![]() |
Тогда, атеисты, вообще, никого не оскорбляют, т.к. они в это просто не верят... *Почему бы им не посмеяться над какими-то сказочками?..
|
Посмеяться можно над чем угодно. Стих...приведенный выше...считаю оскорблением и христиан и евреев
|
Не стишок, а брехня ( по русски- ложь) Все начинается с "Могильный крест еврейский". Нет у евреев креста. Чтоб вы знали , даже знака (+) у иудеев нет. Нет такои присказки - " поставить на ... крест" Теперь о благодарности Христу. Не думаю, что все его благодарю. Только верующие. а вера- это интимное дело каждого. Теперь о том, что от евреев нищету терпишь. почему от евреев?а может от свое тупости, лени? А может от *Ивана Ивановича? почему от евреев? Вчера прочла- на земле *1 миллиард христиан. а евреев *всего 12 миллионов. Как этот вас угораздило *настолько *себя *перестать уважать? а теперь о том, что наши слова и мысли материальны. И если вы сами себя называете "раб и божий скот,". то мы в ваших мозгах не виноваты. *У мамы свое спросите, почему мозгов не додала. а может вам нравитсраб и божий скот, кликушествовать и рвать на груди рубаху. Конечно, все ж таки легче, чем думать и работать.
|
Назвать словом ПАРНИША Создателя - это ничуть не меньшее оскорбление всех христиан...
|
Я вот тоже всегда поражаюсь и пишу об этом-сами себя обзовут...ярлыков навешают ...и кто-то им виноват
|
Да нет Это им глаза открывает на вашу сущность.А испуг я Ваш *понял.А что дальше будет, Светлана , Вам не в одном кашмаре не приснится
|
Нина...какого создателя?Вы про Иисуса или Бога?... * В Христианстве - это одна из ипостасей Бога... Если Вы не понимаете, то и не лезте в чужую религию... *Специалистка, блин!...
|
Нина....а я и не лезу. Я говорю про Иисуса...урожденного еврея. Которого христиане сделали своим Богом. Так что....я говорю о человеке.
|
Да пусть будет ваш. Я что спорю:-D Наш народ родил...ваш принял. Усыновили так сказать....;-)
|
“Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями…”.
Мавро Орбини, итальянца, да к тому же говорящего о русских ровно 400 лет тому назад в предвзятости не обвинишь и потому его слова, особенно что“Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы…”, мы должны выбить золотом на самом видном месте. Европейцы, как люди “особенно культурные”, наверняка об этом знают или по крайней мере наслышаны. Сознание того, что они вторичны по отношению к русским, порождает комплекс неполноценности и чтобы как-то приглушить его, они постоянно гавкают и тявкают в нашу сторону, выёживаются и выпендриваются перед нами, да ещё поучают. Что тут сказать? Простим их великодушно. Вот так чудо! Эту книгу выставили на сайте Российской Государственной Библиотеки. |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |