Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Бесконечность 09.11.2010 19:21

О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов, рабы божьей Натальи! Матушка, я держусь за твою пяточку помоги мне в том, о чем я тебя просила, когда ты была в Челябинске! Матронушка услышь мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

LARISA 09.11.2010 20:59

О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов, рабы божьей Ларисы!!!помоги моей семье безболезненно переехать в другую страну!помоги сохранить семью и здоровья мое мужа моего и деточек моих,как физическое так и душевное!!! Матронушка услышь мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Наталья Осташ 09.11.2010 21:09

Матронушка, родная моя! Я держусь за твою пяточку! Я УМОЛЯЮ *тебя помочь мне. Ты знаешь, о чем я прошу, ты слышишь меня! Как *не стараюсь, не могу забыть! Помоги мне................... Пожалуйста!

Далмат 09.11.2010 21:50

Пресвятая матушка Матронушка, помоги мне найти себя в этой жизни, помоги собраться с мыслями и направь на путь истинный, мне предначертанный!!! Спаси Господи! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Влюблённое Сэкд 09.11.2010 22:17

Святая Матушка Матронушка прости меня за грехи мои. Каюсь. Молю пошли нам детей здоровеньких. Прошу дай нам здоровья, долголетия и счастья. Прошу здоровья и счастья для моих родных и близких. Аминь аминь аминь

Барби 10.11.2010 00:23

Святая ПраведнаяМатушка Матронушка помолись за меняпред Господом Богом,упроси Господапомочь мне!
Господи!Благодарю тебяза всё,что происходит в моей жизни.Простимне грешной рабе БожиейВеронике все мои пригрешения вольныеи невольные.Укрепи Господи мой дух иверу,чтобы помочь грешномурабу Божьему Евгениюпреодолеть свой эгоизм ,нежелание инепонимание происходящего,направитьмысли его на укрепление нашей семьи.Пошлинам согласие и любовь,помоги нам наладитьгармоничные семейныеотношения.Дай силы пройти тяжёлыйпериод достойно.Победи вся противящеесямне силою Чистого и животворящего КрестаГосподня.молитвами Пресвятые Богородицыи святого Николая Чудотворца.Аминь.

Татьяна Михам 10.11.2010 01:43

СВЯТАЯ, ПОМОЩНИЦА, МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ, ПРОСТИТЬ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ДАТЬ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ МОИМ БЛИКИМ, РОДНЫМ И РАБЕ БОЖЬЕ ТАИСИИ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ЗА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЕГО, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС РЯДОМ СО МНОЙ, ЗА ЕГО ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ, ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!!МАТРОНУШКА, МОЛИ ГОСПОДА БОГА О БЛАГОПОЛУЧИИ В РАБОТЕ МОЕЙ, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, ЧТОБ СНИСПОСЛАЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ В РАБОТЕ, В НОВЫХ ПРАВЕДНЫХ НАЧИНАНИЯХ. ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ, ПОМОЩНИЦА И ЗАСТУПНИЦА, ВСЕГДА С СОБОЙНОШУ ЛИК ТВОЙ СВЯТЕЙШИЙ. НАСТАВЛЯЙ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ И ПОМОГИ НАЙТИ ДОРОГУ ПРАВИЛЬНУЮ *В ЖИЗНИ(K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бриллиантовая Леди 10.11.2010 09:06

Матронушка-Матушка,прошу не оставь меня в моих молитвах!Убереги дочь мою рабу божью Евгению от невзгод и плохих людей,дай ей сил и здоровья в учении.А мне сил и здоровья для помощи и заботе о своих родных.Аминь!

МИХАЙЛОВА 10.11.2010 10:56

Елена.Святая , помощница Матушка Матронушка!!упраси Господа Бога Нашего помочь мне рбЕлене Гоподи,благодарю тебя за все ,что происходит в моей жизни.Укрепи Господи мой дух и веру, дай силы пройти тяжелый период достойно,в свое скорейшее выздоровление, исцели мои болезни,поддержи рбЕлену,не оставь рбЕлену в этот трудный период моей жизни.Молю тебя Святая Матрона! не оставляй меня рбЕлену и мою семью, ставь нас на правильы путь,помогай нам в трудную минуту, подсказывай правильное решение, даруй нам здоровье и убереги от злых и завистливых людей.Во имя Отца,Сына и Святаго Духа. Аминь Аминь Аминь

Вот Такая Красота 10.11.2010 11:32

Святая Матронушка, помого мне найти хорошую высокооплачивмую работу, отзывчивый коллектив, чтоб люди в нем готовы были научить всему что знают, помоги продать выгодно комнату в общежитии и купить в этом году квартиру такую какую я хочу. Благодарю тебя за все.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.