Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Хенарес 30.03.2010 00:51

Парчевский
У меня в комнате на мухоловке больше мух (2/3) чем остальные на свободе. Но это не значит что эти 2/3 правы!

Никодимыч 30.03.2010 00:54

Никто так не легковерен, как человек неверующий__________________
ну и тупой же ты,Харин...
даже не смешно уже....

Никодимыч 30.03.2010 00:55

У меня в комнате на мухоловке больше мух (2/3) чем остальные на свободе. Но это не значит что эти 2/3 правы!__________________________
ты зачем так комнату засрал, что у тебя рой мух там...уже в марте...

Хенарес 30.03.2010 00:58

Парчевский!
Пример не удачный о себе что ты мой спастель!
Христос никаких седов не убирал, а очевидцев Его смерти и воскреения предостаточно, в отличии от твоей явной не сокрытой лжи!

Аз Есмь Царь 30.03.2010 01:02

Просто пойти на перекор? Зачем?
Чтобы показать свое "Я". Грех манипулирует людьми, через эго и амбиции, а также через похоти.

Хенарес 30.03.2010 01:02

Парчевский
Я на юге живу
Нои от твоей иронии эти 2/3 мух не прибавили правоты также как и эти 2\3 твоих неверующих с тобою в том чисте!

Римский 30.03.2010 06:01

Сладкая парочка недоумков - Харин и Сысоев - снова льют религиозное дерьмо из двух стволов?

Amelia 30.03.2010 10:33

Простите,вчера отсутстовала,но хотелось бы завершить свою мысль со свидетельствами для Стаса.
----
У нас есть четкий критерий, позволяющий распознать духа так или иначе пытающегося воздействовать на дух наш.
------
Стас возвращаясь к несчастной бабе Марине. Вот мне все интересно,КТО дал вам этот четкий критерий? Ну до Иисуса разумеется? Где находится мера всех вещей и кто дает вам право мерять? Это я к тому спрашиваю,откуда у тебя такая уверенность,что твои евангелисты видели настоящего сына божьего,а не какую либо иную сущность? Почему мы все должны верить их свидетельствам,а не свидетельству живой бабы Марины,которая уверяет что бог женщина?
Как вывод,свидельства твоих Матфеев,истинным свидетельством бога и Иисуса не является,т.к. есть другие свидельства,противоречащие твоим.
У тебя есть еще доказательства Стас существования Иисуса? Вот и я о том же. Верь чужим сказкам,суть вещей от этого не поменяется!

Аз Есмь Царь 30.03.2010 14:02

Лариса, ты мешаешь в кучу все и существование исторической личности и факт наличия духовного мира и факт божественности Иисуса. Попробуй отделять мух от котлет. Сначала попробуй ответить на такой вопрос. Каким образом свидетельство бабы Марины может опровергнуть факт существования Иисуса как исторической личности? А если ты уже убедилась в том, что Иисус историческая личность. То необходимо признать, что Матфей и остальные ученики вполне могли быть с Ним знакомы. Подумай над этим. А до "показаний" бабы Марины мы еще дойдем. Они нам очень пригодятся в дальнейшем.

Аз Есмь Царь 30.03.2010 14:22

Сколько бы скептики ни говорили о том, что понимание исторической реальности христианства ничего не способно изменить - это не так. Понимание истории в целом невозможно без понимания истории христианства потому, что многие события мировой истории так или иначе связаны с христианством. Отрицать этот факт - значит отвергнуть основные принципы логики и здравого смысла.
Насколько также здравомыслен такой аргумент как, тот что люди тех времен многого не знали, поэтому религиозные предрассудки так сильно влияли на их жизнь, а соответственно и историю в целом?Имеем ли правомы так сказать, не зная истории зарождения христианства, его сути и движущей силы. Абсолютно точно, что нет - не имеем мы этого права. Иначе невеждами окажемсямы, а не те кто участвовал(так или иначе) в процессах движимых христианскими идеями.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.