![]() |
Сергей, Вы смотрели передачу "Святые мощи", о которой я писала в начальном постинге?
|
И ещё вопрос: кем Вы лично (не все православные, а Вы лично) считаете меня (нас), вверующую во Христа, в Триединство Бога, в жизнь после физической смерти тела и считающую Библию единственным Божьим Законом, по которому следует жить? Прошу ответить очень коротко, чтобы не утонуть в словах.
|
Детьми Божьеми..как и все мы..и вы все вместе взятые.Вероисповедование..просто в умах людей..Вы верите в бога..в Писание..я верю в бога..в Писание..чту святых..НО ПОКЛОНЯЮСЬ ТОЛЬКО ИИСУСУ,,И СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ..Без разнице кто как верует самое главное не нести и не причинять вред людям..ближним..если вас этот ответ устроил??
|
.я верю в бога..в Писание..чту святых..НО ПОКЛОНЯЮСЬ ТОЛЬКО ИИСУСУ,,И СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ.
Сергей,я честно не верю в то ,что вы верите в Писание,ибо вы сами свидетельствуете о том, что вы его Писание не знаете, и не понимаете,вы просто чтите предания,и им верите ,но не Библии! |
Не верите ну и ладно я доказывать не буду..Господь мою веру видит и сердце..я не для людей не для показухи верую а для себя и Бога..
|
я верю в бога..в Писание..чту святых..НО ПОКЛОНЯЮСЬ ТОЛЬКО ИИСУСУ,,И СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,Первое послание к Тимофею, глава 2
|
А я вот поклоняюсь ещё и святой Богородице..По вашему Грех?? ну и ладно..и люблю её духовной любовью ..вы нет..?? В чём разница я думаю меня Господь за это не осудит??
|
а где написанно что нужно Марии поклоняться?значит нарушаете одну из заповедей "Господу Богу твоему поклоняйся"Где можно прочитать чтоб апостолы или еще ктото из учеников поклонялся кому то кроме Бога?
|
А что мне кривить..я что должен ответ перед вами держать.?? я ответ буду держать перед Богом..вы за собой следите..ну вот люблю я духовной любовью Святую Богородицу..что из этого?? и поклоняюсь..и молюсь ей..
|
и поклоняюсь..и молюсь ей..
//////////////////// Так где об этом написано?Что можно поклоняться кому то кроме Бога ? |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |