Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Помолимся за грехи свои и своих предков. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6645)

Ульфила 02.01.2011 00:17

GOSPODI,,, PROSTI MENIA ZA TO, CTO IA SVIU MUDROST I MUDROST MOIX RODITELEI POSTAVILA VISHE LIUBVI K TEBE , GODPODI... PROSTI MENIA ZA TO, CTO LIUBOV K ZEMNOMU U MENIA BOLSHE, EM K TEBE, CTO IA PEREDALA EE SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TO , CTO NE PRINIMALA OCISHENIE , KOTOROE SHLO CEREZ UNIJENIAI, OBIDI, OBMAN, A V OTVET IA NENAVIDELA, OSUJDALA, OBIJALAS. PROSTI GOSPODI MENIA ZA TO, CTO VSE ETO IA PEREDALA SVOIM POTOMKAM. PROSTI ZA TOT VRED , KOTORII ETIM PRICINLA IM. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.(F) (F) (F)

Аморальный Кадэ 02.01.2011 23:47

ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Море Обаяния 03.01.2011 17:05

Господи! Прости меня грешную р.б. Екатерину за грехи мои. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Нета 04.01.2011 02:40

Господи!!!прости меня грешную *Лилию .за все мои грехи ,а также за грехи моих предков.Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ,

Raffaello 04.01.2011 16:13

ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Евгения Дык 05.01.2011 18:35

ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Ульфила 05.01.2011 18:45

Аморальный Кадэ 05.01.2011 18:52

ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.