![]() |
Святая Матушка Матрона!Очень прошу тебя,пусть Господь помилует меня и мою семью.И даст р.б Александре разума,мудрости,любви и понимания к своей дочери р.б Галине.Чтобы жили они в любви и согласии и прославляли Отца и Сына и Святого Духа,и Святую блаженную Матушку Матрону!
|
Благодарю Господа что поддерживал меня р.б Елену в трудных испытаниях,что не погубил меня руками врагов моих а оставил принести плод покаяния.Каюсь Господи в грехах своих,словом и делом содеянных!Матронушка пусть не оставит меня Господь и ныне,пусть будет мне поддержкой и помощником в победе над врагами моими и в победе со страстями и искушениями!Убереги душу мою от козней дьявольских Святая Матушка.Подскажи правилное разрешение моего очередного недуга.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святая Матушка Матрона!!! Помолись за мою дочь Анну, помоги ей при сдаче гос.экзамена и защите диплома.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матрона! Спасибо за все! Ты помогаешь мне во всем.Все,о чем я просила.Спасибо за помощь твою. Дай здоровья мне и моим близким,сыновьям,мужу.Огради нас от бед всяких и напастей,очень тебя прошу.Еще раз спасибо за все!
|
Святая Матушка Матрона!!!Помоги моему брату Владиславу преодолеть страшную болезнь.Дай ему силу жизни .Спаси и сохрани раба божьего *Владислава,не дай ты ему погибнуть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Помоги моему сыну Богдану вылечиться от недержания мочи!!! И мне дай терпения все преодолеть вместе с сыном. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне в воспитании своей дочи Рабе Божьей Виктории, чтобы росла здоровой, умной и счастливой. И чтобы никто не мог нанести ей какого-либо вреда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матронушка,прошу помоги мне,рабе божьей Людмиле,излечиться от бесплодия,и родить ребеночка,прошу помоги мне стать матерью!Аминь!Аминь!Аминь!
|
Святая Матрона! Попроси у Бога отпущение грехов моих и помоги мне встать на ноги и начать ходить, забыть всю боль бытия и прежнего супруга. Дай терпения мне и моим детям Антону и Константину и все преодолеть. Покажи мне в этой жизни свет в окошке. Помоги преодолеть мою слабость. Пошли человека рядом если это угодно Богу и не ошибиться. Во имя Отца и Сын и Святого Духа.Аминь Аминь. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, помоги мне рабе Божьей Надежде забыть о прошлом и начать жизнь с чистого листа. Дай мне силу характера, стремление в достижение желаемого. Чтоб у меня было много друзей, которые бы ценили и уважали меня. Изменился мой характер, пропал гонор и я стала доброжелательной и веселой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |