![]() |
Добрый день или вечер, дорогие братья и сестры! Я очень рада, что меня приняли в семью Святой Матушки Матроны Московской. Каждый вечер я молюсь Матронушке и прошу её молитв о себе, недостойной. А теперь прошу ваших молитв о рабе Божьем Владимире. Завтра с 10 часов они будут очень нужны. Он виноват и очень раскаивается в своих грехах, но не верит, что Господь ему поможет. А я пытаюсь ему объяснить, что на всё Божья Воля, но получается ещё хуже. Святая Матронушка, моли Бога о нас, окаянных. Пресвятая Богородица, помоги нам осознать наше невежество и помоги моему мужу обратиться за помощью к Создателю нашему, т. к. и волос не падает с наших голов грешных без Его, Господа, ведома. Прости и помилуй, Господи, р.Б. Владимира и всех нас, грешных. Спаси Господи и вас, дорогие братья и сестры. Мир вашему дому и семьям вашим. Многогрешная р.Б. Валентина.
|
Добрый день, мои хорошие. Спасибо за ваши сердечные молитвы о нас, грешных. Дело наше разрешилось самым благополучным образом. От всей души благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая, Мир Ликийских Чудотворца и Всех Святых за их бесценные молитвы о нас, грешных. И вам от всей моей семьи низкий поклон и самые искренние пожелания о мире в ваших семьях и добром здравии. Храни вас Господь.
|
Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милостисыну моему рабу божьему Максиму. Просвяти ему ум святогоразума.,Святого Евангелия. Научи его волю творить святую и спаси егокрестом твоим милостивым. Направь *его на путь истинный. Прости емуГосподи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья ,познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. БлагодарюТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!
|
доброе утро всем!!!!!!!любви.здоровья.счастья.семьи и детей всем, у кого пока нет.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕМ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!(L) (F) (F) (F)
|
Всем,всем,всем любви,добра,радости,счастья и всего самого светлого и чистого,что только есть во Вселенной!
|
Спасибо за то, что приняли в группу. Это придает силы и надежду на лучшее будущее. Хочется приехать к матронущке и поклониться. как добраться и что нужно с собой брать?
|
МАРИЯ ДОБРОЕ УТРО. ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, И ЗА МОЕГО СЫНОЧКА ЛЕОНИДА, И ЗА МУЖА СЕРГЕЯ,МАМУ ЛЮДМИЛА, ПАПУ АНАТОЛИЙ, СЕСТРА ЕЛЕНА. ПОСТАВЬТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ!!!!!!!!!
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! * ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ *БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!!
|
Спаси Господи! Всех с праздником" ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!"(^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |