Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Брюнетка 11.11.2010 00:58

Святая Матушка Матронушка! Я знаю Ты слышишь меня , помогаешь мне.Настави меня на путь истинный ,укажи его.Научи как видеть этот путь.Открой мои глаза и сердце.Хочу любить и быть любимой , но боюсь попасть в лапы лукавого.Хочу женского счастья.ПРошу тебя помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Iulian-Odajiu 11.11.2010 02:00

Sfinta maicuta Matronusca,roaga-te Domnului pentru noi pacatosii.Ocroteste-l te rog si ajuta-l sa fie sanatos pe feciorasul meu Vladimir.Ajuta-ne te rog maicuta.Amin.

Бриллиантовая Леди 11.11.2010 10:10

Матронушка-Матушка помоги мне в моих трудах и хлопотах.Не оставь меня в моих начинаниях,в поисках новой работы!Аминь!

Прима 11.11.2010 10:31

Святая Матушка Матронушка! Кланяюсь тебе. Прости нас грешных за все. Посети нас милостью своей. Помоги мне в оформлении пенсии. Помоги моим детям , внукам, мужу быть здоровыми. Отнеси от нас все горести, беды. Вразуми детей моих. Спасибо за все. АМИНЬ.

Черкасская 11.11.2010 15:05

Святая матронушка спаси и сохрани нас всех моих родных и близких дай здоровья и примерения прости нам грехи наши и помоги в делах наших

Танюшка Кэсана 11.11.2010 15:44

Святая матушка Матронушка! Умоли,милостливая, Господа нашего о здравии моем, р.б. Татьяны. Совсем в болезнях погрязла. Прошу также здравия для матушки моей р.б. Валентины, и р.б. Ивана,друга сердечного. ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Елена Стк 11.11.2010 16:01

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за твою помощь и прошу простить мне грехи все вольные и невольные! Прошу тебя о помощи устроить свою личную жизнь. Отведи от меня все печали и горести о прошлой жизни. Дай возможность начать все с чистого листа. Дай возможность встретить действительно хорошего мужчину и устроить свою личную жизнь. Отведи все беды от моих детишек и дай здоровья и удачи всем родным и близким. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Тёплое Солнце 11.11.2010 16:22

Святая Матушка Матронушка! Благодарю за все, что ты для меня сделала, молю Матушка не оставляй меня, помоги справиться с моей болезнью, обличи мои ошибки и наставь на путь истенный. Помоги встретить хорошего человека. Молю о своем здравии- р.б.Анны, и дочери своей -отроковицы Дарии.

Кошка 11.11.2010 18:22

Святатя Матушка Матронушка! Спасибо тебе за то, что дала мне такое счастье быть беременной! Храни моего малыша, дай мне сил и здоровья на все время, пусть он родится красивеньким и здоровеньким, а главное хорошим человеком! Святая Матронушка избавь меня от злобы и ненависти, успокой мою душу, избавь от бессмысленных и бесовских мыслей. Помоги моей семье и мужу моему рабу Божьему Максиму. Дай ему сил и здоровья! Помоги моей сестре Юлии, дай ей здоровья и очисть её от наведенных на нее проклятий и зла, очисти её душу и тело от темных сил. Помоги моей сестре Натальи, она одинока. Помоги ей найти хорошего мужа, дай здоровья моему отцу рабу Божьему Юрию, дай сил моей старенькой бабушке Антонине 89 лет, перестала ходить. Спасибо тебе Святатя Матушка Матронушка и Вам Helenka/

Странница 11.11.2010 19:29

Святая Матушка Матронушка!!!Спасибо тебе за мою прекрасную семью за моих детей большое большое СПАСИБО! ПОСТАВЬ НАС НА ПУТЬ ИСТЕНЫЙ УКАЖИ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ .И ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ НАШИ.СПАСИ И СОХРАНИ!!!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.