![]() |
Борис. лично я лично своим детям не позволю жить гражданским браком. НО если они ослушаются, я что, их любить перестану? или помогать не буду? они ВПРАВЕ поступить так, как захотят. НО я им объясню, что в любом случае на них лежит ответственность НЕ ЗАВИСИМО, оформят они свои отношения, или нет.
-------------------------------------------------------------------- Весь мир так живет, отсюда и статистика. Поступая так, чем же вы будете отличаться от мира? |
Кесарю надо отдать кесарево, а Богу Богово.
---------------------------------------------------- Жизнь вне брака, сожительство это Богово? |
Поступая так, чем же вы будете отличаться от мира?
это вы к чему? предложите моих детей, осушавшихся меня прибить? |
Жизнь вне брака, сожительство это Богово?
Борис, вы слушаете и не слышите. То, что мир называет браком есть ли без Божьего благословения брак? |
и ЗАВИСИТ ЭТО не от штампа. и даже не от Бога потому, что Он уже ВСЁ сказал и сделал.
------------------------------------------------------------ Теперь мне порще понять статистику "ВЕРУЮЩИХ" если люди вступают в брак и не ищут зависимости от Бога. |
Юрий а вы слушаете или не слышите? то ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, ТО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ, и это ни от каких посреднков не зависит как вы ниже описали.
Браг должен быть сочитан БОГОМ, тогда это брак, все остальное сожительство и блуд. *Не сводите это в примитиный штамп в паспорте, речь о духовном. |
Лариса,
Вы скорее обсуждаете совсем другой вопрос: что служит основой (или гаранитией) счастливого брака.*Напомню: эта тема несколько иная: человек задал вопрос как ему быть. * Если у Вас есть что ответить на конкретный вопрос темы, - пожалуйста. Если хочется поговорить о прочности и счастье в браке и о церковной статистике - открывайте новую тему. |
После покаяния,естественно мы начинаем наводить порядок в своей новой жизни в Иисусе Христе.Кто из нас раньше жил в блуде или пьянстве или воровстве и т.д.........Мы вошли в церковь,изучаем Слово Божее.Оно многому учит нас.Так как вы,дорогой наш братик уже покаялись,дальше регестрируете брак в ЗАГСе.А потом примете водное крещение по вере в Иисуса Христа.Успехов вам!Простите,что разложила все по полочкам,но это от сердца!(L)
|
После покаяния,естественно мы начинаем наводить порядок в своей новой жизни в Иисусе Христе.Кто из нас раньше жил в блуде или пьянстве или воровстве и т.д.........Мы вошли в церковь,изучаем Слово Божее.Оно многому учит нас.Так как вы,дорогой наш братик уже покаялись,дальше регестрируете брак в ЗАГСе.А потом примете водное крещение по вере в Иисуса Христа.Успехов вам!Простите,что разложила все по полочкам,но это от сердца!(L)
--------------------------------------------------------------------- Ольга, я присоединяюсь к вашим словам и желаю Алексанрду благословений от Господа (F) (L) |
То, что мир называет браком есть ли без Божьего благословения брак?
----------------------------------------------------------------- Юрий, брак установлен и назван Богом, а не миром, и я не знаю что в мире называют браком. Точнее, сегодня в мире, браком могут назвать все что угодно, и однополые и.. многополые и мимолетняя дружба тоже брак. Если двое договоряться жить вместе, они не могут называть себя супругами, они просто партнеры. Люди со стороны, тоже будут рассматривать их как потенциальных партнеров (для себя), так как они в незаконном браке и не являются мужем и женой. Вот почему даже в мире, например, носят обручальные кольца, в знак того что человек состоит в браке. Но это не означает, что беги в загс, носи кольцо и будешь счаслив и благословен, как вы часто пытаетесь перевернуть смысл по своему, "выстроить" обратную логику. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |