Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему же мы атеисты? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1165)

Господин 03.07.2010 10:58

Александр, как вы думаете, что ответил бы мне патриарх Кирилл(Гундяев), если бы я смог задать ему этот вопрос?

Философ 03.07.2010 13:27

Этот врун ответил бы стандартно - что мол это все временное явление и недоработка церкви...

Арамис 04.07.2010 02:41

И рад бы в рай - да грехи не пускают. Стал бы верующим - образование не позволяет.

Maria-M 04.07.2010 13:09

Я специально подняла тему - "Ваш путь к атеизму". Не нужно дублировать темы. Зачем две одинаковые?

Bon Jour 05.07.2010 19:03

В школе по физике "5" была, по астрономии *тоже "5", кстати. То бишь, образование позволяет...

Альбинос 08.07.2010 15:46

Наверное, по той же причине, по которой не верю в барабашек, домовых и т.п.
Здравый смысл и опять же (в этом я не оригинален) - образование.

Философ 08.07.2010 22:52

Атеисты: Кто они?
Рассуждения православных дебилов
********community.livejournal.com/ru_antireligion/4544802.html#cutid1
Я под столом...(H)

Диаболо 09.07.2010 03:11

Это даже высером больного разума не назовешь. Маргарин вместо мозгов однозначно.

Азнаур 09.07.2010 10:23

Атеист-- это такой зверь, ну прямо как кошка....:-D :-D :-D :-D :-D Опять всё построено на запугивании.Блаженен тот, кто верует... Для дебилов и пишут. Это основной костяк духовной силы, а олигафрен редкая находка. История повторяется, а реклама, не заметили, скатилась ниже плинтуса!!!!!
Две бабки не могут выговорить дисбактериоз, за то умеют делать кефир (без кефирных грибков, будет простокваша...)

Галактика 09.07.2010 11:08

И товарисчи, сейчас на Украине не так то легко сказать в кругу однокласников или земляков, что ты в церковь не ходишь потому как не верующий. Попики там такую несут молебну против атеистов , ого ого. (hu)

Алкашок Гламурненький 09.07.2010 11:18

не легко быть атеистом----------------
Ой нелегко)).....об этом я уже говорила.. *особенно девушке в непулепробиваемом жилете *или на крайняк не в фуфайке. :-D

Арамис 10.07.2010 02:15

Да что вы так уцепились за мою фуфайку? Снимок сделан специально для аватары на "Одноклассниках" (ради этого снимка я к тому же и 4 дня не брился). Не всегда же я ношу фуфайку. Сейчас, например, я сижу у монитора в одних трусах (жара!).

Афоризм 10.07.2010 04:37

Я тут в одной группе услышал "Атеисты это такие нигилистические звери которые понимают только язык силы" я задал человеку вопрос почему вас эти звери ещё не отфигачили:)) Мне не ответили:))

Амулет 16.07.2010 17:09

Мысль о том ,что со мной могут ВЕЧНО!!! быть рядом" братья во Христе" и я ничего не смогу с этим *поделать, даже повеситься, рубит меня наповал.Это наказание похлеще ада.(Шутка.....в какой-то мере...)

Bon Jour 16.07.2010 17:14

Рай - это такой вечный санаторий!... И вот ты в этом санатории рядом с Хариным и Инейкиным! И в одном номере с Анной Православовной! Даааа, не то место назвали "раем".

Влюблённое Сэкд 06.08.2010 21:53

Почему? Интересный вопрос. Просто потому что не верю. Ни в бога ни в черта, ни в другую подобную чушь. Потому что не приемлю церковного фарса, тупых церемоний. Одно причастие чего стоит. Одной чайной ложкой всем прихожанам кагор в рот суют. Гадость. А когда говорю, что заразу этой ложкой разносят, такие тупые рожи делают, говорят что святое не может заразить.

Бывалый 07.08.2010 11:36

Не верю в бога, потому что его нет. Человек придумывал богов, потом бога, а не наоборот. Религия - это настолько глубоко поразивший наше общество паразит, что им до сих пор инфицированы большая часть человечества.

Бывалый 07.08.2010 11:40

Терпимо отношусь к верующим, но не терплю нетерпимости с их стороны. Логика у них отключается напрочь, мировоззрение искажается. Слепая вера несет зло, а не добро.

Bon Jour 07.08.2010 17:04

Может, потому я атеистка, что чувство юмора имею. Ведь атрибутика всех известных мне на сегодня религий - смешна и безобразна. Кроме, конечно. храмов как архитектурных шедевров. Но строящиеся современные храмы, особенно у нас в Тольятти, из красного кирпича таджиками-узбеками, вызывают отвращение своим буржуинско-бандитским видом.

Игрушка Жива 11.08.2010 14:09

Вы *правы Ольга я АТЕИСТ но ОБОЖАЮ *осматривать великие *Храмы * их *АРХИТЕКТУРУ *и уже видел ИНОГИЕ * на мой взгляд САМЫЕ *ВЕЛИКИЕ *( в архитектурном отношении) это Кельнский собор *и храм * Саграда * *Фамилиа * в * Барселоне *а вот храм в Париже мне не понравился

Vertelka 11.08.2010 16:40

Терпимо отношусь к верующим, но не терплю нетерпимости с их стороны. Логика у них отключается напрочь, мировоззрение искажается. Слепая вера несет зло, а не добро.
_________________________________Лучше и не скажешь. И еще люблю осматривать старинные храмы как достопримечательности, несмотря ни на какие конфессии. Считаю, что каждый человек имеет право на свое мировоззрение, но тупой религиозный фанатизм может извратить любую, псть даже самую гуманную идею.

Галактика 31.08.2010 06:25

Была в Ватикане, все красиво, величаво, показывали окошко где иногда выглядывает Папа.
Но мыслы в голове крутились одни: вот оно самое большое зло в мире и потихонечку продолжается. Не пробьешь меня ихними красотами. Отправила открытку маме на Украину, потому что так все делают, но для себя решила что на религиозные памятники архитектуры можно уделить час -не больше. Есть более интереснее места для меня. И то -этот час прийдетя ходить в злобе и ненависти осматривая религиозные империи.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.