Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто согласен с этим логичным выводом,: что такие два понятия ,как-Бог есть ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1387)

Пастырь 25.10.2010 17:37

Владимир, я могу объяснить все стихи, которые процитировала Евелин...,но Вы всё равно останитесь при своём мнении.
Как это знакомо!
"" я могу объяснить все стихи", но не стану делать этого. Буду продолжать учить вас своей логической последовательности, потому что я знаю о чем говорю при помощи поей логики! А то, что Христос ПРЯМО ГОВОРИЛ о некоторых вещах, *то моя логика подсказывает, что Он имел ввиду нечто другое._
Всезнайка Дима, а может пора тебе остепениться? И не считать себя таким знатоком, произвольным толкователем Писания, как тебе взбредёт в голову?
Разве Христос, обращаясь к проостому народу, говорил замысловато и скрывая истинную суть сказанного Им Самим? Тогда зачем Он так делал? Чтобы сегодня открыть тебе наконец то, что Он имел ввиду нечто другое, а не то, что говорил, обращаясь непосредственно к массам людей?Разве Ему нужны такие толкователи как ты? Разве Он Сам не мог объясниться людям на понятном языке? А ты, драгоценный наш, наконец всем здесь объяснить можешь?Ну ЧТО ЖЕ? Давай, вперед!

Осколок Мьда 25.10.2010 18:50

После того,как Вы Владимир стали со мной недружелюбно разговаривать..,"тыкать".., конечно у меня нет желания объяснять Вым эти стихи.....И дело в том, что есть много стихов из которых можно явно понять,что никаких вечных мучений не существует...(например Екклесиаст 9:5,10), и многие другие. Вот и попробуйте, если у *Вас есть желание их опровергнуть !

Пастырь 25.10.2010 19:10

конечно у меня нет желания объяснять Вым эти стихи.....И дело в том, что есть много стихов из которых можно явно понять,что никаких вечных мучений не существует
Ответ очень понятный. Другого и не могло быть. Нашлась, конечно, причина не отвечать. Потому, что по большому счету - ОТВЕТОВ НА СЛОВА ХРИСТА НЕТ! Можно отвечать другим на эти же вопросы, а не мне.
Например, не забыть ответить и объяснить Эвелине.

Осколок Мьда 26.10.2010 00:43

Вы же не хотите объяснить своё понимание стихов, где ясно- что вечных мучений нет... А Эвелина меня об том не просила.

Маска 26.10.2010 16:52

Вы же не хотите объяснить своё понимание стихов, где ясно- что вечных мучений нет... А Эвелина меня об том не просила.:-D (Y)

Салют 26.10.2010 20:07

Не обманывайте. Вы не пояснили слова Христа. Вы придумали свое учение, и извращаете прямые факты, о которых поведал Христос: 1."лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает."
Что такое огонь неугасимый, что такое червь их не умирает?

2."А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков".

3."Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его."

4. "Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
5. "Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон"
Лук.13:26-28)
6. "И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь,
нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает"
7. "лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
где червь их не умирает и огонь не угасает"
Мар.9:43-46

Маска 26.10.2010 21:50

Эвелина, Прошу во ваше благо внимательно читайте эти слава,,,,,,
" огонь неугасимый","где червь их не умирает и огонь не угасает."
"где червь их не умирает и огонь не угасает"
"огонь неугасимый",
Не видите что не где не написано что Душа не умирает,, или душа не угасает...А это огонь и черви неугасимый, которые будут мучать человека, пока он не умрёт,,,пока достигнет смерти...как и Слова Бога говорит,,,,Это второе Смерть....

Далмат 26.10.2010 23:22

"Если конец сущего представить себе как конец света в той форме, как он существует ныне, а именно что звезды падут с неба, небосвод рухнет (или рассыплется, как листы книги), и все сгорит, и будет создано новое небо и новая земля как обитель блаженных и ад для грешников, то такой судный день, конечно, не может стать последним, ибо за ним последуют другие дни. Сама идея конца всего сущего ведет свое происхождение от размышлений не о физической, а о моральной стороне дела. Только последняя может быть соотнесена с идеей сверхчувственного (которое можно осмыслить лишь в сфере морали), а значит, с идеей вечности. Следовательно, представление о том, что последует за судным днем, необходимо рассматривать только как чувственное воплощение последнего со всеми вытекающими выводами из области морали, недоступными теоретическому познанию"
"В Апокалипсисе сказано (X, 5, С): «Ангел поднял руку свою к небу и клялся живущим во веки веков, который сотворил небо... что времени уже не будет».
Если не исходить из допущения, что этот ангел своим «гласом, как семь громов», хотел провозгласить нелепость, то в виду он должен был иметь только то, что не будет больше никаких изменений, ибо если бы в мире происходили изменения, тогда было бы и время, потому что только в нем они и могут происходить, а без него —немыслимы."

Эммануил Кант
КОНЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО
1794 г.
Оп.: Кант И. Трактаты и письма. М., Наука, 1980. Сс. 279-291.

********krotov.info/lib_sec/11_k/kan/t_7_1.html

Осколок Мьда 27.10.2010 11:10

Не обманывайте. Вы не пояснили слова Христа. Вы придумали свое учение, и извращаете прямые факты, о которых поведал Христос:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам,Эвелин можно сказать то же самое..., что Вы извращаете на свой лад прямые слова Бога..(Екклесиаст 9:5,10) и многие другие,где ясно видно,что никаких вечных мучений нет. *Поэтому Вы забыли ещё и себя назвать лживым человеком ! К этому добавлю,что меня никто не просит обяснить моё понимание указанных Вами местописаний.,а Вы просто не в силах возразить Богу в указанных мною местописаний !

Без Изъяна 27.10.2010 13:22

я не согласна с такой постановкой вопроса. Бог есть любовь. но этот же самый Бог есть святость и справедливость. и вполне логично что те кто выбирает грех и жизнь без Бога они попадают в руки справедливости и святости.

Пастырь 27.10.2010 15:41

и вполне логично что те кто выбирает грех и жизнь без Бога они попадают в руки справедливости и святости.
Это правильно. Но СИ, АДС и разные религиозники придумали свое учение, и свою ЛОГИКУ ставят выше прямых истин о которых говорил Иисус.
Такие извращают слова Христа, подыщут в Ветхом завете 1 ли 2 места, суть которых не понимают, и ими обосновывают свое лжеучение.Вопрос в теме тоже поставлен извращенно : кто согласен с логичным выводом...Для них важен их логичный вывод, но не слово Христа...Тем более, что они не понимают, что НЕ БОГ - автор греха, страданий, ада, мучений..Противники Бога сами бегут от Жизни, удаляются на бесконечность от Бога, бегут на встречу своим мучениям, которые есть и будут результатом их осознанного богопротивления.Поэтому сам вопрос темы о НЕсочетании любви Бога и вечных (или даже временных) страданий -- ПОЛНЫЙ АБСУРД!

Салют 27.10.2010 16:06

Вы извращаете на свой лад прямые слова Бога
А вы ещё и бессовестны! Я на свой лад не цитирую слова Христа.
А вы в скобки берете слова *"вечные мучения" в названии своей темы. В какой Библии эти слова в скобках? Как вы смеете так извращать? Почему считаете, что воскрешенные грешники смогут сгореть? Разве они будут сгораемыми? Кто вам внушил эту неправду?
Или может я извращаю и мне пренадлежат слова : ""И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11).
Или :" И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь." - Здесь сказано о вечном состоянии ОДНИХ И ДРУГИХ!
Почему вы можете согласиться с первым утверждением, а другое толкуете по своему, по законам своей "милосердной" логики.
Может вы думаете, что Бог жесток? Нет, Он не жесток! Он сделал все, чтобы никто там не оказался! Он даже Собственного Сына не пожалел. Это вы не компетентны.
Правильно о вас писали, что вы не знаете Бога.

Далмат 27.10.2010 16:44

я не согласна с такой постановкой вопроса. Бог есть любовь. но этот же самый Бог есть святость и справедливость. и вполне логично что те кто выбирает грех и жизнь без Бога они попадают в руки справедливости и святости
----------------------------------
Пока, в истории христианства, более известны случаи попадания в другие руки "справеливости и святости")) Чтож это за мир, в который верят дуалисты?)) Никакой дифференцации человеческих существ (которой в физической реальности хоть отбавляй), либо живые праведники, либо мертвые грешники) При этом забывается, что речь идет о духовном аспекте Жизни и Смерти) Получается явная несправедливость устройства) В менее радикальных доктринах (толкованиях Писания) о Спасении смысла и справедливости больше...Сколько вместил - на столько и спасен)

Маска 27.10.2010 19:13

Лучше поздно чем никогда...Человечество давно мучается из за Женской "Логики"....Иконопочитания тоже утверждался при Женщине императрице в конце 8 века...

Осколок Мьда 27.10.2010 19:42

Эвелине, кто будет вообще к вашему мнению прислушиваться,если Вы людей оскорбляете ?!

Осколок Мьда 27.10.2010 19:57

Вообще интересно получается..-я говорю Что Бог не может допускать вечные мучения, иначе бы Он тогда не назывался Любовью и Милостью..,а они мне говорят,-что это люди сами выбирают... Я говорю,-,что то что люди выбирают,-это отдельная тема,а то что по вашим словам Любящий и Всемогщий Бог позволяет вечным мукам быть, то это уже другая тема...,что Любовь этого позволить не может. Они мне опять говорят:-что Бог справедливый, и люди сами выбрали....Бред какой-то . А то что Любовь И Милость не может позволить вечных мучений-это они понять не могут !!, Или не хотят !!
Ну и пускай у них будет такой Бог. *Я не настаиваю на своём мнениии. Другие люди будут читать и сделают себе вывод.

Пастырь 27.10.2010 19:59

Эвелине, кто будет вообще к вашему мнению прислушиваться,если Вы людей оскорбляете ?!

И это пишет мужчина? Не имея аргументов для оправдания своих антибиблейских кавычек ("вечные муки")? и не зная, что ответить по существу написанного: Или может я извращаю и мне пренадлежат слова : ""И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11).
Или :" И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь." - Здесь сказано о вечном состоянии ОДНИХ И ДРУГИХ!
Почему вы можете согласиться с первым утверждением, а другое толкуете по своему, по законам своей "милосердной" логики.
Может вы думаете, что Бог жесток? Нет, Он не жесток! Он сделал все, чтобы никто там не оказался! Он даже Собственного Сына не пожалел. Это вы не компетентны.
Естественно в таком случае, что и логика несогласных не та,.. и в ход можно пустить, что угодно,,, и императрицу вспомнить... забывая о бесноватых императорах... Всё и всякие методы подходят для тех, кто не согласен с Самим Христом.
Ничего нового. Всё предельно ясно.

Осколок Мьда 27.10.2010 20:05

Вообще интересно получается..-я говорю Что Бог не может допускать вечные мучения, иначе бы Он тогда не назывался Любовью и Милостью..,а они мне говорят,-что это люди сами выбирают... Я говорю,-,что то что люди выбирают,-это отдельная тема,а то что по вашим словам Любящий и Всемогщий Бог позволяет вечным мукам быть, то это уже другая тема...,что Любовь этого позволить не может. Они мне опять говорят:-что Бог справедливый, и люди сами выбрали....Бред какой-то . А то что Любовь И Милость не может позволить вечных мучений-это они понять не могут !!, Или не хотят !!
Ну и пускай у них будет такой Бог. *Я не настаиваю на своём мнениии. Другие люди будут читать и сделают себе вывод.

Белякова 27.10.2010 20:49

дима. Божья любовь отличается от любви человека. если вас очень интересует этот вопрос, то вам самому изучать писания надо.

Осколок Мьда 27.10.2010 21:11

Тогда Галина продолжите пожалуйста свою мысль.,чем чем же это Божья любовь отличается от человеческой ?
Разве что Божья Любовь сильнее. Это да. А в целом любоь, как говорится-она и в Африке любовь. Надо же ещё что-то выдумать !!

Без Изъяна 27.10.2010 21:30

Дмитрий, вот именно потому что Бог Святой, к Нему никогда не приблизится ничто не чистое. и Святость Божья подразумевает что Он никогда не потерпит грех и грешников рядом с Собой. изначатльно ад и вечные муки были уготованы дяволу и его падшим ангелам. но люди выбирают сами свою судьбу. или жизнь с Богом или вечные муки ада. наша задача как христиан донести весть спасения до каждого.

Маска 27.10.2010 21:58

Да люди выбирают быть по дальше от Бога....Но душа не может жить в аду вечно....Она просто умрёт, уничтожиться в огне....Почему вы думайте что Душа в огне может жить...Откуда вы это взяли....

Маска 27.10.2010 21:59

Вы можете читать и думать хоть немножко....Прошу во ваше благо внимательно читайте эти слава,,,,,,
" огонь неугасимый","где червь их не умирает и огонь не угасает."
"где червь их не умирает и огонь не угасает"
"огонь неугасимый",
Не видите что не где не написано что Душа не умирает,, или душа не угасает...А это огонь и черви неугасимый, которые будут мучать человека, пока он не умрёт,,,пока достигнет смерти...как и Слова Бога говорит,,,,Это второе Смерть....

Салют 27.10.2010 22:37

"И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11). .
" И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь." Здесь сказано о вечном состоянии ОДНИХ И ДРУГИХ!
Откуда в вас такие данные, что в новых т.е. в духовных телах души людей могут быть уничтожены? Не о физическом огне и не о физических телах рассказывал Христос.
И, наконец, что это за червь такой, что он НЕ УМИРАЕТ? То почему все другое должно умереть....
Я предвижу, что сейчас начнут мне писать об иносказаниях, о слабо развитой логике и т.д.

Салют 27.10.2010 22:44

Не редко спрашивают: как может в сознании человека примириться образ Бога Любви с образом Бога Карателя, осуждающего созданных Им людей на вечные муки? На этот вопрос один из отцов Церкви отвечает следующим образом:
«Нет человека, лишенного любви Божьей, и нет места, непричастного этой любви; однако каждый, кто сделал выбор в пользу зла, сам добровольно лишает себя Божьего милосердия. Любовь, которая для праведников в раю является источником блаженства и утешения, для грешников в аду становится источником мучения, так как они сознают себя непричастными ей. "Мучимые в геенне поражаются бичом любви. И как горько и жестоко это мучение любви! Ибо ощутившие, что они погрешили против любви, терпят мучение, которое сильнее всякого другого страшного мучения; печаль, поражающая сердце за грех против любви, болезненнее всякого возможного наказания. Неуместна человеку такая мысль, что грешники в геенне лишаются любви Божьей. Любовь... дается всем вообще. Но любовь силою своею действует двояко: она мучает грешников, как и здесь случается другу терпеть от друга, и веселит собою тех, кто благоговел перед Богом. И вот, по моему рассуждению, таково геенское мучение - оно есть раскаяние" ».

Пастырь 27.10.2010 23:38

СИ, АДС и разные религиозники придумали свое учение, и ВСЕГДА свою ЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ ставят выше прямых истин, о которых ясно и недвузначно говорил Иисус Христос.
ОНИ ВСЕ ОПОЗОРИЛИСЬ МНОГО РАЗ. И ЕЩЁ НЕ РАЗ ОПОЗОРЯТСЯ!

Осколок Мьда 28.10.2010 00:15

Ну, как я и предпологал:-им говоришь, что чёрное это не белое.., а они всё равно говорят,что это одно и тоже !!! Как, например Эвелин говорит в своём последнем сообщении,что вечные муки- это наказание любви ! Да, Бог может наказать., но когда речь идёт о ВЕЧНЫХ мучениях,то здесь уже нет места никакой ЛЮБВИ !!! Ну а если для неё это одно и тоже, или ей так внушили, то есть,что "чёрное" и "белое"- одно и то же..,то никто с этим уже ничего не поделает !

Маска 28.10.2010 09:24

""""И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11).
"И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь."
Здесь сказано о вечном состоянии ОДНИХ И ДРУГИХ!"""
Евелина где здесь написано что Души вечные??? Даже если взять что вечно по греческий означает БЕЗ КОНЕЧНО, все таки нету слов что Душа Безконечно будет мучатся....
"И дым мучения их", "муку вечную", все это не Души людей,....Дым их горения это никак не Души людей, а дым, вечные муки, это те муки которые будут испытывать грешники, но они будут умереть...Память о этих муках будут помнить во веки....
Вот ни где не написано что Души будут жить без конечно...
1-е Тимофею 6:16 (Russian Synodal Version)
16. единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
И помните Слово "вечно", "во вки веков" в Библии означает "Окончательный", а не Без-конечный...

Маска 28.10.2010 09:34

агнцем.
*<font color="darkred" face="Arial" size="4">11
kaЬ
И
х

kapnтw
дым
toи

basanismoи
мучения
aйtЗn
их
eЮw
на
aЮЗnaw
века?
aЮЕnvn
веков
ЋnabaЫnei,
восходит,
Второзаконие 15:17 (Russian Synodal Version) 17то возьми шило и проколи ухо его к двери; и будет он рабом твоим на век. Так поступай и с рабою твоею.
.
<font color="darkred" face="Arial" size="4">17 kaЬ
и
l®mcъ
возьми

фp®tion
шило
kaЬ
и
trup®seiw
проколешь

ИtЫon
ухо
aйtoи
его
prтw
у
tЇn

yжran,
двери?,
kaЬ
и
¦stai
будет
soi
тебе
oЮkЎthw
раб
eЮw
во
tтn

aЮЗna:
век;.
Видишь одно слово во Веки означает до конца жизни, не будет же этот человек его рабом безконечно????

Маска 28.10.2010 13:59

<font color="DarkRed">Учение о вечном Аде это не еретичество, а философская ошибка, влияния языческой философии на Церковь.
По Евангелию, еретичество, когда отвергаются моральные законы, добровольно грешат,(Обман, Воровство, убийство....), не признание Христа как 100% человека, Бога во Плоти, непризнание спасения по вере, отсутствия любви к другим Христианам....Других я в Новом Завете я не читал....Может и 1-2 тоже есть...

Салют 28.10.2010 14:31

"И дым мучения их", "муку вечную", все это не Души людей,....Дым их горения это никак не Души людей, а дым, вечные муки, это те муки которые будут испытывать грешники, но они будут умереть...Они не будут умереть, написано, что они во веки веков не будут иметь покоя никогда.
Ваша безжизненная хвилософия не совместим с учением Апостолов, с учением Иисуса Христа.

Салют 28.10.2010 14:39

Как, например Эвелин говорит в своём последнем сообщении,что вечные муки- это наказание любви !
Извини Дима-врунишка, не мне слова те пренадлежат. Это была цитата о том, как смотрел и объяснял данный вопрос один из авторитетных проповедников ранней Церкви.Ты что, читать не умеешь? Тебе только извращать и клеить другим свои заблуждения. По-моему, таким не учить здесь надо, а каятся в грехах, в клевете на ближнего и т.д. Не по этой причине от вас столько много отсебятины и всякого не библейскго? Для меня достаточно ЯСНЫХ, ЧЕТКИХ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫХ заявлений Христа. Его слова - моя основа. Цитата к моему мнению имеет не решающее отношение.

Маска 28.10.2010 16:38

Нигде не написано что души не умрут....Дым, мучения, огонь, все это вечные....Но не где не написано что души вечны....Вы себя обманывайте...Ви любитель заблуждаться, но как ви хотите...Читайте одно, говорите другое...Так что угодно можно доказать, изменяя смысл слов.....А молоко черное....Вот ваша логика...Когда говорим что написано молоко белое, вы отвечаете что белое значит черное...Ну что вам доказать???? Ничего....Негде не написано что Души без смертны....Это хоть можете понять? Написано 1 Тим 6:16----Что только Бог имеет без смертие...Конечно вам это тоже ничего не говорит....Для вас молоко черное и все...где что написано для вас ничего не значит....

Салют 28.10.2010 16:57

Нигде не написано что души не умрут....Дым, мучения, огонь, все это вечные....Но не где не написано что души вечны....Вы себя обманывайте...
Это у вам молоко то белый, то черный.
А я ссылаюсь на Слово Божие:"И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11).
"И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь." Ещё раз подчеркиваю то, что *в стихе одновременно сказано о вечной участи ОДНИХ И ДРУГИХ!
Почему вы можете согласиться с одним утверждением в стихе (о праведниках), а другую половину этого стиха толкуете по своему, по законам своей "милосердной" логики?
Да, Бог имеет бессмертие. И дал его, *также искупленным душам, имеется ввиду, что они будут вечно с Ним. Так написано.А о других также написано, что они никуда не денутся, что они будут в другой вечности. Без Бога. *Но человек

Осколок Мьда 28.10.2010 16:58

Какая разница.,Вы ,Эвелинэ пишите слова какого-то там для Вас авторитета.,то естъ Вы согласны с его высказываниями,и это в принципе то же самое, что говорите это Вы. А Вы придираетесь к словам...,а то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.,тут у Вас "серого вещества" понять не хватает. Надо же, так усердно доказывать,что Бог - Садист !!!
Потом эти Ваши беспочвенные оскорбления,"тыкания" мне, незнакомому человеку,говорит о том что Вы очень мало знакомы с библией ,если вообще знакомы!!! *
А Откровение,так же как и притчи, вообще нельзя дословно принимать, потому,что в них много иносказательного !

Маска 28.10.2010 17:13

Днём и ночью мучатся не значит вечно....Я не понимаю если кто то днём и ночью курит...То мы должны верить что после смерти этот человек будет Без конечно курить??? Где здесь логика...День и ночь значит день и ночь....Ни у какого нормального человека день и ночь не будет даже ассоциироваться с без конечностью...
Потом если человек Вечно умирает то это значит смерть....А жизнь вечный это будет безконечно....
Само по себе вечная Жизнь не значит без конца....Но когда жизнь вечный то это по логике будет без конечно....Смерть тоже без конечно....Но он безконечно в состоянии Смерти........

Салют 28.10.2010 17:22

то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.,тут у Вас "серого вещества" понять не хватает. Надо же, так усердно доказывать,что Бог - Садист !!!
Потом эти Ваши беспочвенные оскорбления,"тыкания" мне, незнакомому человеку,говорит о том что Вы очень мало знакомы с библией ,если вообще знакомы!!!Г-н Головин, у вас великие проблемы. Объясняю.
1.Не следует говорить о моем сером веществе. И опять, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаю - не врите! то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.Не врите и не лгите на Бога!!! Его Любовь сама по себе, никого ни вечно, ни временно НЕ МУЧАЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ!Мучают вас и будут мучить ваши собственные грехи, ваше пренебрежение этой Любовью, ваше извращенное понятие об этой Любви.2. Я вижу, что самовлюбленность не дает некоторым покоя.

Салют 28.10.2010 17:28

2. Я тыкаю самому Богу, и также Иисусу Христу.Библия мне хорошо знакома и я давно изучаю её, только не в вашей среде адвентистов или сиишников, или ....,,!!!
Эта книга от Бога настолько мне известна и дорога, что я как и все образованные и любящие Бога люди, употребляю всегда ЗАГЛАВНУЮ букву, Библия. Не так, как некоторые, без всякого уважения к Слову Божьему. Поэтому, они легко и извращают Его, без всякого стоаха перед Богом.

Салют 28.10.2010 17:35

Считаю, что больше писать в этой теме нет смысла.
Понятно, что за всяким лжеучением стоит дух, чтобыух будет скажать Сово Божие всегда.

Ищу бога 28.10.2010 17:36

Эвелин и Дмитрий,
к вам обоим - настойчивая просьба общаться уважительно.
Пока за переход на личности и оскорбления друг друга вам обоим
выдается по замечанию. Следующей мерой будет предупреждение.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.