![]() |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
Господь *мой всемилостивейший, молю тебя *помоги, укрепи в болезни рабу божью *ПОЛИНУ. Пошли ЕЙ милость свою в скорейшем выздоровлении. Матерь Божья, Царица Небесная *возьми на руки болеющую рабу Божью ПОЛИНУ и стань ЕЙ заступницей и утешительницей в исцелении болезней ЕЁ пред престолом Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа.
Господи Спаси и Сохрани рабу божью ПОЛИНУ! Аминь. Аминь. Аминь. Молитва *"О болящих": Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй, низпадающия и возводяй нижверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою ПОЛИНУ немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей *ПОЛИНЕ, воздвигни ЕЁ от одра болезненна и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ЕЁ Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну , и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь." "Спаси Господи люди Твоя...". Аминь |
Молитвами святых отец наших и всех святых, Господи, Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь
|
Молитвами святых отец наших и всех святых, Господи, Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. *
Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. ответить |
|
Господи Спаси и Сахрани нас Грешных Помилуй нас Во Имя Отца Сына и Святаго духа АМИНЬ!
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
<FONT color=#449f1b>ZORINA KOT
<FONT color=#449f1b> 18:47 Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь(F) (F) (F) |
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
Господи! ТыВеликий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богоми Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого.
Боже! Помоги мнебыть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за"дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моихдетей и внуков. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближнимсвоим. * Великий Господь!Спаси и сохрани моих детей и внуков отгреха этого мира, от несчастных случаев и от болезней. Господи! Пошли детям и внукам *моим *Ангелов-хранителей на всех путях их. И дабудет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научимолиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, моюсмиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Господи прости нас грешных,устрони от разных бед. Спаси и Сахрани. Во Имя Отца Сына и Святаго духа АМИНЬ!
|
Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Господи,спаси , сохрани и помилуй нас.Прости нам все грехи вольно или не вольно совершенные.
|
Господи,спаси ,
сохрани и помилуй нас.Прости нам все грехи вольно или не вольно совершенные. |
13:41
:-) :-) ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! |
МОЛИТВА ЗА РУССКИЙ НАРОД *Всемогущий Боже,Ты-Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием,-умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать,на что Ты его сотворил! Спасителю мира,Иисусе Христе,Ты отверз очи слепорожденному-открой глаза нашему Русскому народу,дабы *он познал Волю Твою святую,отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным,разумным,трезвым,трудолюбивым и честным! Душе Святый,Утешителю,Ты,Кто в Пятидесятый день сошел на Апостолов-прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа,дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской,а с ним снизошли на нее все блага земные и небесные! Аминь.
|
:-) ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Я ПОМОЛЮСЬ... * * *
Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полу взгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими же всегда. |
МОЛИТВА ЗА РУССКИЙ НАРОД *Всемогущий Боже,Ты-Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием,-умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать,на что Ты его сотворил! Спасителю мира,Иисусе Христе,Ты отверз очи слепорожденному-открой глаза нашему Русскому народу,дабы *он познал Волю Твою святую,отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным,разумным,трезвым,трудолюбивым и честным! Душе Святый,Утешителю,Ты,Кто в Пятидесятый день сошел на Апостолов-прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа,дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской,а с ним снизошли на нее все блага земные и небесные! Аминь.
|
Господи спаси и сохрани нас грешных,и прости нам наши грехи вольные и не вольные.Вн имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Слава тебе Господи,Слава!Прости нас, Христа Ради, за грехи наши вольная и невольная и наставь на путь истиный
|
Господи помоги нам грешным,больным и здоровым,бедным и богатым,сильным и слабым,осужденным и свободным,верующим и не верующим! защити нас и наставь на путь истинный.Научи нас правильно малится и верить в тебя.Во Имя Отца Сына и Святаго Духа Аминь!!!!!
|
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГРЕШНЫХ ПРОСТИ ВСЕ НАША СОГРЕШЕНИЕ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ
|
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГРЕШНЫХ ПРОСТИ ВСЕ НАША СОГРЕШЕНИЕ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ
|
22:01
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС,НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИНА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ ИПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, ИСЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! Ангел Христов, святоймой хранитель и покровитель души итела моего! Прости мне все, вчем я согрешил в прошедший день, иизбавь меня от всякого коварства злого моего врага,чтобы я ни одним грехом не разгневал Богамоего; но молись за меня грешногои недостойного раба, чтобы мне оказатьсядостойным благости и милости и Матери Господа ВсесвятойТроицы моего Иисуса Христа и всех святых.Аминь. СвятыйАнгелеХранитель, Ты души моейспаситель. Славный вестникнебеси: Охрани меня,спаси. От всего земногозлого, Слова лживого,худого. От бесовскойхитрой страсти, От бесчестья инапасти. Средь плохих моихгодин, Покровитель мой,один Знаешь ты мои невзгоды, И тяжелой жизнигоды, Ты всегда, вездесо мной, Покровитель снеба мой. Спаси сохрани |
В монастырь на Афон *можно отправить письмо с просьбой выслать пояски *(описав свою ситуацию), освященные на поясе Пресвятой Богородицы (информация для тех, кто не сможет приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы).
Адрес монастыря: Vatopedi Monastery 63086 Karyes, Mount Athos Greece телефон 8-10-30-23770-41488 факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462 27.10.2011 11:48 |
ГОСПОДИ СПАСИ И
СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!!! Поздравляю с праздником казанской иконы Божьей Матери!!! |
Господи,Иисусе Христе!!!!..... * Прости нас,неразумных!!!!!....Вразуми и настави на путь истинный!!!!.....Господи!!!!..... Спаси,сохрани и помилуй нас,многогрешных.....!!!!! Во имя отца,и сына,и святого духа! Аминь!Аминь!Аминь!
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |