![]() |
Дорогая Матронушка прошу молитв о болящем иерее Николае, о р.б. Надежде помоги ей написать дипломную работу и спаси и сохрани от врагов видимых и невидимых. о вразумлении р.б.Павла подвержен винопитию, о вразумлении р.б. Ирины незнаю как быть, о здравии мл.Киры.
|
Святая блаженная матушка Матронушка помолись за болящего раба божьего Анатолия помоги ему подняться с болезненного одра поддержи его не оставь его без помощи своей!
|
О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов! Матронушка исцели мою болезнь не допусти операции. Матронушка пошли мне мужа верного, любящего, хорошего семьянина! Матронушка услыш мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя отца и сына и святого Духа Аминь!
|
Матушка Матронушка! Христом Богом прошу помоги мне найти сына-Раба Божьего Дионисия,подай о нем весточку.На твою помощь вся надежда.Прости грехи вольные и невольные соверщенные пред тобой Рабе Божьей Наталье,Рабу Божьему Владимиру,Рабу Божьему Дионисию. Матушка услышь мою мольбу и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Аминь Аминь.
|
Матушка МАТРОНУШКА! Прошу тебя прости нам грехи наши,рабе божьей Ксении и рабу божьему Юрию,Матушка,просим и низко кланяемся тебе,помоги нам зачать и родить ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и не вольные, рабе божьей Наталии и рабу божьему Сергею, просим о милости и помщи твоей зачать и родить долгожданного здорового РЕБЁНОЧКА, всей душой и серцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. * * * *Аминь, Аминь,Аминь!!!!!
|
О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов! Матронушка исцели мою болезнь. Матронушка пошли мне здоровенького долгожданного РЕБЁНОЧКА! Матронушка услыш мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!
|
святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ.И ПОМОГИ МНЕ В ТОМ О ЧЕМ ПРОШУ.
|
Блаженная Матронушка прости все грехи мои и сына моего Максима вольные и невольные помолись за нас исцели мою болезнь .Помоги о чем пошу Амин.ь
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прости мне все мои грехи вольные и не вольные. Низко кланяюсь тебе.Прошу вразумить мужа моего раба Божьего Юрия вернуться в семью.Услышь мои молитвы и помоги мне. Очень тяжело.Прости, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |