![]() |
что значит для вас вера в Бога?
порой люди начинают верить в Бога только тогда когда нет выходов из какого то сложного положения,когда теряется последняя надежда на лучшее(((я считаю это не правильным надо идти по жизни с богом хранить в своём сердце веру в него))))ведь Бог всегда с нами)
|
Наш Бог написал для нас Свое Слово. -Писание.Верить в Бога значит верить в Его Сына,которого Бог послал для примирения человека с Ним через Иисуса Христа.Иисус сказал:"Кто верит в Меня,тот верит в Пославшего Меня". Читайте Слово Божие и вы поймете, что есть истина и в чем заключается вера.
|
Еврe. 11:1
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Верить во всё то что написанно в Священном Писании, и не сомневатся что Господь за всё воздаст. (за соблазны так-же) Прошу прощение, но ваш внешний вид только разрушает веру. Об этом говорят коментарии под вашими фотографиями. Вы являетесь соблазном для многих, но Господь остаётся верным. Ешё раз прошу прощение за прямоту. (F) (F) (F) |
Многоуважаемый V.G.
Не знаю что вы поняли из моего коментария, но вообще он был обращён к ведущему этой теммы. Но и вам ответить хочю, что не меня она соблазняет, у меня этот вопрос именно так и решен как вы описываете. А соблазняет она тех, кто под её фотографиями оставили коментарии. (можете заглянуть) А если вы пытаетесь защитить такое распутство, тогда проблема у вас внутри, вам наверое хочется разглядывать таких девчат и похоже что вы нуждаетесь в освобождении. А насчё: "всё мне позволительно" Христос иначе учил: "кто соблазнит одного из малых сих..." Так что поддтвердите вашу сврбоду Словом Божиим! Простите, но я именно так понимаю учение Библии. |
Елена! :-D Слово БОГ! Пишется всегда с большой буквы! *:-)Если можно поправте пожалуйста. А то тема хорошая. а ошибка большая. *(ch) * Извените! :-$ *(F)
|
Может быть, Елена находится в поисках Бога, раз уж у неё возник этот вопрос? Тут молитва нужна, а не наши нравоучения...
|
Тема "что значит *для ВАС вера в БОГА", а начали разбор Елены , начиная с фотографий и заканчивая орфографией. Расслабтесь, улыбнитесь и будьте добрее!!! (lo)
|
Бог везде и во всём независимо от того верим мы в него или нет. Задумайтесь как чудесно устроен наш Мир, сколько в нем разнообразия растений, животных, красок. А как устроен сам человек. Всё в нём продумано. Над таким созданием ведь кто-то потрудился. Я уверена, что мы не от амёбы произошли и не от обезьяны. Когда вы поверите в Создателя, обратитесь к нему, тогда он ответит вам. "Праведник верою спасён".
|
Как раз слушаю в дизайне Божием...вера это то что дает нам силы жить и двигаться дальше туда где нет боли, и нет лишних,туда где Христос.
|
прочитайте послание Евреям 11 глава! Вот что значит человеческая вера для самого Бога! Очень полезно и прочитать Евангелие от Иоанна *(L)
|
Это значит что я знаю Бога. Верить, значит знать Бога и иметь его Дух Святой в своём сердце.
|
просто не делать подлостей, любить людей, хотябы делать усилия. разобраться где подлость где нет- очень мне страшно ошибиться. Нам нужно объяснять как детям- где хорошо где плохо. А слова БОГ в тебе-для многих это только слова
|
Для меня вера в Бога-это знание,что я всегда нахожусь под его защитой,это возможность спросить совета,это вера в себя.
|
вопрос к автору вопроса, а вы имеете веру в Бога?
и чем это выражается в вашей жизни? |
Да я верю с детства, он мне всегда в трудную минуту помогает, в этом я уже много раз убедилась. Просто нужно искренне верить и любить.
|
Это живое общение с моим Творцом, как с Другом, а с другом можно долго общаться и чем дольше общаешься ,тем больше узнаешь о нём. Вера крепнет когда бываю на природе *(F). Для меня природа - свидетельство Божьей Любви (L), проповедь. Вера - уверенность в невидимом. Всем желаю веры Авраама!
|
ответ Мади:да я верю в Бога.В трудные минуты и не только в трудные Бог всегда со мной,он в моей жизни в моём сердце в моей душе)
|
Леночка, прочитай внимательно комментарии к своей(этой вот) фотографии. Вот тебе не противно?
Как-то все так двояко получается.грустно. |
ответ Ноэлле:мне всё равно люди выражают своё мнение и мысли ну у кого то они таковы я тут не причём)в фото не вижу не чего ужасного)ну руки,ноги,и пупок открыт разве это неприлично?ну тогда буду в 17 лет носить кофты до калена)))))))))
|
Ну конечно...Дуремар так и приговаривал "А я тут ни при чем...."
Меня такие комментарии оскорбили бы, они легко удаляются. Можно быть красоткой и не выставлять себя напоказ. Будь честной сама с собой.Это просто совет.Мне тоже было 17. |
И бесы веруют и трепещут .А для меня это ходить в страхе и трепете пред лицем Божиим и быть Его свидетелем и быть светом для окружаущих а не копотью и конечно прилично одеваться .И развивать царство Божие на земле
|
Не знаю.Наверное, не причинять никому зла.По возможности помогать тем кто в этом нуждается. Нести просто в своей душе добро,любовь, дарить свою радость людям близким и далеким, знакомым и незнакомым.
Тут все сплошь соревнуются в знании Библии. |
Для меня вера в Бога - это любовь к Нему, желание быть в Воле Его, стараться не огорчать Его, исполнять Его заповеди. (L)
|
елена * Надень *одежду *и что эта за вера в БОГА *если не покрывает *а раздевает *----------------может ты просто *обожествила свои страсти а это уже *великий *грех
|
(F)Жить Господом, как брат ниже пример приводит "кислород", тоесть своими поступка, делами, поведением, ОДЕЖДОЙ, отображать Христа, хотя все мы знаем что это тяжело...но стремится к духовному росту надо, пусть Господь нам в етом поможет.
|
Думаю, что нужно не только верить В Бога, Уже было сказано, что и бесы веруют и трепещут. Стоит подумать, что нужно верить ЕМУ. А если мы верим Ему, тогда знаем, что мы- свет миру.И станновимся послушны Ему. Ведь послушание лучше жертвы... И совсем НЕ всё равно как мы выглядим перед людьми. Всётаки даже неверующие люди привыкли видеть в христианах скромных и добрых людей. Если я скажу , что мне всё равно как и что говорят обо мне люди...по моему-есть в этом что-то... не христианское что ли.
|
До покояния я считал что жизнь в норме,узнав Бога, его святость, я увидел в какой блевотине протекала моя жизнь. Возвращаться,как псы возвращаются к своей блевотине -НЕ ХОЧУ!!!!!
|
НАПИСАВШЕМУ - БЕЗУМИЕ. Псалом13 стих 1 СКАЗАЛ БЕУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ:"нет Бога" и 1-е Коринфянам глава3 стихи18-19 Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. * * * * * *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано:"уловляет мудрых в лукавстве их".
|
НЕ ВЕРЬ, не бойся, не проси!!!
Бог - это иллюзия. Люди придумали его, чтобы оправдать свои слабости - говоря на все воля Божья!!! |
Написавшему, что Бог - Иллюзия. "Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
*Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." (Иак.4:2-3) "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Иоан.3:3) |
Vera v Boga eto obraz zyzni,puteshestvie ,v kotorom poznaiosh Boga i sebja v glazah Boga.Eto duhovnoe vozrozdenie,pobeda nad smertiu. (Y)Ostaljnoe ne imeet smysl i projdet..
|
Интересное откровение-Бога придумали люди,что бы ничего не делать? Однако ,надо запомнить ;-)
|
Bog vsegda ostanetsia Bogom,daze esli dlia kogo-to eto ne imeet zna4enija.A Ego Slovo ostanetsia ve4no molodym i ne pokolebimym,zyvotvoriashim,bezpodobnym,krasivym,mu drym.V nem estj mesto krasoty dlja kazdogo. :-$
|
Andrej,otkrovenie-Boga ne mogli pridumatj ljudi...Ljudi toljko pridumyvajut o sebe.Otkrovenie-Boga pridumal Sam Bog,dlia teh,kto ho4et RABOTATJ nad tem,4toby jzmenit svoio serdce na 4istoe,i javliat svet etomu miru,oblekajas v slavu netlennoj krasoty.
|
Веру Бог дает как ответ на вопрос, что делать? это глагол. Осуществлять ожидаемое, уверенность , убеждённость в невидимом. Если кто в Бога не верит, это не значит, что Бога нет. Просто кто-то закрыл глаза, как в детской игре.
|
Вера есть у каждого,только не все сильны в этом признаться,а может боль и обида на что-то или кого-то не даёт... Но каждый волен в своих мыслях.И "Не суди,да не судим будешь..." Тема СУПЕР!!!
|
Я уже могу говорить не только о вере, но и о знании. Я не просто верю, я знаю, что Он есть. Я убеждалась в этом много раз. Я просто потрясена была этим.
Стараясь не огорчать Бога (не всегда получается, увы), я чувствую Его защиту. Мне нравится доверять Ему, советоваться с Ним. Из моей жизни ушёл страх. Я просыпаюсь и думаю: "Чудный мой Господь, что сегодня ты приготовил для меня?" Мой зять - блестящий врач, и он тоже верит. Дочь и внук - христиане, и я счастлива. О, об этом можно много писать... (Y) |
присоединяюсь к Алексею Баранову - да вера в Бога - это жизнь для Бога, и для служения людей! это образ жизни! (Y)
|
Бог - это иллюзия. Люди придумали его, чтобы оправдать свои слабости - говоря на все воля Божья!!!
___________________________ Глупости! Христианином быть очень трудно, атеистом - легко. Мы не можем допускать слабости, ибо через слабость рождается грех. "На всё воля Божья" мы говорим не тогда, когда пытаемся оправдать свои слабости, а когда принимаем то, что не от нас зависит. Можно подумать, что Вы в этих ситуациях думаете иначе.... "Бог поругаем не бывает". Вам не страшно от этих слов? Я, к сожалению, таких смельчаков видела... Где они сейчас - страшно представить. (sr) |
Леначка, поставьте пожалуйсто другое фото . Вы же хрестьянка, это группа для верующих , а не плейбой.-bitte
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |