Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Библия - Слово Бога или человека? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8101)

Микола Ганча 04.02.2012 12:19

г. Притом как в Израиле..так и в Иордании за крещение в этих местах берут не малые деньки. И кто?!Священослужители все тех же христианских церквейСвета,а что,так дескать лет 2000 назад,деньги не брались?????????????(H)

Микола Ганча 04.02.2012 12:42

Света ти наверно тори,танаха,библии,никлгда нечитала(H) ,как все было в иудаизме

Svet-lana 04.02.2012 13:33

Кто-то знает откуда появилосб слово -Библя?От какого слова в каком языке оно происходит и какого значение этого слова?

Андрей Кучк 04.02.2012 14:41

Андрей, страшнее учёного для Вас зверя нет? И Иисус и Александр действительно были людьми. Это библия врёт, что Иисус был сыном бога и рождён от золотого дождя, а Вы в эту сказку верите. Учёные бывают разные.Есть эволюционисты- им не верю, а есть креационисты- им верю. А то что кто0то рождён от золотого дождя- это полный бред, и где вы это взяли не пойму. Но в принципе, Павел, вы правильно поняли суть веры когда написали это: Иисус не достоин поклонения и как человек. Он - самозванец на роль сына бога и мессии, за что и был казнён среди тысяч таких же точно самозванцев. Христианская вера - это доверие Иисусу, его словам, его учению, его повелениям. Каждый должен ответить для себя на один вопрос: является ли Иисус из Назарета тем, кому можно доверять или нет? Можно ли доверять Иисусу? И когда каждый для себя ответит на этот вопрос, вот тогда Иисус придёт во второй раз.

NINA 04.02.2012 22:38

...является ли Иисус из Назарета тем, кому можно доверять или нет? Можно ли доверять Иисусу?... Я ни разу в этом не усомнилась...

Сергей Миту 05.02.2012 00:05

Прекрасно всё изложено в стихотворной форме!!!Отражение действительности(сути религии).Я атеист и не хочу быть божьей тварью и скотом!!!Для умных и образованных людей это унизительно,для "дремлющей темноты"-норма !!!

Svet-lana 05.02.2012 00:31

Дегенират с шизофреническими наклонностями.....и жуткий антисемит писал это гнустное стихотворение. Унизив при этом в одном своем помойном корыте *и христиан и евреев. Гнида....другого слова нет. Простите...форумчане за резкие слова

Костя Дэник 05.02.2012 00:53

Сережа....будь атеистом ради Бога....зачем только чувства других людей оскорблять???....

NINA 05.02.2012 01:50

А меня это стихотворение никак не унизило и не оскорбило... У человека такое мнение... Атеисты считают, что любая религия дурит людей - их право так думать...

NINA 05.02.2012 02:14

Так Вы сами оскорбляли неоднократно христиан тем, что называли Иисуса Христа, которого мы считаем одной из ипостасей Бога, парнишей и что только о нём не писАли... *Или за собой не видно?.. * * Поэтому - не вижу разницы...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.