Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

NATALIA 12.11.2010 18:41

СВЯТАЯ МАМУШКА МАТРОНА!!! ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ О ПРОЩЕНИИ МОИХ ГРЕХОВ!!!! Я ОЧЕНЬ КАЮСЬ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ, МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ ТВОЕЙ!!!! ПОМОГИ МНЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!! МОЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!! ПОМОГИ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ!!!!! Я ПРОШУ, НО ГОСПОДЬ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НАДО!!!! ПРАШУ ТЕБЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ РАБОТУ ГОСПОДУ НАШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! АМИНЬ!!!!

Флоксы 12.11.2010 21:07

Святая Блаженная Мати Матроно! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о здравии меня, грешной Иоанны, Димитрия, Отр.Димитрия, отр.Марии.Исцели меня, Матронушка, от всех бед и болезней!Аминь.

Фанатка 13.11.2010 00:00

Матушка Матронушка,моли Бога о нас!Матронушка,помоги Владиславу в учении,пусть хорошо усваивает сложные предметы,усидчивости,терпения,здравия всем родным и близким. Помоги Валентине в решении ее проблем,маме в ремонте дома, в продаже квартиры и приобретении квартиры в другом городе.

Галина Г 13.11.2010 00:25

Святая Матушка Матрона! Помолись пожалуйста за мою семью, помоги отвести беду. Попроси Господа о прощении моих грехов! Я очень расскаиваюсь и прошу Тебя Матушка Матрона чтоб не пострадали близкие мне люди. Помоги и защити нас Мати Матроно! Благодарю тебя !!! Во им Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Багира 13.11.2010 00:27

Матушка Матронушка!Помолись Господу нашему о моих детках:р.б.Дмитрии и р.б Алине.Чтобы учёба им давалась легко,чтобы стремились к знаниям,не попали под плохое влияние!!!Дай здоровья моим детям,мужу,родителям и мне!!!Исцели меня от моих болезней,прости грехи мои!!!Помоги в работе мне и моему мужу!!!Помоги решить квартирный вопрос!!!Во имя Отца, и Сына,и Святаго Духа,Аминь!Аминь!Аминь!

Бриллиантовая Леди 13.11.2010 08:56

Матронушка-Матушка!Благодарю тебя за все что ты для нас делаешь!ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС В НАШИХ МОЛИТВАХ!Дай здоровье мне и моим родным,пусть все мы живем с миром и благополучием!Аминь!

Людмила Вак 13.11.2010 09:13

Матронушка-матерь наша,помоги мне излечиться от моих болезней,и прости грехи мои!Дай здоровья и мира моим родным и близким.

Редкая 13.11.2010 10:46

МАТРОНУШКА!МАТУШКА!ПОМОГИ МОЕМУ БРАТУ ВИТАЛИЮ ВСТАТЬ НА НОГИ,НАЧАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ-ЛЕЖИТ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ АЗОТОМ ПО ВИНЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ПРОСТИ ГРЕХИ!АМИНЬ!

Хвостик Хомячий 13.11.2010 12:01

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА, прошу прощения за грехи свои! МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА очень прошу тебя помоги нам с мужем зачать ребеночка в ближайшее время, очень хочется малыша нам, но пока ничего не получается, очень очень прошу тебя пожалуйста помоги нам МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА! И прошу прощения за грехи свои!

Бываю Хорошей 13.11.2010 12:13

О блаженная Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные! Прости гнев мой и раздражение, отчаяние мое! Помоги обрести силы душевные и телесные во имя продолжения жизни и возрождения для лучшей жизни! Аминь.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.