Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Ищу бога 19.09.2010 19:26

Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества

Никодимыч 19.09.2010 19:28

Следи за языком своим) иначе мне придется сказать тебе прямо,кто тут тупица сидящий сутками в инете в преклонном возрасте,трепя языком с малолетками))

у которого к тому же наверняка проблемы с девушками))

Никодимыч 19.09.2010 19:29

Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества

Ищу бога 19.09.2010 19:34

Я не сижу сутками * * * * * * * * * * * * * * * * * * да ладно ,не оправдываися;-)

Ищу бога 19.09.2010 19:36

Ты же тут писала, что ты *малолетка * * * * * * * * * * * * * * по сравнению с тобой тут все малолетки:-D сенсей констатации :-D

Никодимыч 19.09.2010 19:38

в преклонном возрасте

Деточка, я понимаю что в школе тебя этому не учат, но преклонный возраст это с 60 до 75. Мдя...с интеллектом у тебя *вообще беда.

Никодимыч 19.09.2010 19:38

да ладно ,не оправдываися;-)

Перед кем? Перед дитём горемычным?

Ищу бога 19.09.2010 19:39

Объяснили про коммунистов * * * * * * * * * * * * * * я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните

Ищу бога 19.09.2010 19:42

Преклонный возраст это от 60 до 75 лет * * * * * * * * * * * * * * *так это только физически тебе 30,а ворчун ты как раз на 80:-D * (вот хотела жестче написать,но ведь добрая блин...:-D)

Никодимыч 19.09.2010 19:42

я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните

Деточка, приведи хоть один пример убийства за веру, которое совершили атеисты из атеистических предпосылок.
Если не приведешь, то остаешься пустословной тупицей и это уже будет неоспоримый факт.
Еще жду примеров восстановления утраченных конечностей после молитвы.
Так же не забудь объяснится про субстанцию, которая якобы в тебе находится и которая после смерти полетит куда-то.

Никодимыч 19.09.2010 19:44

так это только физически тебе 30,а ворчун ты как раз на 80:-D * (вот хотела жестче написать,но ведь добрая блин...

Я ворчун?!!! :-D

Деточка, бегом к психиатру....галлюцинации лечатся.

Ищу бога 19.09.2010 19:50

Привожу пример для особо одаренных во второй раз: агрессивный атеизм 30 годов,несущий истребление всех верующих людей. Растрелы и ссылки,только за хранение Библии. Прием,связь есть вообще? Или в вакуум и красная ниточка,чтоб уши не падали???

Никодимыч 19.09.2010 19:52

Привожу пример для особо одаренных во второй раз: агрессивный атеизм 30 годов,несущий истребление всех верующих людей. Растрелы и ссылки,только за хранение Библии. Прием,связь есть вообще? Или в вакуум и красная ниточка,чтоб уши не падали???

Деточка, мне твои размышления и предположения во время религиозного припадочного бреда не надо.
Давай сухие факты конкретных примеров с источниками.

Ищу бога 19.09.2010 19:56

Вай, ты боксом случайно не занимался?:-D * * я тебе только ,что описала исторически факт. Источник-любой историк занимающийся этим *отрезком в истории !

Никодимыч 19.09.2010 20:05

Вай, ты боксом случайно не занимался?:-D * * я тебе только ,что описала исторически факт. Источник-любой историк занимающийся этим *отрезком в истории !

И ты будешь утверждать что ты не тупица?
Я же тебе писал, что жду сухие факты. Фамилии, за что был расстреля/репрессирован и т.д.

Ищу бога 19.09.2010 20:21

В таком случае назови-ка мне фамилии убитых в крестовых походах... Ну? Еще раз назовешь меня тупицей,потеряешь последний пучок волос)) агрессия не сказывается благотворно на шевелюре))

Amelia 19.09.2010 21:01

А деточка Мадина оказывается к нам с гор спустилась,смею предположить с Арарата :-D Полезай ка детка лучше обратно на свою гору,собирай там персики со своими волосатыми собратьями )))Умничать у тебя не очень получается))Обделил тебя боженька разумом! Бугага )))

Amelia 19.09.2010 21:14

Привожу пример для особо одаренных во второй раз: агрессивный атеизм 30 годов,несущий истребление всех верующих людей.
---
Пример для одаренных от не очень одаренной девушки.Ваши изречения подобны речам попа Гапона. Изучайте эту часть истории,дабы не срамиться своими не знаниями в истории.
Просто поражают исторические высказывания верунов - до 17 года в царской России все были верующими.С приходом Ленина все вдруг стали атеистами. С приходом демократии (о чудо!) все снова становяться набожными.Как лихо то убогие стараются историю подогнать под свою бредятину!!Неучи!

Amelia 19.09.2010 22:14

В таком случае назови-ка мне фамилии убитых в крестовых походах...
---
"Некая Минна одной из первых в период крестовых походов приняла мученическую смерть (см. Киддуш ха-Шем), отказавшись во славу Господа принять крещение. Евреи Майнца во главе с Калонимосом бен Мешулламом пытались дать отпор полкам крестоносцев, но, преданные воинами епископа, были частью перебиты, частью покончили с собой... В Трире многие евреи топились в Мозеле, женщины бросались в реку с грудными детьми на руках. Оставшихся в живых евреев епископ Экберт укрыл к своем дворце, где, выдержав недельную осаду и тщетно попытавшись проповедью удержать крестоносцев от насилия, он предложил евреям креститься. Некоторые приняли совет епископа, большинство же покончили жизнь самоубийством или пали жертвой крестоносцев." *Это первое что нашлось, а убитых от рук крестоносцев были миллиарды,всех их здесь не перечислишь,как и фамилии их убийц.
Чтобы "далеко не ходить", Достаточно вспомнить "убийцу"- религиозного христианина Гитлера. Которому(о чудо!) противостоял атеистический Советский союз. Странно правда?

Царь Дав 19.09.2010 23:56

агрессивный атеизм 30 годов,несущий истребление всех верующих людей. Растрелы и ссылки,только за хранение Библии.
И что, всех верующих истребили? А потом они откуда появились? И даже номер статьи в УК знаешь, по которой боговеры преследовались коммунистами? А как попы сотрудничали с гитлеровцами напомнить?

Deja Vu 20.09.2010 08:55

Деточка, мне твои размышления и предположения во время религиозного припадочного бреда не надо.
Давай сухие факты конкретных примеров с источниками. Ребят, я вам уже писала, не люблю повторяться.Священников убивали по 58 ст. части 2.Антисоветская пропаганда.Именно за это расстреляли к примеру моего прадеда.За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя.

Ищу бога 20.09.2010 10:26

Ua-xa) tak u nas tut okazivaetsya diskriminaciya ne tolko po religioznim priznakam,no i po nacionalnim :D 4to eshe mojet bolshe podtverdit dikost i neobrazovannost Larisi?)) neuda4noe predpolojenie, starushka,ya spustilas s Elbrusa))

Amelia 20.09.2010 10:57

По барабану,хоть с Гималаев. Не стоит деточка оскорблять личные качества участников,тем более тех Мадина, кто намного *умнее тебя и образованнее :-D А иначе тебе так и будут указывать где твое место,а именно в горах. Будешь своим волосатым собратьям втирать свой бред и оскорблять их личные качества. Здесь тебе не там (H) Компрене? (как говорит Плотников)

Amelia 20.09.2010 11:03

За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если *придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя
----
Ольга,так о том и разговор! Причем здесь атеизм,который глупая Мадина пытается притащить за уши к советским репрессиям?

Ищу бога 20.09.2010 13:10

opuskatsya do urovnya nacionalizma ya ne sobirays,glupenkaya..ti svoe-to mesto v jizni naidi,pered tem,kak pitatsya ukazat ego mne)) kak govoril Sergei konstataciya fakta-ne est oskarblenie :D a to,4to ti dikaya-fakt :p

Deja Vu 20.09.2010 13:15

Да лан вам))хорош уже))(H) Madina я вот несколько дней наблюдаю за вашей перепалкой и чет никак не могу дождаться когда вы все-таки по религиозным соображениям подставите щеку?Да и вообще говорить такие слова вроде как грех);-)

Ищу бога 20.09.2010 13:16

Esli po delu : konkretno VEROVANIE i bilo odnim iz togo,4to otnosilos k antisovetskoi propagande,tak kak propagandirovalos otricanie Boga-ATEIZM.

Ищу бога 20.09.2010 13:18

Olga na s4et sheki ya uje obyasnyala) skajite,a kakie imenno slova govorit grex?)

Deja Vu 20.09.2010 13:21

Мадина, да вы у нас тут возгордились над всеми остальными.А это грех.Да и язвить это тоже не очень то хорошо употребляя слова не очень ласковые, а где же толерантность? терпение? да и вообще полюби ближнего своего.:-D

Ищу бога 20.09.2010 13:24

interesno v 4em ya vozgordilas?)) tolerantnost proyavlyaetsya tam,gde ona umestna)) s vami ,Olga ved ya po-drugomu obshays))

Deja Vu 20.09.2010 13:29

Читая ваши посты складывается такое впечатление что все окружающие вас люди мягко говоря тупые.На счет уместности я думала, верующие везде должны соблюдать то что завещал им Бог.Может вас люди на "прочность" и проверяют?!)) Может все-таки перестать вести не дискуссию, а бокс и поговорить по теме?!;-)

Аз Есмь Царь 20.09.2010 14:10

Подставлять вторую щеку нужно только в том случае, когда ты уверен в том, что это способно вразумить обидчика. В противном случае этого делать не надо. Есть масса других людей, нуждающихся в христианском милосердии и любви.

Аз Есмь Царь 20.09.2010 14:14

В любом случае пощечина в целях проверки христианина на вшивость не стоит такого внимания и жертвы. Таких людей нужно вразумлять любыми сподручными методами вплоть до лечения в психиатрической клинике.

Ищу бога 20.09.2010 14:41

Nu po4emu vse,Olga?)) glupoi ya s4itay tolko Larisu)) a proveryat menya na vshivost ne nado,4tobi ne narivatsya na moi koly4ie otveti))

Amelia 20.09.2010 18:38

Бог завещал раздать все бедным и жить в страданиях,быть рабами божьими,чтобы попасть в рай. И завещал ни о чем его не просить,т.к. он итак знает о всех нуждах(это для тех кто не читал Библии и считает её книгой своей жизни одновременно) А на деле что? Верующие только и знают что "боженька дай и помоги" Вот и вся вера,все правильно-настоящих христиан нет уже давно,вымерли как мамонты!

Ищу бога 20.09.2010 19:00

Вот это прогресс)) вот станешь верующей и приподашь нам всем пример,раз тебе так обидно)) дерзай дщерь))

Amelia 20.09.2010 19:45

Да уж если я когда нибудь стану верующей,то в отличие от тебя убогая Мадина, я смогу доказательствами обосновать свою веру (ch)
А твои *доводы типа "мой дядя тяжело заболел,я попросила боженьку и дядю прооперировали врачи" выглядят жалкими. По другому у "горячих" горных девок и не бывает,да Мадина?

Amelia 20.09.2010 19:56

Верующие не рабы божьи,а рабы собственного маразма :-D

И каждый новый верующий потверждает это снова и снова...как заеженная пластинка,скучно... |-) |-) |-) |-) |-)
Интересно,когда нибудь появится настоящий верующий и удивит нас обширными фактами в области теологии?А то это однотипная куйня от псевдо верующих поднаторела уже...

Deja Vu 21.09.2010 13:11

Стас, после твоих постов я ПАЦТОЛОМ (md) (md) Да ж комментировать не буду.Не перестаю удивляться интерпретации Закона Божьего(( вы превзошли все мои ожидания.Вы к христианству относитесь только тем что носите нательный крестик.Выродились истинные христиане.Подминаете библию под себя, и свои понятия.Жжесть.Бог вам судья!Не я.

Аз Есмь Царь 21.09.2010 16:34

.Не перестаю удивляться интерпретации Закона Божьего
Так вы таки признаете Слова Иисуса за Божий закон? Это хорошо. Это очень хорошо.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.