Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Царь Дав 18.09.2010 22:17

Nikolai pri4em tut gordinya,ti kajetsya govoril o veruyshix lydyax upominaya kostili i invalidov? ya kak raz veruyshi 4elovek,predstavte sebe.

Ага. Значит инвалидкой на религиозных костылях себя признаёшь. Это уже хорошо. :-) Сейчас ещё докажем, что и слепой сама же являешься. ;-) (H)

Ищу бога 18.09.2010 22:20

Значит инвалидкой на религиозных костылях себя признаешь * * * * * * * * * * * * * * * *это ты меня так обозвал.. Когда это я согласилась?))

Царь Дав 18.09.2010 22:22

Во-первых, меня нужно называть на Вы. Я постарше буду. Надеюсь, это понятно. На первый раз прощаю. Инвалидкой ты сама себя назвала. Это твоё признание и твой выбор. Это во-вторых. :-)

Ищу бога 18.09.2010 22:27

А не заслужил ты пока в моих глазах такого уважения,чтоб я на вы обращалась)) это во-первых,во-вторых Ты первый начал:-P

Deja Vu 18.09.2010 22:58

Мадина,Ислам на мой взгляд религия насилия,а женщины там вместо скотины,грубо говоря,думаю вы в курсе.

Amelia 18.09.2010 23:34

Наоборот молитва добавляет ответственности, а значит призывает к действию.
--
Да знаем мы Стас к КАКОМУ действию приводят ваши молитвы. Не мало невинной крови пролилось от тех кто "действовал" и "действует" со словами бога на устах. Вот она Стас ваша настоящая сущность,прикрытая библейской ширмой !

Ищу бога 19.09.2010 08:38

Не мало невинной крови пролилось от тех кто "действовал" * * * * * * * * * * * * * *девушка крестовые походы совершенно другая тема,это такая же политика,как и расстрелы верующих людей атеистами советской власти. Если руководствоваться твоей логикой-все христиане убийцы,и все атеисты такие же

Ищу бога 19.09.2010 08:41

И "действует" со словами бога на устах * * * * * * * * * * * * * * что ты имеешь в виду? Со словами бога на устах может действовать какая-нибудь бабка-ведьма нашептывая свои заговоры на порчу. Это еще не говорит о ее принадлежности к молитвенникам....

Ищу бога 19.09.2010 08:44

Да знаем мы Стас к КАКОМУ действию приводят ваши молитвы * * * * * * * * * * * * * * * * * *вечно ты не в тему говоришь... Либо реально не понимаешь о чем пишет человек,либо притворяешься. Я не видела еще ни одного твоего поста по теме

Царь Дав 19.09.2010 09:35

А не заслужил ты пока в моих глазах такого уважения,чтоб я на вы обращалась)) это во-первых,во-вторых Ты первый начал
Ну а ты теперь потеряла всякое уважение. :-) Овца овцой. Только и можешь, что блеять и испражняться.

Царь Дав 19.09.2010 09:39

как и расстрелы верующих людей атеистами советской власти.

Атеисты не устраивали геноцид против боговеров. Коммунисты уничтожали врагов своего нового строя. Это не единственный пример в истории человечества, когда новая власть устанавливает свои порядки и устраняет неугодных.
Так что, не нужно здесь вякать о том, о чём совершенно нет представления.
А вот по религиозным мотивам убийства совершались и совершаются. И это факт.

Царь Дав 19.09.2010 09:40

Со словами бога на устах может действовать какая-нибудь бабка-ведьма нашептывая свои заговоры на порчу. Это еще не говорит о ее принадлежности к молитвенникам....

Точно так же любой, называющий себя христианином, таковым не является. Все вы здесь нехристи. ;-) :-D :-D :-D

Ищу бога 19.09.2010 12:59

Точно так же *любой называющий себя христианином, таковым не является * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *нет,не любой)

Ищу бога 19.09.2010 13:04

Атеисты не устраивали геноцид крестовики тоже не устраивали. Так же навязывали свою политику

Никодимыч 19.09.2010 13:25

Sergei ya mogu privesti daje primeri voskresheniya... Xristos voskresil Lazarya i iscelil uxo voinu,kogda Ego u4enik otsek eto samoe uxo.

Ищу бога 19.09.2010 14:14

Это тебе ты считаешь Библию сборником мифов,а я ее считаю книгой моей жизни)) с таким же успехом любой приведенный мной пример ты назовешь либо враньем,либо мифом)

Ищу бога 19.09.2010 14:23

Да.это было буквально месяц назад. У одного прихожанина обнаружили панкриотит,положили в больницу,несколько недель боролись за жизнь..все это время другие прихожане активно молились за него... Неожиданно ему стало лучше и вновь сделав анализы выяснилось,что все прошло... Я лично свидетель этому случаю.

Никодимыч 19.09.2010 14:25

и не такой уж я ребенок)
______________________-
Судя по мышлению и манерам лет 14-15.

Никодимыч 19.09.2010 14:27

Да.это было буквально месяц назад. У одного прихожанина обнаружили панкриотит,положили в больницу,несколько недель боролись за жизнь..все это время другие прихожане активно молились за него... Неожиданно ему стало лучше и вновь сделав анализы выяснилось,что все прошло... Я лично свидетель этому случаю.

А где в этом примере после молитв восстановилась утраченная конечность?

У моей мамы тоже недавно была подобная ситуация, только без молитв.

Ищу бога 19.09.2010 14:30

только без молитв * * * * * * * * * * * * * * * * * * можешь на сто процентов утверждать,что за маму никто не молился?))

Ищу бога 19.09.2010 14:32

судя по мышлению * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *спасибо)) Будьте как дети,друзья))

Никодимыч 19.09.2010 14:35

можешь на сто процентов утверждать,что за маму никто не молился?))

Никодимыч 19.09.2010 14:38

Будьте как дети,друзья))

Сказки не объясняют. Маленькие дети в сказки верят, а взрослые эмоционально расслабляются (или заряжаются энергией сказочного чуда). Однако никто сказочным героям не поклоняется и не молится.
Поэтому Иисус и говорил "будьте, как дети", ибо знал, что дети очень доверчивы.
Ловцам человеков всех мастей только того и надо - чтобы взрослые дети доверчиво плыли в расставленные религиозные сети.
И всяк ловец человеков убеждён, что его сеть самая лучшая.
Ловцов нынче много развелось.
Реклама, финансовые пирамиды, все собирающие деньги религиозные организации - на каждую рыбу десятки ловцов, желающих заполучить рыбку в свои сети.
Что делают рыбаки с попавшей в сеть рыбой, догадываетесь?

Никодимыч 19.09.2010 14:40

"Если не будете как дети, то не войдете в Царство Божье!" - то есть, пускать сопли, ходить под себя и заливаться смехом, когда тебе делают «козу»? Говорят - а, он еще ребенок, ничего не соображает, чего с него взять? И человек тоже должен быть таким вот, блаженненьким дауненком? Как можно настолько плохо думать о боге и о его царстве? И это вот еще: «Уверуй и спасешься!» «Покайся, черт бы тебя побрал, пока не поздно!» Вы только вдумайтесь в это «уверуй и спасешься» - уверуй. Поверь. Не задавай вопросов, не думай, верь, ведь воздастся по вере твоей. Понимаете, о чем я? Пока человек не верит, а думает, его не возможно поработить. И что это за бог такой сильно озабоченный тем, верят в него его овцы или не верят? Признают они его существование или не признают? Театр абсурда. Как можно насильно осчастливить? Как можно палкой загонять на небеса?

Ищу бога 19.09.2010 15:03

Я уже предлагала,Сергей перестать мыслить штампами:) быть как ребенок,не значит быть им физически повторяя его повадки и деградировать умственно)) быть как ребенок,значит быть такими же чистыми душой:)

Никодимыч 19.09.2010 15:04

быть как ребенок,значит быть такими же чистыми душой

Чир такое душа? Где она находится? Откуда она появляется в человеке? Как туда попадает?

Никодимыч 19.09.2010 15:05

Я уже предлагала,Сергей перестать мыслить штампами

Ищу бога 19.09.2010 15:10

После зимы наступает весна * * * * * * * * * * * * пора бы уже перерасти юношеский максимализм и не кидаться из крайности в крайность)

Никодимыч 19.09.2010 15:14

пора бы уже перерасти юношеский максимализм и не кидаться из крайности в крайность)

Никодимыч 19.09.2010 15:14

Что такое душа * * * * * * * * * * * * интересно узнать мнение Сергея))

Ты из Одессы?

Царь Дав 19.09.2010 17:10

А в больницу-то зачем ложили? Занятых людей от дела отрывали всякими мелочами. Мог и дома переваляться этот прихожанин, раз ему такая поддержка оказана. Чего зря лекарства переводить? Они кому-то другому могли понадобиться.
Давно уже предлагаю боговерам в услугах медицины отказывать!

Царь Дав 19.09.2010 17:13

Точно так же *любой называющий себя христианином, таковым не является * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * нет,не любой)

Любой. Нет настоящих христиан. :-)

Царь Дав 19.09.2010 17:17

крестовики тоже не устраивали. Так же навязывали свою политику

Учи историю! Христинами уничтожены целые народы и культуры. И политика навязывалась именно христианская. Насаждалась вера в своего бога огнём и мечом. Почитай хотя бы историю Инквизиции.

Deja Vu 19.09.2010 17:27

Это настоящих атеистов нет,так как все они заблуждаются Вобщем то мне агностики нравятся))(ch)

Ищу бога 19.09.2010 17:45

Я знаю историю. А,что атеисты советской власти не навязывали свое безбожие? Не расстреливали за веру? Так в чем разница? И там и там навязывание силой?ни те ни другие не были людьми. Скорее нелюдями

Никодимыч 19.09.2010 19:18

Это настоящих атеистов нет,так как все они заблуждаются

Никодимыч 19.09.2010 19:19

И все-таки?:-) что для тебя душа?

Никодимыч 19.09.2010 19:20

А,что атеисты советской власти не навязывали свое безбожие? Не расстреливали за веру?
_______
Тупица. Уже 1984613 раз объясняли, а она в стену лбом уперлась и свое мычит.

Ищу бога 19.09.2010 19:24

Следи за языком своим) иначе мне придется сказать тебе прямо,кто тут тупица сидящий сутками в инете в преклонном возрасте,трепя языком с малолетками)) у которого к тому же наверняка проблемы с девушками))

Ищу бога 19.09.2010 19:26

Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.