Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Ольяяя 02.11.2010 20:05

Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою дочь Софию,исцели ее от недуга.Моли Бога о нас,о благополучии нашей семьи.Помоги мне найти любящего человека.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Снежана Кмим 02.11.2010 22:03

Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги нам .б. Фатиньи и Валерию зачать и родить здорового малыша. Прошу об исцелении р.б. Валерия от недуга, пусть он бросит совсем пить, ведь нам это так необходимо. Пусть дочка растет послушной и удачливой девочкой. Помоги мне пожалуйста с новой работой, дай мне сил и уверенности справиться с ней. Пусть будут здоровыми мои родители, сестра Наталья, Юра и их детки! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Ленчевская 02.11.2010 22:13

Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Андрею. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка .По проси господа Бога, *дать нам сил пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь

Бриллиантовая Леди 03.11.2010 09:06

Матронушка Матушка благодарю тебя за то что ты с нами и слышишь наши молитвы!Не оставь нас в наших трудах и заботах,дай здоровье мне и моим родным,убереги от недругов!Аминь!

Бываю Хорошей 03.11.2010 11:04

О святая Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные! Помоги вытерпеть недуги, которые на меня сыпятся. Помоги обрести силы душевные и телесные. Моли Бога обо мне, чтобы дисфункции мои закончились как можно скорее и я стала опять здоровым человеком. Очень прошу тебя!!! Аминь.

Проталинка 03.11.2010 12:32

Святая Матушка Матронушка !Помоги р. Татьяне и р. Алексею зачать и родить здорового малыша,а сейчас помоги пережить *нам все наши *беды и проблемы телесные и душевные.Очень молю тебя во имя отца и сына и святого духа .Аминь!

Angel 03.11.2010 18:14

Святая Матушка Матронушка спасибо за то что ты есть у нас. Помоги мне рабе Божьей Анне пожалуйста хоть бы мои глазки стали хорошо видеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ефремова Татья 03.11.2010 18:40

Святая Матушка Матронушка, прошу, дай сил душевных любимому моему человеку Александру. Помоги ему принять верное решение. Молю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Всем Спасибо 03.11.2010 19:22

Святая Матушка Матронушка не оставляй меня. помолись за меня перед Господом Богом. сними с меня эту боли, эти слезы, помоги мне внови забеременнеть и родить здорового ребенка.

маркова 03.11.2010 19:29

Святая Матушка Матрона,моли Господа Бога о нас грешных.Дай нам всем Бог здоровья.Это самое главное в нашей жизни.Исцели наши грешные души,прости нам все наши грехи.отпусти их.Пусть мои болячки и недуги отстанут от меня.Я уже больше не могу.АМИНЬ!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.