Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИНЫЕ ЯЗЫКИ - прошлое или актуальное? /18.02.2010/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3045)

Козлова 19.04.2010 01:07

Андрей: Я НА 100% С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Конечно бывают. И я таких много знаю. :)
Просто не смогла смолчать, я этой историей вобще до этого времени никому кроме 2-3 самых близких не расказывала...И не пытаюсь "светить" ею, поливая грязью, и доказывая, что все харизматы -....
Просто уж очень вспомнились и задели меня слова, которые мамин пастор говорил "вы специально баптистов на служения подсылаете, а они разносят сплетни..." Вот и Дмитрий так же сказал.
Хотя так не было. И мамин пастор мне не поверил, что случайная неверующая женщина, моя знакомая, туда пришла, и услышала эту проповедь, и поняла, что это о моей маме...
Дмитрий Николаевский: Я воде вам ни одного вопроса не задала. Только мои размышления вслух...

Владимир Гудэ 19.04.2010 01:08

Может мне )) так я и был подосланным , сам себя подослал , интересно было ))
Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил.
С такими побуждениями, остался бы дома и думал бы дальше о том какие все плохие и какой ты хороший, уж будь уверен для тебя место на небесах зарезервировано.
Бог млеет от счастья когда ты харизматов "хвалишь", это твоё предназначение на земле, так держать!

Андрей Гмад 19.04.2010 01:12

Я думаю, что то что харизматы орут о том, что у них прям массовые исцеления и т.д.- это самое настоящее лицемерие и ложь! Думаю их пастора сами в это не верят! У моих дв.тоже мама больная уже много лет. Когда я спрашиваю есть ли у них в церкви исцеления, они начинают психовать. У нас хотя бы не кричат, что сплошь и рядом исцеления, просто молимся за больных а дальше как Богу угодно.

Владимир Гудэ 19.04.2010 01:15

В моей церкви более 300- и не помню, чтоб за последние 2 года умер кто-то до 50-ти.
В нашей тоже 300 и за последнии 15 лет никто не умер.

Козлова 19.04.2010 01:18

Дмитрий Николаевский: я , к стати, тоже обжаю Хилсонг. И большую часть из их песен мы поем в нашей баптистской церкви общим пением :)
Только я не поняла, какой вопрос мне надо было задать моему пастору: Почему в нашей церкви не совершают елеопомазания? Если этот - то отвечу. Совершают. Но тогда я об этом не знала. Думала, не совершают. Т.к. узнала об этом недавно... Просто делают это крайне редко...
А пошла к ее пастору, тк. повторюсь, все же считала, что если они полноевангельские верующие, и провозглашают, что все в верующему возможно, то *и их молитва по их вере должна быть эффективнее.
И еще меня удивляло, почему никто не пришел, не позвонил, не поинтересовался...

Андрей Гмад 19.04.2010 01:18

Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви. Правда неверующим кажется что это беснуются люди. Прям по Коринфянам.. )

Владимир Гудэ 19.04.2010 01:28

Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви.
Что значит "вашей церкви" , ты меня знаешь?

Козлова 19.04.2010 01:40

"Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил..."
Владимир Губерт, вот вы *зря так сразу осудили.
Я тоже несколько раз приходила на служения в харизматические церкви, и к маме, тоже пыталась понять(или принять), что же там такого, чего у нас нет?
Размышляла... Слушала голос Божий на тех служениях...
Общалась с верующими разных конфессий, и до сих пор общаюсь. Я открыта для этого...
Просто привела эту историю, т.к. было на сердце, и по теме, "недостаток любви *среди баптистов...", "баптисты посылают шпионов на служения..."
Считаю свою историю закрытой. Флудить не по теме больше не буду(постараюсь). Если не будет дополнительных вопросов ко мне.
Всем мира в сердце и любви!

Dima i kotjo 19.04.2010 01:45

Лена я думал вы мне вапрос задали.
Лена вы сами видити какие разные христяне бывают. Есть каторым занятца болше нечем и шпионят и мусар выносят на показ. Но их участь ясна. Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-)

Козлова 19.04.2010 01:52

"Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-)"
Аминь.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.