![]() |
Тогда напишу прямым текстом: есть правила и власти действуют в соответствии с этими правилами.
. Когда сильно хотят, власти нарушают свои же правила. Несколько лет назад группе цыган не дали вид на жительство, уже не помню, по какой причине они просили беженства, но они попадали под эту категорию. Тем не менее канадские власти решили, что цыгане плозхо типа ассимилируюися, и отправили их обратно. Был скандал в перессе, пошумели и затихли . Есть масса примеров, когда власти НАРУШАЮТ свои же правила в этом вопросе, нет смысла всё перечислять - мы не об этом. . Если развивать эту тему дальше, то получается занимательная "цепочка" Вы что, думаете, что власти всех стран не понимают, что мусульманская зараза расползается по всему миру? Не думаю, что они такие идиоты. Просто кому-то нужна война, международная, нужен хаос, нужны жертвы, для того, чтобы весь мир как бы понял, что нужно единое глобальное правительство, которое единственно способно навести порядок на планете... Но мы здесь упираемся в "теорию заговоров".... |
Александр,
я по правде, думаю, что политические руководители многих стран - идиоты. Саркози, Берлускони..в Чехии ушел в отставку полный идиот (его сфотографировали папарацци. когда он голышом загорал на вилле Берлускони)...да мало ли...Россия задыхается от приезжих...*Что всеми своими постами я хотела сказать? что проблем не видит только слепой. А беженцы не промахи: лезут туда, где есть щели.И эти щели я обозначила в "ликбезном посте" |
Александр, я давно говорю, что западный мир обречен. Мы уже покойники,хотя физически этого пока не ощутили. Единственная надежда, чтодолбанутое общество породит кого-то, кто возьмет власть и просто силойположит конец политкорректности, всяким реверансам и заискиваниям передтеррористами и экстремистами.
-------- Михаил, если силовым путем останавливать мусульман, нужно либо же как Саркази, ограничивать их права в Европе, но это не есть эффективно. Второй вариант, это пойти на обострение конфликта, а это влечет, к войне везде, где есть мусульмане, и в итоге к геноциду.. |
Юлия, а как ни крути и геноцид и фашизм будет. Либо его создадут мусульмане (создадут, даже не сомневайтесь), либо их остановят такими же мерами. Я не верю, что что-то тут можно решить полюбовно и ко всеобщему удовольствию.
|
IMHO, коммунисты тоже всяких там басмачей и проч. силой к "социализму" *принудили. А что толку? Надо что-то в головах у людей менять. Учить их думать.Силовое решение временно - пиррова победа будет.
|
Мусульман нельзя принимать в цивилизованные страны. Они никогда не ассимилируются в чужую культуру, наоборот - они будут растворять и уничтожать ту культуру, в которую попали. - Да! ДА!Да! Касательно того, что все как огня боятся слова "диктатура". Ислам принять не боятся? Пусть сегодня тогда начинают, глядишь, успеют. *Вопрос в другом, кому выгодно? Старый добрый вопрос. С которого и надо начинать. *Кто в мутной водичке ловит свою рыбку? Может пора начать рыть в этом направлении? Ведь все прекрасно понимают что несет исламизация. Значит, эту чуму не столько невозможно остановить, сколько не надо. Кому не надо? *Вероятно, тому кто расчитывает поиметь некие выгоды с предстоящей кровавой бойни. И еще - а чем малая кровь хуже большой? По мне, так надо отбросить кое какие абстрактные идеи про права человека. Права надо а)завоевать и б) уметь отстоять. Никак иначе в этой жизни не бывает даже на бытовом уровне. И еще - любое правительство любой т.н. демократической страны, начиная со светоча демократии -США, не гнушается нарушать, убивать, и гадить на декларируемые права и вопли протестов собственных граждан. Так что нет никакого бессилия. Есть один и тот же вопрос - кому это все выгодно. НО не в частном порядке , а в глобальной перспективе.
|
Просвещение - только после штыков. Не вместо и не перед. *Просто так просвещение и изменение в головах - мечты романтической барышни. Кроме того, с носителями исламской доктрины мироустройства только силовые методы, а не методы убеждения работают. Плохо, но работают. Все прочие - не работают вовсе. В белых перчатках осталось ходить не долго. Про басмачей - да, Советская власть применяла жестокие ( но глубоко оправданные с моей точки зрения) методы. Но сказав А, надо говорить и Б. Худо-бедно, а городах население получило доступ к образованию и т.д, и т.п. Другой вопрос - что произошло после развала Союза. Было бы странно, если бы весь этот гнилой ренессанс религий не пришел бы на смену той тупой идеологии, которая была в Союзе. Так что везде недострой, недоделки, и непоследовательность.
|
Учить их думать
Силовое решение может быть только тактическим оружием. Сию минуту избавиться от угрозы. Но стратегически, конечно, нужно правильное образование и воспитание. |
Но стратегически, конечно, нужно правильное образование и воспитание.
. В мусульманской среде "правильное" означает - по Корану. . Ислам надо объявить ВНЕ закона. И отправлять в тюрьму за пропаганду ислама. |
Юлия, а как ни крути и геноцид и фашизм будет.
Ну если это неизбежно, то, чем раньше будет, тем меньшей кровью, я правильно понимаю? Тогда в чем проблема, если мирным путем не возможно найти выход из сего не приятного положения, то нужно переходить к радикальным мерам... |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |