Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Черняева 25.10.2010 16:07

Святая Матушка Матрона! незнаю што мне делать все лицо в больших прыщах, раньше такого не было к кому только не обращалась никто не может мне помочь ,они очень меня мучают,,болят. Помоги мне пожалуйста одна надежда на тебя и Господа Бога!

Мадмуазель 25.10.2010 22:10

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

августа 26.10.2010 11:24

Святая Матронушка! Прошу тебя помоги! Помолись за мужа моего, помоги ему принять правильное решение, наставь на путь истинный. Он думает разводиться со мной, двоих детей бросить. Умоляю, не допусти этого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Шушляева 26.10.2010 13:04

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ рабе божьей Наталье избавиться от болезней. Прости мне грехи вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Чувство 26.10.2010 13:24

Святая Матронушка помоги рабе божьей Ирины найти хорошую работу встретить свою любовь Аминь

Авось 26.10.2010 18:23

Святая матушка Матронушка! Помоги рабу божьему Антону избавиться от болезней. Пусть всё излечится и он будет здоров и счастлив. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Десятникова 26.10.2010 18:47

Святая Матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну рабу божьему Сергею. Наставь на путь истенный, Чтобы не пил, не грубил и ни в какие неприятности не попадал. Эащити его. Помолись перед Всевышнем о нем. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.

Мадмуазель 26.10.2010 21:06

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Cорокина 26.10.2010 21:41

Святая Матушка Матрона !!! Прошу прости меня ибо я грешна .Помоги моей дочке (она инвалид с детства) Рабе божей Оленке ,прошу *дай ей здоровья и долгой жизни.И помолись перед Всевышним *о *ней .пусть он *её не забирает у нас.Во имя отца и Сына и Святого Духа .Аминь,Аминь,Аминь !!!

Аня Лотова 26.10.2010 22:48

Святая Матушка Матронушка, прости нам все грехи наши вольные и невольные. Прошу помоги Рабе Божией Елене и Рабу Божьему роману решить их проблему, дай им силы принять решить все правильно. Прошу пусть будут здоровы все мои близкие и любимые люди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.