![]() |
Не воля случая,
Ведь жизнь - движенье Бога, Безмерность бытия, вот наша суть... Шагают дни, длинна судьбы дорога И знаки Господа, указывают путь. |
Бог дарит новый день тебе сегодня
Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней - Источник жизни, света и добра! |
Пути Господни неисповедимы,
Нам трудно их понять своим умом, Не знаем мы , где горы, где низины, Где горе обернётся нам добром. |
Пошли, Господь, свою отраду
Тому, кто жизненной тропой, Как бедный нищий, мимо сада Бредет по знойной мостовой. |
Вне Тебя меня больше нет,
Ты со мною всегда, всегда Ты даешь мне и воду, и хлеб На путях моего бытия Ты даруешь мне радость и свет, Ты надежда и вера моя Что такое есть я, человек, И за что Ты так любишь меня? |
Три брата к авве приходили,
Тот благодушно принимал, Но только двое говорили, А третий, как всегда, молчал. - А что же ты сидишь, как зритель? Спроси, хоть что-то, буду рад. - А мне довольно тебя видеть,- Ответил тихо третий брат. |
¦ ¦ ¦
Вера - единственная сила, сокрушающая горы, побеждающая трудности, делая невозможное возможным. ¦ ¦ ¦ |
Обетованья нашу жизнь меняют.
Они дают нам радость, мир, покой. И веру Бог в наши сердца вселяет. И нежно говорит: * «Я, Искупитель твой!» |
Зачем по ложному пути идти.
Там ждут потери, боль и сожаленье. Друзей хороших нелегко найти, А потерять достаточно мгновенья... |
Нет от радости слов,
очень мне повезло- мною найдена в небо дорога! На душе у меня и легко и светло, потому, что я верую в Бога!" |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |