![]() |
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святой Николай Угодник Чудотворец! Прошу Тебя, помолись Господу Богу, отцу нашему Небесному, упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа устранить все преграды и оказать помощь внуку моему рабу божьему Егору в несении ратной службы, пошли ему свою милость и благодать Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.(^) (^) (^)
|
Чудотворец Николaй Угодник! Помоги прошу, рабу Божьeму Игорю, устроиться нa жeлaнную рaботу. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Aминь.
|
Чудотворец Николай Угодник, моли Бога об исцелении рабов Божиих Владислава и Натальи и даруй им деток. Во имя Отца и Сына и Святага духа Аминь
|
Чудотворец Николай Угодник! Помоги рабу Божьему и твоему тёзке Николаю, найти желанную работу. Спасибо за добрую помощь людям! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
Cвятой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному о прощении р.б.Филиппу грехов его вольных и невольных.Помоги ему изличиться от болезни его физической и душевной.Не оставь его в трудный час,пошли ему свою милость и благодать.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь.(F)
|
Святой Николай Угодник прошу тебя помочь нам в решении жилищнго вопроса!Помолись,помоги р.б. Сергию и р.б. Татьяне Не оставь нас в трудный час...Во имя Отца и Сына и Святага духа Аминь
|
Святой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному! Помоги мне рабе божьей Алле,не оставь меня в трудный час,пошли мне здоровья и силы,выучить своих дочерей.Пошли мне свою милость и благодать! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святой Николай Угодник, прошу Тебя, помолись Господу Богу отцу нашему небесному чтобы он дал здоровья и удачи мне, моему мужу, моим внукам и детям рабам божьим Анне, Владимиру, Марине, Анжеле, максиму, Антону, Янне ( Анне.) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |