![]() |
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
|
Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!
|
Святой Николай Чудотворец! прости мне мои грехи. Помоги найти достойную работу.
|
Николай Угодник,миленький,помоги р.б. Дмитрию освободится в этом году,прошу тебя миленький,сотвор чудо,верни его домой,умоляю..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (L) (L) (L) (L)
|
Николай Чудотворец,помоги мне решить мои проблемы и проблемы моих деток. услышь меня Всемогущий Николай Чудотворец!!!!!!!
|
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он моей семье счастье, взаимопонимание, достаток, чтобы дети мои и внук были здоровы и успешны во всех делах и чтобы муж мой избавился от своего пагубного пристрастия.А ещё очень прошу Тебя, помолись Господу Богу нашему, чтобы даровал он мне здоровье. Так хочется пожить. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Cвятой Николай Угодник,прошу тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному о прощении р.б.Филиппу грехов его вольных и невольных.Помоги ему изличиться от болезни его физической и душевной.Не оставь его в трудный час,пошли ему свою милость и благодать.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь.
|
Святой Николай Угодник! Прошу тебя, упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа устранить все преграды и оказать помощь рабу божьему Ярославу в получении желанной работы.
|
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святой Николай Угодник, прошу Тебя помолись Господу Богу отцу нашему небесному, чтобы даровал он мне исцеление от моей болезни. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |