![]() |
presvaitaia Deva Mariai , mater Bojiai, moli sina svoego , Gospoda nashego o zdravii R.B. Artemia ;Alesandra; Vladimira ; Eleni , Kriestini i malenkogo Vasiliia Xrani ix ot vsaikogo zla vdimogo i nevidimogo Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin.
|
SPASI BOJE VAM LILIAI CTO VI DELAETE DLIA VSEX NAS ...DAI BOG VAM VSEGO XOROSHEGO I DOBROGO (F) (F) (F)
|
Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. защити их от неверных супостатов Спаси *и сохрани мою семью и всех моих родных от *болезней и всяких неудач. Отведи от нас все беды. Аминь..
|
Господи прошу помоги моей подруги, Светланы!! болеет онкологией, скоро операция!!! помолитесь за мою подругу!!!!! Отведи её от беды!!!
|
Спаси Господи р,Б.Алексея.Дай ему сил ,здоровья и терпения вынести все.Сил и терпения его родным.Помоги Вам Господь!
Лилия,пожалуйста,передайте и мои записочки. О упокоении:р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Ли лии,Алексан дры,Николая,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Ива на,Алексан дра,новопр.Ольги,Лидии,. О здравии:мл.Кирилла,р.Б.Татьяны,Юлии,Евгения,Марии, Анны.Марины, Маргариты,Валерия,Дмитрия,Ирины,Софии,Тамары,отр.Д арьи,бол. Евгении, Низкий Вам поклон!Храни Вас Господь! |
Дай Бог здоровья Вам Лилия! Спаси Господи раба Божьего Алексея. Даруй ему здоровье и сил. Храни Вас Бог! Лилия пожалуйста передайте и нашу записку о здравии: Владимира, Надежды, Людмилы, болящего Андрея, Игоря, Анастасии, млад. Вадима, млад. Николая, Артемия. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и невольные. Аминь.
|
Господи пролшу помоги моей семье , пусть наш папа (муж) вернётся в семью,помоги Владимиру встать на путь истенный,Дай Бог здоровья Вам Лиля,за Ваше доброе сердце. Спаси Господи нас и прости нам все согрешения наши вольные и *невольные.Аминь.
|
ГОСПОДЬ,ВСЕМИЛОСТИВЫЙ,ДАРУЙ Б.Р.Б.АЛЕКСИЮ ЗДРАВИЯ ТЕЛЕСНОГО И ДУШЕВНЫХ СИЛ.ПОДНИМИ ЕГО СО ОДРА БОЛЕЗНЕННОГО.ДА ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!АМИНЬ!
Лилия,прошу передайте записочку-Господи Иисусе Христе,сыне Божий,помилуй мя.Благодарю тебя за то,что происходит сейчас в моей жизни.Прошу,не оставь меня,протяни руку помощи.Я верую в Тебя всей душой! |
прошу передать записочку о прошении молитв за мою доченьку болящую рабу Божию Евгению,за болящую рабу Божию Марию,за болящую рабу Божию Ирину....храни Вас Бог за вашу доброту!!!
|
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися над нами , грешными р/б, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует нам исцеление от недуга, нас гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети нас благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв наших, помажи их елеем милости твоея и исцели мнас; да здравы сый душею и телом, остаток дней наших, благодатию Божиею, возможем провести в покаянии и угождении Богу и сподобимся *восприяти благий конец жития нашего. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |