![]() |
Реальный случай.
В одной церкви на переднем ряду всегда садился мужчина, который постоянно там спал. Ничего не помогало в борьбе со сном, пока однажды ему не приснился сон. Во сне ему приснились несущиеся на него *запряженные лошади. Они несутся во весь опор и вот уже совсем рядом. Сон был настолько реальным, что он вскакивает со стула на котором спал, хватает воображаемые вожжи и орет во всю глотку во время проповеди: "Тпр-р-р-р-у-у-у-у-у, стой пр-р-р-оклятые!!!" Шок. Стыд. Занавес. Больше не спал никогда. |
Встетились вне стен Иерусалима три брата. Один спрашивает: "Почему ты потерял вечность?" "Я воровал булочки, а ты?", "А я анекдоты на адвентистских форумах рассказывал." Третий брат заплакал и говорит:"А я тут, потому, что больше любил читать анекдоты на адвентитских сайтах, чем Библию"
|
Кирилл, у меня жена хотела про четвертого брата добавить, вы ее на минуту опередили. :-D
|
Рома, ваша жена пусть напишет про пятую сестру, которая тоже всех обличала и потеряла вечность..
|
Встетились вне стен Иерусалима три четыре пять братьев. Один спрашивает: "Почему ты
потерял вечность?" "Я воровал булочки, а ты?", "А я анекдоты на адвентистских форумах рассказывал." Третий брат заплакал и говорит:"А я тут, потому, что больше любил читать анекдоты на адвентитских сайтах, чем Библию". А четвертый брат в полном недоумении спрашивает *"А меня то за что? Я ведь вас всех только и делал что обличал!" Пятый удаляя сообщения четвертого недоуменно спросил *"А меня за что, я всего лишь был модератором". ;-) |
был такой глупый мультик: Представители разных христиан попадают в ад и все в недоумении а кто же спасён, кто в раю? и ангел говорит: мармоны! Мне вот не смешно, но очень похоже на ваш анекдот. Предлагаю ещё раз пройти в группу "Субботняя школа" и оставить что-то полезное.
|
Летние каникулы - значит дома посидите!!! ;-)
А что и такое бывает в церквях??? * Вот тебе на ! :-P |
У Бога нет каникул, а вот мы, немощные, утомляемся под тяжестью святости. Нелегко ведь тянуть лямку праведности. Ой как нелегко. ;-)
|
Поподает человек в рай, его, как во всех анекдотах и полагается, встречает Петр у ворот! Тот спрашивает, скажите, а кто здесь в раю, баптисты?
- НЕТ!- отвечает Петр - что пятидесятники? - и их здесь нет -неужели харизматы, или адвентисты? - нет их здесь... -а где они все? - а вот там внизу- говорит Петр, показывая ад. - а кто тогда здесь в раю? - а здесь... ХРИСТИАНЕ!!!! |
Один брат всегда хотел производить впечатление знатока русского языка, поэтому он часто необычно ставил ударения в словах. Один раз он сказал: "алавастровый сосуд" (в обоих словах ударение на "О").
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |