![]() |
Адреса адвентистских церквей
Добрый вечер всем! Пожалуйста, подскажите адреса адвентистских церквей в Зеленограде и в Светлогорске.
Дорогие модераторы, если тема противоречит правилам, то пожалуйста, удалите только после того, как мне сообщат адреса. Очень нужно.Спасибо!!! |
ЭТО ХОРОШАЯ ТЕМА!!! и мы ее не будем удалять -))) тем боле что это АСД адреса! на оборот даже надо помочь чемто!
|
ЗЕЛЕНОГРАД Адрес церкви был: Российская Федерация, 103000 г. Зеленоград, Центр досуга "Микрон".
А также можно попробовать справиться по тел: Телефон: (0967) 35-29-41 и 35-26-79. Электронная почта: asd@online.stack.net |
Банально,но я все равно спрошу!Столько адвентистов на форуме,а адреса церквей не торопятся указывать!Почему? (F)Может не хотят кое-где засветиться?Дак мы ведь все равно везде регестрируемся?! :-)
Объясните "делетанту"! (X) |
Маргарита, потому что сестра просит "адреса адвентистских церквей в ЗЕЛЕНОГРАДЕ и в СВЕТЛОГОРСКЕ" !!!
|
Я так и не смогла разобраться,как добавить адрес своей церкви на тот сайт.
Поэтому если кого-нибудь заинтересуют адреса адвентистских церквей в Израиле - обращайтесь ко мне.Помогу и с адресами,и с телефонами. (F) |
<h3>Адреса церквей АСД в Германии имеющих русские группы</h3>
***********.otkrovenie.de/asd/adress.php |
Если кому нибудь понадобятся адреса наших церквей на територии Италии- обращайтесь ко мне. Буду рада вам помочь! :-D
|
Пожалуйста, скажите адрес и телефон церкви или молитвенного дома в Калининграде!!! Спасибо!
|
тюменская обл.г.Ноябрьск ул.Изыскателей д.38 кв.31. будете у нас заходите (fr) (F)
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |