Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Брюнетка 30.10.2010 04:08

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

-Ириша- 30.10.2010 17:07

Святая Матушка Матрона!Помоги мне ,чтоб детишки мои росли здоровыми у меня их трое и это самое главное. Чтоб было здоровье ,любовь и уважение.

Елена Дихт 30.10.2010 18:20

Святая Матронушка!!! Спасибо большое, что ты есть, спасибо большое, что помогаешь мне и моей семье. Моли Бога обо мне рабе божей Елене, чтобы благополучно прошла беременность и родила здорового ребеночка, моей дочери рабе божей Екатерины и рабу божьему Игорю здоровье, взаимопонимание, любви Во имя отца и святого духа. Аминь

мэри 30.10.2010 18:45

Святая Матронушка! Спасибо тебе, что помогаешь моей семье. Помоги дочери моей Даше в учении, чтоб была здорова, наладились также квартирные дела. Умоли Господа о здоровье всех моих родных . Спасибо тебе милая Матронушка.

Агент 30.10.2010 21:10

Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему Димитрию и рабе божьей Екатерине,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

ЮЛИЯ МОКК 30.10.2010 21:22

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ *ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА *ВЕРНУТЬ СЫНА МОЕГО ПОМОГИ УМАЛЯЮ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Oduvanchik 31.10.2010 15:02

Святая Блаженная Матушка Матронушка!моли Господа нашего о прщении грехов вольных и не вольных р.б. Ирине и р.б. Максиму и просим тебя о помощи выносить здорового малыша,которого я ношу в своем чреве.во Имя Отца иСына и Святого духа.АМИНЬ.

Бархатное Солнышко 31.10.2010 16:43

Святая Блаженная Матронушка! Прости меня за все грехи мои и помоги моему сыну Богдану вылечиться от недержания мочи (ему 5 лет).УМОЛЯЮ ПОМОГИ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Тётушка N 31.10.2010 17:00

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!! ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ , ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОСИМ ТЕБЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ Я РАБА БОЖЬЯ СВЕТЛАНА И РАБ БОЖИЙ ЮРИЙ ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША. МАТУШКА МАТРОНА МЫ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Бываю Хорошей 31.10.2010 17:18

О Блаженная Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные. Прости отчаяние мое и неверие в свои силы и в то, что я могу вынести все, что посылает мне во благо Господь Бог! Помоги мне обрести силы душевные и телесные во имя продолжения жизни помоги надеяться, что все у меня наладится и в душе и в теле!!! Моли Господа Бога о мне! Аминь.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.