![]() |
Игорь, меня Дух Святой научил тщательно вникать в Писание,чтобы не потерятся как ты потерялся...
|
Матф.5:12 Радуйтесь
и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. |
Петр Моисея я привел в пример, чтобы показать какимбы он сильным пророком небыл и мужем Божьим он был человеком и ошибался! А так как мы говорили что пророк ошибаетса в слове это хороший пример из ВЗ. Ты говориш что если пророк ошибся в слове то автоматом записуетса в лжепророки!
|
Андрей Бурков,а этот текст Христос к кому говорил? Кому он относится?И кто чего подтасовывает? Нагорная проповедь Христа была направлена ко всем людям,а не к пророкам, в вашем понимании этого термина. Так что не знаете вы уважаемые Писания.Цитировать отдельно вырванные из контекста стишки это одно,а знать Писаниеэто другое,это уважаемые контекст+ жизнь по Слову...
|
Через эту ошибку Моисей небыл записам в ранг лжепророков. Он остался великим человеком Божьим, единственное он из за этого невошол в землю где течет молоко и мед. В твоих глазах пророк должен быть супер совершеным и неделать ошибок
|
Петр Моисея я привел в пример, чтобы показать какимбы он сильным пророком небыл и мужем Божьим он был человеком и ошибался!
Приведи подтверждение Из Писаниятвоему этому заявлению, когда Моисей ошибался в пророчествах? и в каких? и что пророчествовал Моисей? только не увиливай от вопросов.Дай аргументированный ответ по Писанию. |
Игорь, тывсё в кучу не смешивай,так негоже рассуждать! Ошибка по жизни, и лож произносимая заведомо пророком, будто бы от имени Бога, это разные понятия. Игорь не вводи смуту в этот вопрос,и народ в заблуждение, это винигрет понятий ,из несовместимых ингридиентов.
|
Пророчиские ошибки в чем выливаютса! Сказал и неисполнилось ты это имее в виду?
|
Кор.8:2 Кто думает,
что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Кор.13:9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; |
Я неговорю что Моисей ошибся в пророчистве а как Пророк сделал ошибку в непослушании Словам Господа!
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |