![]() |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОШУ ТЕБЯ О ПОМОЩИ МОЕЙ ДОЧЕРИ,РАБЕ БОЖИЕЙ НАТАЛИИ - ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА ЛЕГКИХ,ВТОРОЙ ДЕНЬ В РЕАНИМАЦИИ. ПРОШУ ТЕБЯ,МАТУШКА, ПОМОГИ ЕЙ,ДАЙ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА!
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне избавится от мигрени,помоги моему папе излечится,и дочери помоги излечится.Помоги моей свекрови излечи её Матушка.Святая Матушка прости нас и помилуй,помоги моему сыну поверить в себя,окончить институт.Матронушка благослови Сергея,помоги исполнится его устремлениям.Помоги Оле и её семье.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь
|
Матронушка, спасибо за удачную сессию. Матронушка, помоги, пожалуйста с работой. Пусть переведут на ту, которую обещали. На моей морально тяжело. И спаси, сохрани и помилуй мою дочь Аполлинарию, мужа Андрея, бабушку Маргариту и дорогих мне людей. Аминь
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости мне грехи мои вольные и невольные. Прошу тебя о помощи в моем самом сокровенном желании родить ребеночка. Помоги мне р.б. Елене и мужу моему р.б. Георгию зачать, выносить и родить здорового, счастливого ребеночка. Спасибо тебе Матушка Матронушка!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) ПРОСИМ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ДАРОВАТЬ НАМ МИЛОСТЬ И БЛАГОСЛОВИТЬ НАС р,б, СВЕТЛАНУ И р.б. ЮРИЯ НА ЗАЧАТИЕ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША . СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ.
|
Пресвятая Маушка Матрона, благодарю тебя за помощь, которую оказываешь мне, моей семье, моим родным людям, спасибо тебе, прошу не оставить и в будущем нас без твоей милости, помоги мне в работе, чтобы осуществилось то, о чём думаю, о чём мечтаю. Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
В который раз *к тебе спешу со своими проблемами, скорбями и грехами, милая Матронушка, Ты как всегда встречаешь меня с улыбкой на лице, *выслушаешь меня и успокоишь: "Всё у тебя будет хорошо, все наладится..."
Моли Бога о нас, Матронушка...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прости мне пожалуйста грехи мои.Родным дай счастья,здоровья,спаси от плохих чар.Сынишке хорошего отца,пусть даже если не родного,но чтоб любил как родного.Хорошую работу. СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА,ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ПРОШУ МНОГОГО.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прости мне пожалуйста грехи мои. Направь на путь истинный моего сына Николая, дай ему разума и благоразумия не совершать недостойных ошибок.Мне хочется чтоб у него все было хорошо и он не потерял себя в жизни. Ещё прошу помоги мне забеременеть, мы так хотим меленького ангелочка не важно кто девочка или мальчик. Чтоб в жизни нашей все наладилось и все были здоровы. Святая Матушка Матрона прости если я хочу и прошу много, моли Бога о нас, Матронушка... Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Помоги пожалуйста Эдгару, с работой или с переездом в другое место!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |