда спотыкалась и будет спотыкаться.И на христианских форумах все это видно...
|
Главное, чтобы Христиане не становились на сторону тех, кто выступает против Бога!!! Сегодня нерождённых детей убивают, завтра уже рождённых, но не угодных будут убивать. А мы давайте все будем молчать, чтобы не дай Бог, нам не звучать политически некорректными и никого не обидеть, чувства не задеть. Мы же всего лишь узколобные верующие, а не полноправные члены общества. Если кто-то имеет право говорить, что аборты *- это нормально, то мы имеем такое же право говорить, что они - убийство, и голосовать, чтобы они были запрещены! И Бог на нашей стороне! Ищите и познавайте волю Бога и стойте за неё, чего бы это вам не стоило.
|
Прежде всего МОЛИТЬСЯ !у нас в Церкви была тема для молодежи"про аборты".Аборт-ГРЕХ !(Убийство).
|
Отмщение в руках Господа Иисуса Христа....множество таких глупых женщин(сделавших это преступление) *уже никогда не смогут иметь детей...
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще..." |
Аборт такой же грех как и остальные другие, такое же убийство. Меня больше волнует, что сатана обманывает верующих женщин.Ведь и внутри маточные спирали (ВМС) , и многие другие таблетки(например ПОСТИНОР) непозволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к матке верующей! женщины. Многие христианки этого не знают, или не хотят в это вникать и употребляя эти средства(ВРОДЕ БЫ НЕ АБОРТ) УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! Я сама в этом раскаялась, поэтому мне это небезразлично. А неверующие - так они уже осуждены так как Христа Господом не признают. А суд начнется с дома Божьего, то есть с нас с вами.
|
Господь
наказывает за это , хотим мы этого или нет но люди этого не понимают и не раскаиваются. |
Думаю просвещать народ , потому что почти все гинекологи не рассказывают правду , не показывают фото деток( а таких много и в журналах и в интерернете) после абортов, не говорят о психологических проблемах после абортов ит.д.
|
Не молчать! Говорить об этом общаясь с людьми! Читать лекции в уч.заведениях и в момент лекции показывать что Бог за планировал от начала и к чему пришли люди после грехопадения,что начали убивать своих детей и секс стал развлечением и развратом!
|
молиться, говорить об этом с теми кто жочет делать аборт, пусть они рожают , а мы усыновлять
|
Людей со Христом знакомить, и Он все устроит. Мерзости прекратятся когда человек познает Господа и любовь Иисуса изольется в сердце человека.
|
В нашей церкви есть служба для беременных. Группа женщин помогают беременным и тем кто хочет делать аборт. И вы знаете это работает. Многие отказались от аборта после разгаворов с ними. Речь о неверующих женщинах. А некоторые еще и спаслись. Очевидно что у этих женщин помазание на это служение. Бог дает помазание и для этого служения.
|
Эти дети не ВРАЮ.Очень хотелось бы но не враю.Как у кого НО НАМ ПЯТИДЕСЯТНИКАМ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ НЕЛЬЗЯ.И это все знеют,речи об убийстве эмбриончика даже не должно быть... ЧТО ЗА ТЕМА ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТЬЯНЕ И АБОРТ.ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА ПОШЛА ПО ПУТИ БЛУДА-РАЖАЙ ДОРОГАЯ.А ЧТОС ЭТОЙ ИГРУШКОЙ ИГРЫ С РЕЗУЛЬТАТОМ....У НАС МОЛОДЕЖ НАУЧЕНА КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
|
Христиане только могут свидедельствовать об Иисусе Христе,как Спасителе!Человек,познавший живого Бога оставляет многие грехи,в т.ч.и аборт
|
Что христиане могут сделать, чтобы остановить аборты? Ответ: То же самое, что и чтобы предотвратить любой другой грех: ПРОПОВЕДОВАТЬ, СВЕТИТЬ, ЖИТЬ, СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ
|
Гибнут в первую очередь женщины, не осознавая грех убийства, - их надо спасать, как и всех грешников, возвещая Евангелие.
А закон никогда ещё никого не спасал, - и в этом случае не спасёт ни ребёнка от смерти, ни женщину от вечной погибели. |
Согласна с Артёмом, Яковом и Эльвирой!(Y) (Y) (Y)
Если просто говорить "низзя", то толку от этого чуть. А вот просвещать, рассказывать, что с момента оплодотворения это дитя драгоценно в глазах Всевышнего Бога, дивно и чудно сотворено, как уникальная личность, а не безличный эмбрион, как и благовествовать Иисуса Христа, распятого за наши грехи и воскресшего для нашего оправдания, дающего нам жизнь, -- это верный путь! И конечно, молиться, молиться, молиться за этих женщин, доверяя Богу, что и Он не безучастен к происходящему и не бессилен изменить их сердца и мысли! |
Позвольте теперь предложить несколько практических шагов, которые могут быть полезны.
На прошлой неделе законодательство нашего штата постановило, что женщины, решившиеся на аборт, обязаны сделать сонограмму (вродь это УЗИ)... а ведь сейчас на четырёхмерной сонограмме отчётливо виден малыш уже на самой ранней стадии беременности, видно личико, ручки, ножки... Вот такие снимки, когда беременная женщина видит на них ЧЕЛОВЕКА, останавливают очень многих! Одно дело, когда неверующая женщина отправляется на аборт в полном неведении, когда ей уже промыли мозги, что в ней всего лишь эмбрион, "кусок слизи". Другое дело, когда эта женщина отправляется сперва на УЗИ, видит на снимке человечка, крошечного и беспомощного -- и уже не каждая сможет осознанно идти на убийство ЧЕЛОВЕКА. Конечно, УЗИ не остановит каждую, но уже останавливает многих! |
В моём городе в Украине есть центр кризисной беременности, те, кто там служат (мои бывшие студенты, ныне сёстры в Господе и друзья), с самого начала договорились с местными больницами, что прежде чем послать на аборт, они будут направлять беременных, желающих избавиться от ребёнка, в этот центр.
А уже мои девочки в центре показывали брошюры, как ребёнок развивается понедельно в утробе матери, показывали видео по этой же теме, благовествовали, молились за таких женщин, чтобы приняли верное решение, и просили рожать. За первые два года, если не ошибаюсь, 56 женщин решились рожать! СЛАВА БОГУ за сохранённые 56 жизней! В качестве посильной мат. помощи таким женщинам обещают помогать первые два года жизни ребёнка детским питанием, одеждой, игрушками, консультациями. Это возможно благодаря пожертвованиям многих христиан из США. |
И даже после двух лет эти мамы всё равно регулярно заходят в гости, совместно встречаются с детками и с теми, кто служит в центре, на РОждество или на Пасху, присылают письма и фотки своих детишек...
Многие уверовали во Христа, -- и из тех, кто живёт в самом городе, Бог даже образовал новую церковь. А представляете свидетельство каждой из этих женщин своим родным, соседям, знакомым и другим сомневающимся женщинам??? Слава Богу за такие служения и за тех, кто в них служит! |
Также со временем девчата, которые трудятся в этом центре, стали проводить в близлежащих школах семинары со старшеклассникам, как важно сохранять себя в чистоте до супружества, а также о развитии младенца в утробе матери, о последствиях аборта и пр.
В школах не против, что приходят из этого центра и проводят такие беседы со старшеклассниками, да ещё и с видео. Такие беседы и видео составлены на основе Библии и прививают Библейское мировоззрение на жизнь и ценность человека с момента оплодотворения. А Слово Божье не возвращается бесплодным"! |
НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ, самое лучшее деяние. А контролировать мир мы не сможем, можем только молиться, и каждый на своём месте евангелизировать, рассказывать людям о спасении и о Христе. За этим и всё другое будет созидаться, люди будут отварачиваться с Божьей помощю, не только от абортов, но и от других грехов.
|
От греха избавляет только Иисус Христос.А главный грех-это неверие.Верующий человек будет иметь страх Божий!Я к 40 годам пришла к вере в живого Бога.У меня ребенок родился в 42 года.За что я очень благодарна Богу.Этого никогда не произошло-бы в моей жизни и никто-бы меня не убедил ,что аборт грех.Вот такой был привратный разум...Но Слава Богу,Он явил милость и спас меня.:-)
|
Во истину Юличка, я за всю свою жизнь не сделала ни одного аборта, так что живу так как проповедую. Хоть и призвал меня Иисус когда мне уже было 35-36 лет. Видимо он меня вёл очень крепкой рукою, раз не допустил в моей жизни смертельного греха. Слава и Держава Ему за это во веки АМИНЬ.
|
А если беременность прерывается по состоянию здоровья,( по мед. показаниям) это тоже грех?
|
Галина у Вас не правильное представление о грехе. И люди на земле не могут ни клеймить, ни отпускать грехи, НО, грех это выбор каждого человека ЛИЧНО идти против заповедей Божьих, вот, а остальное, *Вам решать. Думаю вы ответили на свой вопрос. Благословений Вам.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |