![]() |
Дорогая Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, за маму. Будь всегда рядом. Аминь.
|
Святая Матронушка спасибо тебе за мою семью(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо матушке Матроне за очередную помощь нашей семье.сегодня очень помогла нам
|
Святая Мартронушка, спасибо тебе за все !!!!!!! Спасибо за то, что слышишь мои молитвы и понимаешь меня !!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА СПАСИБО ТЕБЕ,ЗА ВСЕ.А ОСОБЕННО ЗА ЭТО.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя, Святая Праведная Блаженная
Матрона, за все, что ты делаешь для нас, рабов Божиих, за семью мою, за твои молитвы ко Господу Богу нашему!!! |
Матушка Матронушка спасибо тебе большое за все что ты для нас делаешь!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матронушка, Матушка, спасибо тебе за то, что слышишь меня, понимаешь и помогаешь мне!!!(F)(F)(F) Спасибо, что молишь Боженьку за нас грешных!!!(F)(F)(F) Низкий тебе поклон, Матронушка!!!(F)(F)(F)
|
Спасибо тебе Матронушка,за то,что слышишь меня и не оставляешь нас,низкий тебе поклон!
|
Спасибо тебе Матронушка за то что ты не забываешь и помогаешь нам.Низкий поклон.
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |