Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Панда 05.12.2010 01:06

Эльдар, *Даже возраст 20 лет - не оправдание. Прежде чем рассуждать о КОРАНЕ и о том, что поведал БОГ в КОРАНЕ, неплохо бы заняться изучением того, как создавался ИСЛАМ, для чего он создавался, кому это было нужно, и самое главное - кто такой *был Мухаммед, и чем он "дышал" Но *изучать не *только *со стороны мусульманских богословов, а более объективно, благо литературы достаточно.

Артистка 05.12.2010 09:29

Эльдар о молоке:
но вы не понимаете что бог имеет ввиду траву в желудке как будущий помет.. *но Корова создана так вырабатывать излишек молока из Растений которая она ест.. *и оно попадает в желудок... *потом часть молоко часть помет вот и все... вы это и сами знали
Эльдар, русский язык Вам не родной? Если так, продумывейте фразу, когда пишете ее. Что это такое?
...Корова создана так вырабатывать излишек молока из Растений которая она ест..
Никаких излишков млекопитающие не производят. Молочная железа устроена так, что молока вырабатывается столько, сколько нужно детенышу. А корова производит молока больше чем надо, помому что так устроили селекционеры, люди, которые вывели когда-то домашних животных

Артистка 05.12.2010 09:32

...и оно попадает в желудок...
В чей желудок? Коровы? Каких образом? Она сама себя сосет?

...потом часть молоко часть помет... Это в желудке коровы?

Артистка 05.12.2010 09:57

это и есть то где Сперма(капля) образует плод (матка)
я понимаю Бог не дал все строение человека и тд и тп ... но там все понятно.... а Матка с ее плацентой при образовании плода есть самое надежное место.... люди свидетельство этому
Сперма не образует плод, и тем более матку;-) . Плод образует эмбрион - соединение спермы с яйцеклеткой.
Плацента не принадлежит Матке. Ее генетика - генетика плода, ребенка. Плацента - часть ребенка, но не матери.

Артистка 05.12.2010 10:00

Честное слово Эльдар, Вы что не уважаете членов этой группы настолько, что кидаете несвязанные друг с другм фразу? Чтобы мы продирались через дебри Ваших бредней? Простите меня, но все Вы тут написали никак не тянет на дискуссию с логичекими доказательствами.

Артистка 05.12.2010 10:05

На оборот, с научной точностью была сказана и упорядоченна очередность формирование эмбриона... на это и надо обратить внимание... а вы или не врачь или не знаете ваше об этом нечего!!!
Прошу Вас по пунктам перечислить очередность формирования эмбриона с научной точки зрения. И тогда мы сравним с Кораном.

Альфонс 05.12.2010 13:06

А про послушать опонентов, это все мы уже слышали только в чуть других вариациях.
======================
если честно, мне самому хочется услышать на чем основываются мои оппоненты... о создании всего того чего мы видим!!!!
Юля а насчет корана там есть Прямые аяты то что не передернут на свой лад..... и есть те которые не понимаются буквально... тут надо иметь знание по корану хотя-бы на 20%... потом Сам Коран говорит что все бесполезно если человек не задумается над тем что он говорит.. и задает вопросы

Альфонс 05.12.2010 13:12

Эльдар, *Даже возраст 20 лет - не оправдание. Прежде чем рассуждать о КОРАНЕ и о том, что поведал БОГ в КОРАНЕ, неплохо бы заняться изучением того, как создавался ИСЛАМ, для чего он создавался, кому это было нужно, и самое главное - кто такой *был Мухаммед, и чем он "дышал" Но *изучать не *только *со стороны мусульманских богословов, а более объективно, благо литературы достаточно.
================
ОСОБЕННО ЛЕКЦИИ И ПО МОЕМУ И КНИГА Томас Карлайл, (один из величайших мыслителей прошлого столетия, ) «Герои и культ героев».

Альфонс 05.12.2010 13:14

Никаких излишков млекопитающие не производят. Молочная железа устроена так, что молока вырабатывается столько, сколько нужно детенышу. А корова производит молока больше чем надо, помому что так устроили селекционеры, люди, которые вывели когда-то домашних животных
=============
Когда-то? кто-то? Не хотите признавать очевидное дело ваше...

Альфонс 05.12.2010 13:25

Валентина Шаповалова(Бакашкина) в коране сказано о сотворении человека и о корове - Арабам, которые до этого были просто невеждами на земле... и поклонялись истуканам.... тут бог сказал так что смысл устроил всех... и тех кто читал ее тогда и тех кто читает сейчас... Бог сказал о самых важных моментах... а не углублялся в подробности ибо это оправдание на мой взгляд что этот коран от него.. хотя ему не в чем оправдываться он наш Творец и передним ни кто не превозноситься... смысл Аятов(слово аят обозначает знамение) понятен Там в коране нет форулы создания атомной бомбы...(мозг нам на что?) там есть наиболее принципиальные вопросы к человеку, и описаны те моменты которые в создании не принимает человек... например о круговороте воды на земле...и тд и тп... и нам нужно время для обсуждения... которое я думаю мне недадут!

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.