Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   АнтиПОСТ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1198)

Азазелло 04.04.2010 19:21

А параллельно с этим готовлю готовлю картофельное пюрэ. Потому самое вкусное, когда прямо с огня. Если постоит, подсохнет, уже не то.
Значит, накладываю картошку и тут же перемешиваю мясо с подливом. Оно уже основательно пропиталось луком, уде настоялось на пару и стало мягким. Добавляю его на тарелку...
Эх, с каким бы удовольствием я для вас, друзья, приготовил бы свои фирменные блюда :)
У меня едет и просят добавку даже дети (моих знакомых), которые вообще ничего не хотят есть. Моя кулинария идет под названием "Специальная сибирская еда". Они это знают и когда приходят сразу соглашаются, что будут "сибирскую" еду :)

Азазелло 04.04.2010 19:26

Татьяна, я сам не знал, что грибы собирать нельзя. Вот только от Саши услышал :-D Блин, 5 лет уже тут...
Насколько я знаю, очень много людей собирают грибы. А я сам старый грибник. В наших сибирских лесах много полазил.
В грибах разбираюсь и никогда не жадничаю. Не беру грузди, волнушки (с ними много возни и не стоят они того).
Собираю только белые на засушку и маслята. Большие жарю, а маленькие мариную.
Сам я не пью, но когда гости приходят, маринованные маслята с луком да под водочку... и никакого мяса людям не надо :-D

Белякова 04.04.2010 19:59

Миша, спасибо, супер!(Y) (Y) (Y) Да, действительно, жалко, что мы все так разбросаны по нашему "шарику"... Думаю, собраться всем в одном месте и в одно время довольно проблематично... Значит, пока будем готовить сибирскую еду!
И все остальные рецепты тоже хороши. Я тоже считаю, что куриные грудки суховаты, но газировку не пробовала. Чем только не "мочила": лимонным соком, кефиром, томатной пастой...

Safari 04.04.2010 22:20

Грузди, волнушки - обижаете, вы их просто готовить не умеете, а вкуснее груздей и рыжиков, я вааще грибов не знаю.
Вот ближе к осени я вас научу, не пожалеете.

Иоанн 05.04.2010 02:50

Блин, вы все своим "антипостом" тоже увлекли - стал спрашивать, "как это сделано" :-)
.
Вот сегодня ел салат в гостях:
Свежая цветная капуста, именно "головка", порезанная кусочками 1.5- 2.0 см, укроп, чеснок, сметана. Вкуусно!

Maria-M 05.04.2010 07:20

Я читала про то, как оштрафовали грибников, но это было не в Канаде, а в Швейцарии. Там грибы собирать нельзя, потому что считается, что таким образом человек отнимает их у животных. Надо покупать в магазине за дикие деньги. Там люди грибов насобирали (наши, конечно), угостили соседей, а те на них донесли в полицию. Нашему человеку, понятное дело, мысль о запрете на собирание грибов и в голову не придёт.
А куриные грудки мы давно не едим, только индейку.

Азазелло 05.04.2010 20:50

Вот ведь гады, надо было их мухоморами накормить, чтобы не стучали :-D А вообще, конечно, гуманистическая тупость. Отбирают грибы у зверей. Скоро за мятую траву в лесу начнут сажать, чтобы животным не было обидно по вытоптаной траве ходить.

Mama Lydo 29.04.2010 16:52

Прочитала.Хорошо что у нас на Алтае запретов этих дурацких нет.Я грибы и солю и мариную.Намораживаю свежих на зиму и т.дТакое разнообразие зимой.Чего только грибной супчик стоит!Ароматы.....

Safari 29.04.2010 22:24

Наши северные финики грибы не собирают, как и норги, а вот на юге Финляндии лес стерильный!
Они даже поганки лопают:-O

Safari 20.05.2010 22:49

Может кто-нибудь знает, как сделать квас долгоиграющий - его можно было доливать,
и добавляли новый хлеб, и банка стояла под марлей,
и было таааак вкусно...

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.