Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Аспирин 04.11.2010 21:45

Милая Матронушка, помолись за мою сестру - рабу божью Марину. Не оставь ее, *дай ей сил чтобы болезнь отступила. Спасибо тебе, Матушка! Спасибо, что ты слушаешь нас и помогаешь нам! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

лилия 05.11.2010 00:45

Святая блаженная мати Матронушка!молю тя,помоги моей мамочке,рабе Божьей *Людмиле,обрести женское счастье,и встретить достойного человека,помоги моей сестре рабе Божьей Лидии,чтобы все у нее наладилось с супругом рабом Божьим Евгением,и он перестал пить.дай детям моим Ксении,Даниилу и Ангелине доброго здоровья,чтобы они росли на радость родителям.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Мадмуазель 05.11.2010 00:56

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Яна Плотникова 05.11.2010 00:57

Святая Матушка Матронушка не оставляй меня р.б. Татьяну. помолись за меня перед Господом Богом. помоги обрести женское счастье, и встретить достойного любимого человека, дай терпения и сил в работе, дай мне и моей семье здорвья, помогай нам в трудную минуту, подсказывай правильные решения и убереги от злых, завистливых и ненавистных людей. Спасибо большое за все. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Едыкина 05.11.2010 19:19

Святая Матушка Матронушка, помолись за нас грешных. Помолись о здоровье моей мамы Елены.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Паскалова 05.11.2010 21:52

Святая БлаженнаяМатушк аМатронушка!Прошу тебя помолись за рабов грешных:Елены,Анны,Ирины,Трифана,Вадима,Павла,Вита лия,Алексея.Дай нам всем здоровья души и тела,направь на путь истиный,убериги от злых людей и дай силы спокойно перенести все тяготы.

Лариса Кава 05.11.2010 23:07

Милая Матушка Матронушка спасибо за все *я уповаю на твою помощьмолись обо мне рабе Божей Ларисе и моих родных Во Имя ОТца и Сына и Святого Духа Аминь

Шалунья 06.11.2010 00:21

Матронушка, пожалуйста помоги мне сдать этот тест, наконец. Он меня очень гнетёт. И храни дочь мою Аполлинарию, мужа Андрея и бабушку Маргариту. Прошу, помоги.

Мадмуазель 06.11.2010 18:19

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Выход 06.11.2010 19:12

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Алену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Ольгу, рабу божью Евгению, раба божьего Сергея, маму мою р.б Любовь и мою сестру р.б.Татьяну - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы муж мой наконец то одумался, встал на путь истинный и чтобы у нас наладилось все в семье.Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретении сил.Сделай так, чтобы сокращение на работе не коснулось меня.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.