![]() |
Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.
|
SPASIBO MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, милая Матушка Матронушка, за за то что слышишь мои недостойные молитвы и помогаешь мне везде и во всем!!!!!!!...
|
Благодарю тебя и низкий тебе поклон Матушка Матронушка за помощь и поддержку твою,за то,что ты нас всех грешных слышишь и помогаешь нам!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.
|
БЛАГОДАРЮ , О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА , ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!! АМИНЬ !!!
|
О СвятаяМатушка -Матронушка! Благодарю тебя за *помощь твою, которую тыоказываешь моей семье!!! Прошу не оставь нас и далее. Низкий поклон тебе!!! ВОИМЯ ОТЦА *СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!!
|
MATI MATRYONA SPASIBO ZA VSEO..NIZCHII POCLON TEBE.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F)
|
матронушка!спасибо,что ты всегда рядом!во имя отца и святого духа аминь!аминь!аминь!
|
Святая Матронушка! Благодарю тебя, великая заступница
за неимущих, униженных, кого оболгали. Спасибо тебе, матушка. Аминь. Аминь. Аминь. |
Матушка Матронушка!От всей души благодарю тебя!Спасибо и низкий поклон за помощь, за то что ты слышишь меня и не оставляешь в трудную минуту!!!!!! Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО Духа. Аминь!!!!!!
|
|
Благодарю Матушку Матронушку от всей души, и низкий тебе поклон за помощь,за то, что услышала меня и не оставила в трудную минуту моего мужа Михаила.Молись и впредь за нас непрестанно,яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступница. Во Имя Отца , Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
О СвятаяМатушка -Матронушка! Благодарю тебя за *помощь твою, которую ты оказываешь моей семье!!! Прошу не оставь нас и далее. Низкий поклон тебе!!! ВОИМЯ ОТЦА *СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!!
|
Матушка Матронушка!От всей души благодарю тебя!Спасибо и низкий поклон за помощь, за то что ты слышишь меня и не оставляешь в трудную минуту!!!!!! Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО Духа. Аминь!!!!!!
|
Святая Матронушка, спасибо тебе, что не оставляешь меня без помощи твоей, стоило съездить к тебе в храм, так сразу же один из вопросов был разрешен. Попроси, господа Бога, чтобы завтра получить положительный ответ по поводу работы, на сегодняшний день это самый главный вопрос для меня.
|
Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за всё за всё за всё что ты делаешь для меня Спасибо *Ты всегда со мной.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матрёна! Благодарю за каждый прожитый день, за все те блага которые у меня есть,и за всё то что у меня будет,
|
BLAGODARIU MATI MATRYONA,SPASIBO TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
матронушка!спосибо за то,что ты нас не оставляешь нас в трудную минуту.ты всегда с нами!во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!
|
|
ОСвятаяМатушка -Матронушка! Благодарю тебя за *помощь твою, которую тыоказываешь моей семье!!! Прошу не оставь нас и далее. Низкий поклонтебе!!! ВОИМЯ ОТЦА *СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!!
|
САСИБО СВЯТАЯ МАТРОНА за помощь,которую ты оказываешь ,нам грешным ,пршу не оставь нас и далее.СПАСИБО тебе и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
|
Спасибо Матушка Матронушка за твою помощь,за твои молитвы,за всё,всё спасибо.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Благодарю Тебя Матронушка за всё-всё! За то, что молишь Бога за нас. За то, что уберегла доЧеньку мою. За то, что отвела от неё этих чёрных грязных людей. За то бережёшь её и охраняешь от всяких бед и обстояний силой своей и окружила доченьку мою людьми светлыми, чистыми, спокойными, добрыми и разумными. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO ZA TVOIU POMOSI,BLAGODARIU..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
ОСвятая Матушка -Матронушка! Благодарю тебя за *помощь твою, которуюты оказываешь моей семье !!! Прошу не оставь нас и далее. Низкий поклонтебе !!! ВО ИМЯ ОТЦА *СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !!! АМИНЬ .
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) BLAGODARIU MATI MATRYONA ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
|
Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь сегодня и не только, спасибо во всех моих путях!!! Благодарю тебя и молюсь тебе. Аминь
|
MATI MATRYONA SPASIBO TEBE ZA VSEO.BLAGODARIU TEBE I MOLIUSI TEBE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка! Спасибо тебе, за то что помогаешь дочере моей Меланьи, оберегаешь ее! Прошу, не оставь нас и дальше!
|
Матушка Матронушка! Я благодарю тебя за помошь, и прошу тебя, не оставь нас в своих молитвах перед Господом!
|
Неустанно благодарим Святую праведную Матронушку! *За предстательство пред Господом за неустанный молитвенный ПОДВИГ. Не оставь нас, Матушка милая! Очень любим тебя и , недостойные, покорно просим: не оставь нас, молись за нас пред Господом нашим.Чтим Святую память твою.
|
Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что Ты услышала мои молитвы! Не оставь нас и впредь!
|
О * *Святая * *Матушка Матронушка * ! * Благодарю * тебя *за *помощь * *твою * , * которую * тыоказываешь * моей * *семье * !!! Спасибо вам !!! * Прошу * не * оставь * нас * и далее * . *Низкий * поклон * тебе * !!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА * !!! АМИНЬ .
|
Спасибо,Святая Матушка Матронушка. Услышав мою молитву, обращенную к тебе, мне сразу стало легче.Благодарю тебя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь моей семье,неоставь нас и впредь,спасибо ,что ты с нами Матушка, благодарю за все!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |