![]() |
многие мужчины с видной внешностью
влюблены в себя, испорчены женским вниманием и непостоянны ... Многие, но не все. Знаю истинного христианина, с которым нельзя вместе ходить в магазин: продавщицы теряют дар речи, роняют товар и не могут сосчитать деньги. Ибо не могут от этого моего друга глаз отвести. Сам он полагает примерно так: его красота - это ему некий крест от Господа. И является примерным семьянином. |
Есть мнение , что красивые девушки тоже испорчены излишним мужским вниманием , непостоянны и т.д ..
|
Короче - красота - это наказание... (H)
но никто не просит у Бога уродства вместо красоты, и никто добровольно не поменяется местами с Квазимодой... Есть, конечно, исключения, есть красивые, как мужчины, так и женщины, которые не пьянеют от собственной красоты, но в основном - люди очень кеасивые разбалованы вниманием противоположного пола, со всеми вытекающими последствиями... |
"Короче - красота - это наказание..."
. Ни в коем случае ! Просто не все красивые умеют нести так называемый - "некий крест от Господа." Быть примерным семьянином ещё не достаточно... надо ещё быть таким, чтобы продавщицы НЕ теряли дар речи, НЕ роняли товар и могли бы сосчитать деньги...;-) |
Красота-это благословение от Бога! Как и благодать, лишь бы она не служила поводом к распутству!
|
Не мы выбираем внешность.....мы выбираем внутреннее состояние....Но то, что нам дали надо поддерживать и улучшать...как тело, так и душу. *А красивыми сейчас в наше время могут стать почти все...Те кто отвергает спорт, просто ленивы... зачем стараться и " изводить" себя на тренировках когда можно просто полюбить себя такой ( таким) какая есть...))) Спорт для многих это отдых и снятие стресса... А если человек глуп и печется только о своей внешности, он не может быть красив...его лицо не "обезображено " интелектом и духовностью....
|
Внешность... еще как влияет.
У папы онкология. Уже более двух лет, и все не в шоколаде. Мы это знаем... Внутренне - как натянутая струна в этом отношении. Знаем-же. А сегодня он пришел - и почти нет волос - резко. Так вот, на мои эмоции - именно внешний фактор ударил... :'( |
мне думается дело не во внешности. а в том, что ваш мозг просчитал гораздо глубже: весь трагизм ситуации.
если бы папа побрился налысо перед больницей или просто... такого бы эффекта не было. Удивление, неодобрение, еще что то... но это были бы отличные чувства... дело не во внешности, мне думается, в данном случае. Дело в эффекте болезни.... Сердечное переживание на уровне сострадания... |
Элизабет - но ничего не произошло более, чем то, что я знаю - но именно внешний фактор так отразился... может Вы и правы - мне сложно понять, что от чего зависит!
|
Болезнь всех меняет не в лучшую сторону....но от этого Вы не относитесь хуже к любимому человеку... потому что он вам близок и духовно и физически и если бы был выбор, то я думаю все пожертвовали бы красотой ради жизни....
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |