![]() |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И БЕЗВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ АННУ.УМОЛИ ГОСПОДА ЧТОБЫ Я БЛАГОПОЛУЧНО ВЫНОСИЛА И БЛАГОПОЛУЧНО РОДИЛА ЗДОРОВОГО,УМНЕНЬКОГО И КРАСИВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА,КОТОРЫЙ БУДЕТ НАМ РАДОСТЬЮ В ЖИЗНИ И ОПОРОЙ В СТАРОСТИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая Блаженная мати Матрона моли бога о нас! матронушка миленькаяпомолись о здоровье моей семьи и помоги Владимиру и Елене сохранить ихбрак! помоги Матронушка приодалеть им все трудности!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых иковарны хлюдей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мнемои грехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работебыло все хорошо не оставляй меня как в легкую так и втрудную минуточку.Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ быловсе хорошо взаимопонимания и ЧТОБ ОН РАБОТАЛ на работе у него было все нормально Спасибо за всечто ты для нас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь
|
СвятаяБлаженная Матушка Матрона!Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа оздравии моего сына,от.Дмитрия,помоги ему во всех его начинаниях.БлаженнаяМатронушка помолись за сына моего, огради от видимых и невидимых врагов.Господи!Направляй на путь истины и добра.Будь рядомс ним,поддержи его. Дай ему здоровья,счастья,материальногоблагополучия,упорств а,удачи, доброту сердечную и душевную.Помоги ему вучёбе, в спорте. Научи его терпению и пониманию.Благодарю Господи за сыночка!
09:04 |
ДОРОГАЯ МАЯ СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА О НАС НА ИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ , БЛАГОПОЛУЧНОГО ПЕРЕЕЗДА В 2010 году НАШЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ И ПОМОЩНИКИ !!!
|
***HELENKA*** БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОБРЫЕ ДЕЯНИЯ !!!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
|
Святая Матука Матрона! Помолись за меня,за мою семью. Чтобы все было хорошо в моей семье. Дай здоровья мне СЕРГИЮ,моим родителям НИКОЛАЮ и НАДЕЖДЕ. братуВАСИЛИЮ. племяннику КИРИЛЛЮ.Чтобы у моего брата ВАСИЛИЯ все сложилось в жизни.Чтоб я СЕРГИЙ избавился от своей болезни. Во имя отца и сына и святого духа аминь!
|
МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !Спасибо за все,возьми под свою защиту и направляй на путь истинный меня и моих близких.Р.б КОНСТАНТИН чтобы бросил пить,р.б.ЗЛАТЕ,р.б.Михаилу.р.б.Роману. успешной работы и личного счастья,взаимной любви,Мне здоровья.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
|
Блаженная Матушка Матрона, возьми под свою защиту меня р.б. Николину, прошу тебя, помоги мне решить мои проблемы с ребенком, пожалуйста, не оставь меня в беде в трудную минуту. Спасибо тебе за все. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |